ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7350  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

мне нужна помощь…

Сижу дома, целыми днями одно и тоже, день сурка… общение с реальными людьми сведено к минимуму… на улице бываем раз в 2 недели из-за холодов… занимаюсь самоедством:((
Все время накручиваю себе мысли, о которых думать не хочу и которых боюсь. Посмотрела фильм «секрет» подчерпнула интересные идеи, одна из которых «позитивное мышление», суть которой заключается в том, что человек притягивает к себе то, о чем он думает и, следовательно, чтобы в жизни случалось что-то хорошее, думать надо тоже о хорошем. Пытаюсь думать о хорошем… пытаюсь, а в голову закрадываются страхи, которые не получается прогнать и реализации которых я очень не хочу!!!
Мой страх № 1: страх влипнуть во что-то еще хуже, чем было до этого.
В жизни было 2 мужчины, мой первый, с котрым была год и второй, отец моего ребенка, с котрым были около полутора лет, да и еще до них был парень, с которым была так же около года, но в плотанических отношениях.
Первый меня никогда не бил и не обижал, второй обижал, но не бил, а третий и обижал и поднял руку, после чего у меня пропало доверие к мужчинам. Я пытаюсь себе доказать, что из 3х мужчин только один смог позволить себе такое, значит есть мужчины, для которых это так же дико как для меня… но пока вс тщетно. Панически боюсь ввязаться во что-то вроде последнего, когда человек позволяет себе думать, что он может распоряжаться твоей жизнью (в прямом смысле) и при огромном желании от него очень трудно отвязаться, когда он не считает зазорным ударить беременную, когда доводит до истерик, зная что это может иметь плохие последствия. А мой сын? Если такой мужчина и на ребенка руку может поднять? На МОЕГО РЕБЕНКА!!!??? Для меня это дико и недопустимо!
Хочется чтобы мужчина стал сыну другом, любил его, не отцом из серии «слушай меня и делай что скажу, я же отец», а таким как «у тебя есть проблема, давай  ее вместе решим». Чтобы не воспитывал, а помогал расти маленькому человеку.
Вот думаю об этом целыми днями, думаю, нет-нет, да проскользнет мысль «а ну это все нафиг, не надо нам никого, сама выращу, нет мужика-нет проблемы», а потом останавливаюсь и понимаю, что сына я очень люблю и поэтому ему хочу обеспечить нормальную семью, он ни чем не заслужил отсутствие любящего папы и папа у него должен быть… Как найти в себе силы и снова поверить мужчинам? Как доверить мужчине самое дорогое что у меня есть? Помогите разобраться… а может тут уже и помощь специалиста нужна..:(
Комментарии (34)
sandutsa Россия Саратов
Господи! 19 лет и такое разочарование в жизни!!! Я так понимаю, Вы сейчас без мужчины? 
Настраивайтесть на позитив.
Вы же смотрели «Секрет», как только одолевают плохие мысли, насильно переключайтесь на что-то хорошее.
# 22:41 | 03 Фев 10
Вероника Россия Санкт-Петербург
Лола! конечно есть нормальные мужчины!!!  и вы обязательно такого встретите!!! просто зимой мне кажется обостряются все негативные эмоции(( но очень скоро уже весна и она придет и вашу душу!!!
# 22:51 | 03 Фев 10
ЭрикА Россия Ивантеевка (Московская обл.)
Я наблюдаю сейчас подобную ситуацию. Девочка развелась с мужем (он и бивал ее, а еще изменял). На руках у нее теперь двое деток, один из которых – младенец… трудно  приходится. Денег зарабатывать надо успевать, да и муж разведенный не хочет упускать жену – следит за ней, хоть и в разводе уже полгода как. Да… и что такое нормальная семья – вопрос. Это когда мама в истерике общается с папашей, который не понимает как воспитывать детей и не знаком с культурой общения в частности? или это когда мама целыми днями на работах, а дети с бабушкой… по большому счету все индивидуально. Важно подумать как будет лучше и для ребенка и для остальных. Моей знакомой, по крайней мере теперь нервы не мотают по вечерам и ночам. Она посчитала что это выход. Но у нее хороший тыл, который поможет с воспитанием малышей…
# 22:58 | 03 Фев 10
Марина Россия Томск
Лола, в моем понимании сущестует грань между хандрой и депрессией.Если вы чувствуете, что вас давит чувство обреченности и кажется, что хорошо уже никогда не будет, то вам непременно нужно поговорить с психотерапевтом.Выйти из депрессии самостоятельно очень тяжело, особенно находясь сам на сам в 4-х стенах.А затягивать и ждать, что само «рассосется» не стоит.Депрессия сама по себе не проходит, и очень важно не загонять ее в себя, а избавляться от нее.Очень мало людей способны самостоятельно это сделать.Когда у вас болит рука, вы идете к врачу.Душе тоже зачастую требуется доктор.И это нормально.Будете вы сами счастливы и найдется со временем подходящий человек.Но мужчина не излечит ваши раны и не скинет с вас баласт прошлых отношений, это вы должны сделать сами.
# 23:14 | 03 Фев 10
Марина Россия Томск
Я не знаю есть ли на сайте.Но думаю, лучше личное общение.Доктор смотрит по ситуации, по вашему состоянию.И нужна будет не одна встреча.Ну и важен ваш настрой, конечно.«Работать»-то вам самой придется, и порядок в душе наводить.Просто психотерапевт направляет человека, раскапывает то, что «складируется» годами.
# 23:29 | 03 Фев 10
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
Лола, а у меня, прочитав твое письмо возникла вот какая мысль: ( я знаю, верю, что в жизни не все просто так и что на все воля божья- я не верующая типа иеговы, не думай, просто в моей жизни много ситуаций было, тут хочешь, не хочешь поверишь в то, что он есть- бог или судьба)
вот смотри- после того, как с тобой плохо обошлись мужчины- тебе судьба дает родить МУЖЧИНУ. Как думаешь, для чего? а для того, чтобы ты по-другому взглянула на других мужчин. Ведь твой малыш и ласковый и любимый, настоящий мальчик, из которого вырастит настоящий мужчина!
Ты поверишь и снова влюбишься- это факт, и без специалистов, а сама перестанешь бояться! ведь есть на свете такие мужчины, которые выросли из вот таких вот любимых мальчиков, как у тебя!
тебе не нужен врач, а нужно время. Не торопи себя, все будет хорошо!
# 12:44 | 04 Фев 10
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь

