ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7350  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

скандалить или нет?

Девочки, я уже не знаю, как себя вести – довели до ручки....

мой благоверный сегодня ушел из дома в 12 дня на полчасика, от до сих пор нету… звонила сейчас «я  у мамы, скоро буду». А его «скоро буду» может затянуться еще часа на три.

Он пошел понимаете-ли видяху кому-то там переставить, позвонил друг, попросил помочь мебель перетащить, потом мама позвонила, ей там тоже чота надо, а я тут сижу как дура целый день дома одна. А это единственный выходной! Теперь еще неделю он будет приходить дай бог к полуночи.

Причем такая политика поведения для него абсолютно нормальна!!! Он домой придет, сделает глаза как у кота из шрека, скажет «зая, ну прости-прости, я хороший, я так тебя люблю». И назавтра повторится все тоже самое.

Вот сижу и голову ломаю – то-ли головомойку ему сейчас устроить по полной программе, то-ли сесть и в очередной раз попытаться мирно поговорить....

Меня убивает даже не то, что он постоянно задерживается, а вот эти вот «я через полчасика приеду», «уже выезжаю», «я тебя уже буквально вижу» и все в этом духе. Причем это распространяется не только на меня, но и на всех остальных окружающих. Вот он всех вот так динамит все время. А человек сидит  и ждет.

И вроде сам понимает, что этим сам себе создает этим кучу проблем, но и бороться он с этим видимо не особо хочет… Ездил одно время на курсы по таймменеджменту – так его оттуда за систематические опоздания выгнали

я просто пугаюсь – вот сейчас деть появится, и как это будет выглядеть? «сынок, я через полчасика вернусь и пойдем на каток» – и не придет? О_О_О_О_О

Сразу говорю – не предлагайте мне его бросать – он меня по всем параметрам устраивает, и любовь у нас сильная, и в постели нам отлично, и он добрый-хороший-ласковый, и образованный и всегда с ним интересно ну и еще куча всяких хорошестей. Но вот два косяка жить не дают. Этот и еще один, но это тема для отдельной беседы.

Вообще, с подобной фигней как-то бороться можно? мне кажется я за шесть лет уже все возможные способы перепробовала.И давно надо-бы забить уже и просто ничего не планировать, или автоматом прибавлять часика три-четыре к каждому его получасу, но все хочется верить, что это как-то поправимо… я пыталась понять, откуда это у него – и так и не поняла....

Комментарии (69)
советовать ничего не буду, но я именно так и делаю, как вы написали, если муж говорит, что придет в 20ч, то смело прибавляю 1.5ч и сижу спокойно, и так всегда, уж если только что-то совсем срочное, и опаздывать никак, говорю-не придешь вовремя-сгною....
# 21:40 | 24 Янв 10
значит это в крови, и как тут бороться???.. наверно бесполезно.
# 21:44 | 24 Янв 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
а мне кажется когда ребёнок родится он перестанет быть таким непунктуальным и в роддом он не придёт а прилетит. это натура такая бывают такие люди мой иногда вытворяет подобное один раз наорала вроде пока следит за временем
# 22:02 | 24 Янв 10
ЛедиВ молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Берегите нервы и отоситесь ко всему с юмором! Скандал уж точно ни к чему…
# 22:02 | 24 Янв 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург
А ты когда он домой сегодня вернется, спокойно и ласково скажи, что на следующий его выходной ты едешь к маме. И посокрушайся на тему «когда же мы сможем с тобой побыть вместе»)))
# 22:09 | 24 Янв 10
Катерина Россия Волжский (Волгоградская обл.)
почитайте книги типа «мужская психология»))))у меня вот тож проблемы такого рода были.я решила понять этих мужиков.понять так и не поняла особо.но некоторые моменты усвоила.сейчас пользуясь ими-избегаю трату своих нервов и ссор.вот могу дать ссылку которуя я читала.а там может поищите что то другое www.sun-hands.ru/1apsishologi.htm
А ругаться бесполезно.истерики тоже не прокатят.да и Вы не в том положении.берегите нервы)))))
# 22:09 | 24 Янв 10
Вера (не голосую) Россия Санкт-Петербург
а мой вроде и не опаздывает, а честно отпрашивается на весь выходной, то ему туда, то ему сюда надо.
# 22:13 | 24 Янв 10
Анна Россия Нижний Новгород
Думаю скандалить не надо, этим ты его точно не проучишь! У меня просто тоже самое в семье! Я своего мужа тоже безумно люблю и проблема у нас такае же как у вас.Раньше тоже сидела, ждала, обижалась-все бесполезно.Перестань его ждать и попробуй не замечать этого.Займи себя и тебе легче будет, найди чем можно себя отвлечь! Удачки!
# 22:15 | 24 Янв 10
Светлана Россия Кириши
Я зная своего и живя с ним уже 9 год, прибавляю часа два -три… а когда на праздник приглашают говорю на час раньше, потому как на час точно опоздаем. И самое обидное что все думают что это из-за меня, типа девушки так долго собираются. У нас друзья и родственники нас за час до мероприятия приглашают, знают что как раз к началу праздника тогда должны успеть… бесит  эта ситуация и никак до него это не доходит.
Это мне кажется уже болезнь(((
# 22:26 | 24 Янв 10
Иринахочется романтики!!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
идея отличная!!! моя сестра мучется 5 лет с такой проблемой, давно решила забить!!! мы тоже когда их приглашаем, то знаем что они придут позже на часик-два, так что…
# 22:45 | 24 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: