Девочки, я уже не знаю, как себя вести – довели до ручки....
мой благоверный сегодня ушел из дома в 12 дня на полчасика, от до сих пор нету… звонила сейчас «я у мамы, скоро буду». А его «скоро буду» может затянуться еще часа на три.
Он пошел понимаете-ли видяху кому-то там переставить, позвонил друг, попросил помочь мебель перетащить, потом мама позвонила, ей там тоже чота надо, а я тут сижу как дура целый день дома одна. А это единственный выходной! Теперь еще неделю он будет приходить дай бог к полуночи.
Причем такая политика поведения для него абсолютно нормальна!!! Он домой придет, сделает глаза как у кота из шрека, скажет «зая, ну прости-прости, я хороший, я так тебя люблю». И назавтра повторится все тоже самое.
Вот сижу и голову ломаю – то-ли головомойку ему сейчас устроить по полной программе, то-ли сесть и в очередной раз попытаться мирно поговорить....
Меня убивает даже не то, что он постоянно задерживается, а вот эти вот «я через полчасика приеду», «уже выезжаю», «я тебя уже буквально вижу» и все в этом духе. Причем это распространяется не только на меня, но и на всех остальных окружающих. Вот он всех вот так динамит все время. А человек сидит и ждет.
И вроде сам понимает, что этим сам себе создает этим кучу проблем, но и бороться он с этим видимо не особо хочет… Ездил одно время на курсы по таймменеджменту – так его оттуда за систематические опоздания выгнали
я просто пугаюсь – вот сейчас деть появится, и как это будет выглядеть? «сынок, я через полчасика вернусь и пойдем на каток» – и не придет? О_О_О_О_О
Сразу говорю – не предлагайте мне его бросать – он меня по всем параметрам устраивает, и любовь у нас сильная, и в постели нам отлично, и он добрый-хороший-ласковый, и образованный и всегда с ним интересно ну и еще куча всяких хорошестей. Но вот два косяка жить не дают. Этот и еще один, но это тема для отдельной беседы.

Вообще, с подобной фигней как-то бороться можно? мне кажется я за шесть лет уже все возможные способы перепробовала.И давно надо-бы забить уже и просто ничего не планировать, или автоматом прибавлять часика три-четыре к каждому его получасу, но все хочется верить, что это как-то поправимо… я пыталась понять, откуда это у него – и так и не поняла....