Лола держись:)) Моей самой любимой фразой лет до 22 была – " Я старая больная женщина" Надо мной все подружки ржали по этому поводу, но самое удивительное именно так я себя и чувствовала – лет так на 35 с хвостиком не меньше. сейчас я молодею день ото дня – состояние души определяет всю нашу жизнь и если не получается справиться самой – обратись к психологу ( НЕ ВРАЧУ И НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТУ) тебе нужно просто поверить в себя и найти силы чтобы жить дальше и радоваться жизни. У тебя это обязательно получиться ведь ты очень сильная девушка раз смогла все это выдержать и родить прекрасного малыша.

Удачи тебе и будь счастлива:)

# 03:28 | 05 Фев 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
Извини, но то, с какими мужчинами ты связываешь свою жизнь похоже на диагноз. Есть такие женщины, которым попадаются только наркоманы. А есть такие, кому попадаются только маменькины сынки. А мне попадались такие, которые не умеют зарабатывать… А тебе вот, которые обижают и руку поднимают.
А почему это «попадаются»??? Мы сами таких выбираем!!! Дело в нас!!!

Мне кажется, Лола, надо разобраться в себе, почитать книги из серии психология зрелости, психология семьи и понять, почему ты выбираешь таких… Может тогда откроешь для себя что-то новое. К слову, у меня получилось.
# 11:50 | 05 Фев 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
мне кажется дело не в возрасте, а именно в жизненной ситуации....
попоробуйте начать общатся с мужчинами по интеренету… и заново как бы научиться с ними говорить и доверять… сначала найдите просто друга, с которым можно попереписываться или по скайпу потрепаться(это бесплатно ведь)… потом можно найти кого то и в своем городе)так по чуток вы сможете вернуть доверие к мужчинам, получите массу эмоций  и хорошие знакомства.....
кстати, главное не нравтся на маноьяков и уродов всяких...
а обращять с начала нужно на его интенсивность общения… если сильно налегает может даже псих, если ток о сексе думает....
посмотрите мч лет от 25, который работает например экономистом или юристом… конечно професия ничего не определяет, но люди такие более менее спокойные и уравновешанные))
# 15:20 | 05 Фев 10
Ольга Украина Сумы

Лолочка, никаких интернет знакомств. Пускай всё будет как есть, пока. Сколько твоему ребёночку, кто у тебя мальчик или девочка?

Тебе там кто то рекомендовал написать два списка, о том каким должен быть мужчина и каким нет, ты это сделала? Если да – молодец, нет – обязательно сделай!!! После проанализируй какими были мужчины с которыми ты встречалась, подходили ли они тебе, за твоим же списком?

# 11:10 | 06 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: