ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Поговорила с другом… р-р-ррррр

*Возник у нас с ним разговор (сначала это был разговор, а потом я завелась) про то, что мамочкам, типа, надо по пальцам надавать за то, что они в сети пропадают, типа детей обделяют вниманием, мужу и дому недостаточно времени уделяют, так как тут разговаривают обо всяком…

Я ему пыталась втолковать, что если замкнуться только на доме и дите, то можно и мхом зарасти, а тут не только общение, но и опыт, и советы дельные и поддержка.

Ведь по всякому бывает, например, ну, смысл мужу жаловаться на свекровь?? Он ее с рождения знает, сам иногда понимает, что мама загоняет (или привык уже), что он может, после работы? Кивнуть? Сказать, «да ладно, не бери в голову»? А если накипело??

Или ему на работу звонить, спрашивать: Ой, малая кусок колбасы со стола утащила, а ей рано, че теперь будет??!!! Да?

А он:

– За дитем смотреть надо, и колбасу в холодильник вовремя ложить, а не в интернете пропадать...

…Что с бобыля взять… Прощала я его категоричность, прощала, а потом он возьми, да ляпни:

– Я, вообще, когда буду жениться, сначала составлю брачный контракт, чтобы, если что, вопрос о том, с кем останется ребенок решал я, а не жена. Насмотрелся я всяких кидалов со стороны бывших жен… Без контракта- никакого брака.

Ну. меня и взорвало:

– Да, если бы я была другой и относилась бы к тебе не как к другу, а как к любимому, да забеременела бы, то я бы замуж при таких раскладах пошла только за 5 минут до кладбища!

А надо сказать, что когда его мама была им беременна, то папочка их заявил, что нагуляла и исчез из поля зрения на все времена… Не женившись.

Ну, я на его возмущения, типа, «если такая торопыжка, что забеременела до свадьбы, то тем более, только контракт» и ляпнула:

– Вот, будет у тебя любимый человек, будет она ждать ребенка, откажется от контракта, и ты пойдешь по стопам неведомого, но уважаемого тобой папочки….

Ушел. Обиделся.

А я. Честно, меня трясет от слова «контракт»… как будто документ о купле- продажи…

Но, ведь, в цивилизованных странах как-то с этим живут?… Фиг его.

Поясните мне как это уживается с любовью, с желанием создать семью, быть всегда вместе?

И как относится к мужчине, пусть и любимому, который запишет жирным пунктом в контракте, что при разводе ребенок останется с ним?

Как думаете?

Комментарии (17)
EKWAKпосмотрим кого дольше хватит)))))))))))))) Россия Казань
да ну его....
# 19:14 | 14 Апр 11
ஐChiஐКошки хранят великие секреты! Например, как целый день жрать, спать и при этом не толстеть. Россия Новомосковск
ни за что не отдам своего ребенка мужу, если не дай бог разведемся… землю есть буду, а не отдам...
# 19:15 | 14 Апр 11
МаммиТролльА мы снимаем документальные фильмы, ролики, спецрепортажи. Примеры тут http://video.mail.ru/mail/darss-media/1 Россия Воронеж
Нашел кого учить, «друг», ёмаё((( 
# 19:16 | 14 Апр 11
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
он хороший друг, правда, просто в вопросах любви и семья- щагонялово. но мы ж не на этой основе дружим...
# 19:20 | 14 Апр 11
МаммиТролльА мы снимаем документальные фильмы, ролики, спецрепортажи. Примеры тут http://video.mail.ru/mail/darss-media/1 Россия Воронеж

ну, в вопросах семьи контрахт его не спасет, эт точно. тут только любофф поможет, доверие и понимание))) а насчет ребенка- мужу… ни одна мать на это не пойдет, а если кто и согласится- это уже мать со знаком минус- нафиг такая нужна вообще?

# 19:26 | 14 Апр 11
ЕКаменя любят все, а те кто не любят, тщательно это скрывают! Россия Брянск
пипец дэбил ну жизнь его еще по голове стукнет этого идиота !!!
# 19:17 | 14 Апр 11
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
ды-к ужо… стучит… один он, хоть и хочет семью
# 19:20 | 14 Апр 11
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Не, я хоть и нормально к контракту отношусь, но на этот пункт не согласилась бы. Да и ни одна нормальная мать не согласилась!
# 19:17 | 14 Апр 11
ВеликолепнаяВедьмаВот только привыкнешь к хорошей жизни и тут БАЦ... начинаешь жить еще лучше Россия Узловая
да это не семья тогда получается, найм какой-то.
# 19:19 | 14 Апр 11
Нежная-КикимораЯ спокойна, как удаффф))))) Россия Москва
Человек не любил.  Думает, что всё просто и все с радостью согласятся…
# 19:19 | 14 Апр 11
Фиг его, вроде любил… тока ему сказали- пока...
Просто от того, что половина его друзей в разводе, он думает, что с женщинами можно как с машиной поступить, а с дитем, как с ипотекой.
# 19:22 | 14 Апр 11
Ирина Россия Михайловск
Да он просто обижен на жизнь и на всех женщин. Ну «бзик» у человека. Мало ли что он говорит. Это все слова. Ну и пусть живет со своими тараканами.
# 01:30 | 15 Апр 11
Татьяна Россия Челябинск

Девочки, все бы ничего, да вот только в контракте запрещено записывать подобного рода вещи «с кем останется ребенок»

Контракт создан для материальных ценностей и для взаимоотношений супругов, а в личную жизнь ребенка никто не имеет права соваться. Тем более, что с определенного возраста с кем оставаться решает ребенок.

# 21:27 | 17 Апр 11
АЙКАЕсли нет уже сил бороться, найди силы не покориться. Россия Переславль-Залесский
Мне кажется Ваш друг просто обжегся а прощать не научился. сидит обида занозою и ноет, не дает ему шанса на счастья, так как, место в его душе для любви и доверия занято обидою. И идет это от нашей гордыни, самолюбия.  
# 01:11 | 18 Авг 11
наверняка. но он отзывчивый, просто желчный.
# 12:06 | 22 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться