ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7350  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

как разлюбить?

помогите советом, как разлюбить? возможно даже очень любимого....только не говорите пожалуйстя что «вот у тебя скоро малыш родится и это самое прекрасное»… я это  знаю, и хочу совета по своему вопросу
Комментарии (20)
Леночка Украина Чернигов
А что случилось, почему разлюбить?
# 22:58 | 05 Фев 10
Татьянанам уже год) Россия Щелково
6 неделя
говорят, на то, чтобы забыть человека время надо в два раза дольше, чем ты с ним был\была… тем более не зная твоей ситуации, вряд ли чем можно помочь по инету…
# 22:59 | 05 Фев 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
на все надо время. будет хотеться плакать- плачь. если надо- то разлюбишь. просто начни отвлекаться. сначала книжки читай. поначалу даже не будешь понимать что там пишут, потому что мысли будут одолевать, прям заставляй себя перечитывать, концентрироваться на книге. или фильмы смотри. с друзьями время проводи. пройдет немного времени, по крайней мере научишься отвлекаться. и сконцентрируйся на малыше. мечтай, где вы и как будете гулять и играть. терпения тебе и сил! и просто учись жить без него. и пей пустырник- он очень успокаивает.
это все из моего собственного опыта. 
# 23:01 | 05 Фев 10
тут уже пол сайта знает что у меня стреслось… а сегодня сказал «извини, все чувства прошли, прощай» ну что то вроде того… я словами не согу выразить как мне плохо
# 23:02 | 05 Фев 10
ИришкаКоллекцию подруг не делаю, не проситесь!!!!!!!!!!!!!! Россия Тула
Любимого не вожможно разлюбить, никакое время не поможет не вдвойне не втройне. Эх… жизнь, ни одная я такая… вот меня с моим любимым города в 1000км развели, я замужем, и мужа и семью люблю очень но… тот один и навсегда
# 23:05 | 05 Фев 10
только время помогает. а для ускорения процесса-другой. но в вашем случае на сегодня-тошько время)))))))))
# 23:13 | 05 Фев 10
я тоже 4-е года думала что никогда… и замуж вышла, ребёнка родила… а всё любила того единственного, с мужем развелась, А после мужа ещё парень, но всё не то… и всё люблю! а потом взяла и влюбилась, да так что голова уже 2 года кружится! просто нужно время, и ты найдёшь того кто судьбой преднаписан! живи, люби и воспитывай дитя… а остольное судьба! думать о том как забыть,… то никогда незабудешь!
# 23:13 | 05 Фев 10
Ольга Украина Киев
время, время, время. и Другой, действительно ТВОЙ мужчина. А он будет, если ты отпустишь этого. Отпусти, насильно мил не будешь. Если он твоя судьба – то судьба же вас и сведет снова. Время покажет
# 00:04 | 06 Фев 10
Марина Россия Томск
Наталья, вам надо попытаться переключать внимание.И не сидеть в одиночестве перед компьютером.Если есть возможность, разбавьте общение в интернете реальным общением.Ходите почаще в гости к подругам, в кино.Я первое время так и делала, сидела и ревела над комедиями в кинотеатре, но дома наедине со своими мыслями и самбичеваниями еще хуже.Тем более срок-то маленький еще, можно жить полной жизнью, не ограничивая себя: компьютер-диван-холодильник.Скоро весна, весной все переживается легче.Не вините себя, радуйтесь, что вы не одна одинешенька остались, а с ребенком.Не надейтесь на панацею, вам придется пережить свою боль и идти дальше.Обычно любая утрата чувствуется остро 2 месяца, потом идет спад.Но нужно помогать себе, если не вы сами будете себя вытаскивать из этого, то кто же тогда?! И еще один момент: не надо ждать заблудшего папу у окошка.Стремитесь мысленно отделять свою прошлую жизнь и свою новую жизнь.Прочь с глаз все общие фотографии и прочие атрибуты старой жизни.P.S.Есть сайт такой в интернете perejit.ru, попробуйте там что-то для себя почитать.Мне он очень помог, я просто читала чужую боль и понимала, что у меня-то еще все хорошо.
# 05:47 | 06 Фев 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Клин клином вышибают! Проверено на себе! Познакомилась со своим МЧ через 3,5 месяца после того, как разошлись с бывшим. Я, конечно, сильно переживала этот разрыв, но как только в моей жизни появился ОН, то прошлое быстро забылось.

Так что нужно влюбиться, но не просто найти неплохого парня, а парня, который станет тебе ВСЕМ, которого ты сможешь полюбить и который будет любить тебя.

# 07:08 | 06 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: