Даже не знаю как начать – девоньки подскажите, дайте совет! Муж стал пить, и не просто пить, а у нас был самый настоящий первый запой – 4 дня без передыху! Я просто в шоке! Потом каялся, просил прощения что испортил праздники (пил с с 31 по 2.01), а 8 опять «наобмывался» сыночка у друзей и опять два дня вычеркнуты из жизни. Я не скажу что раньше он не выпивал, но всегда останавливался и на следующий день не продолжал, что случилось не пойму, говорит закодируюсь. А мне страшно, свекрови позвонила нажаловалась – она говорит держи его в ежовых рукавицах, а за что держать – за уши или за что???? Подскажите кто знает что такое кодирование, как оно влияет на здоровье, а если сорвется? Здесь ситуация не простая у него отец запойный, и уже давно, но мы с ними не живем и никогда не жили вместе, и муж как уехал учится так больше домой ездит только в гости и то раз в год, живем очень далеко. Сташно, но и продолжения я не потерплю, у меня сильный характер и я ему говорила давно, что с алкашом жить не буду, а тем более не потерплю что б дети все это видели. Подскажите пожалуйста, может действительно закодировать, люблю же все таки...