Девочки, я опять жаловаться. Вотя все пытаюсь от негатива избавляться, о хорошем думать и все такое. Знаете, получается. Дня 3-4. А потом как что-нибудь случится, что руки опускаются. Вот уже 4 день я нахожусь в приподнятом настроении в предвкушении грядущего ремонта (последней комнаты наконец-то), муж решил сдавать на права и покупать машину, собрались на юг. Везде договорился, денег накопил. Тут оказывается что права получают по месту прописки, а он прописан в области. Едет выписывается, чтобы прописаться ко мне. Нам отказывают. У нас черезчур много наследников. Помимо нас сестрой, собственником оказалась жена моего недавно умершего отчима. Но в наследство вступить она может только в мае, без нее мы сделать ничего не можем, даже временную регистрацию. А она очень гадостный человек, от нее отделаться не получится. Она уже требовала с меня полмиллиона за отчимовскую часть квартиры (3 метра), прописать мужа она мне не позволит. Она является собственником одной сороковой (!!!) части, это 1,5метра от общей площади. Но крови она попьет немало. Получили вчера консультацию он-лайн, все плохо. Продавать эту часть она не собирается, ей денег мало и если мы не дадим сколько она просит, она ничего сделать нам не позволит Девочки, представляете, моя дочка не является наследницей (после моей мамы), а эта проходимка – наследница!!! Я в шоке, я не могу отойти уже второй день. Ну почему вся жизнь моя такая?! Только начнет все налаживаться, на тебе!!! И все гадости от этого человека (отчим), он один умудрился столько нагадить, что даже после его смерти его г… на не разгрести! Я столько в эту квартиру вложила и слез и нервов и денег!!! Да, я понимаю что все решаемо, но сколько времени, и главное, нервов на это потратиться!!! И почему я страдаю от совершенно чужих мне людей, не имеющих никакого ко мне отношения?! Если оценить моральную сторону вопроса, кто она такая?! Как не стыдно ей вообще лезть в чужую семью?! Да еще и требовать чего-то?! Мне не верится, что это когда-нибудь кончится.
Спасибо, что дочитали до конца.