ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Кодирование «за» и «против»?

Даже не знаю как начать – девоньки подскажите, дайте совет! Муж стал пить, и не просто пить, а у нас был самый настоящий первый запой – 4 дня без передыху! Я просто в шоке! Потом каялся, просил прощения что испортил праздники (пил с с 31 по 2.01), а 8 опять «наобмывался» сыночка у друзей и опять два дня вычеркнуты из жизни. Я не скажу что раньше он не выпивал, но всегда останавливался и на следующий день не продолжал, что случилось не пойму, говорит закодируюсь. А мне страшно, свекрови позвонила нажаловалась – она говорит держи его в ежовых рукавицах, а за что держать – за уши или за что???? Подскажите  кто знает что такое кодирование, как оно влияет на здоровье, а если сорвется? Здесь ситуация не простая у него отец запойный, и уже давно, но мы с ними не живем и никогда не жили вместе, и муж как уехал учится так больше домой ездит только в гости и то раз в год, живем очень далеко. Сташно, но и продолжения я не потерплю, у меня сильный характер и я ему говорила давно, что с алкашом жить не буду, а тем более не потерплю что б дети все это видели. Подскажите пожалуйста, может действительно закодировать, люблю же все таки...
Комментарии (44)
Мария Россия Самара
уж как я вас понимаю.у нас было тоже самое, проходили все возможные кодировки.это всё обман, выкачивание денег((((если сам не захочет, ничего не поможет.только его желание!!!!
# 00:00 | 14 Янв 11
Вот у моей кумы муж уж несколько лет закодированный, бывало кончалась кодировка и он пить начинал, потом снова шли кодироваться, смотря какая кодировка… бывает после кодировки, когда начинают пить, то крыша сьезжает еще больше.Если сам хочет пойти пускай идет, а то поздно будет, у некоторых это само по себе закрепляется, а бывает что надо к врачу идти закрепление делать-чтоб желание не появлялось.
# 00:01 | 14 Янв 11
ЕленаВесь мир в одном крохотном человечке...) Россия Нижний Новгород
Я думаю так, пока доверьтесь силе воли мужа(к тому же он у вас первый раз так плохо себя ведёт).если снова обманет доверие, то что уж делать, значит воля слаба и действительно нужно кодироваться.
# 00:01 | 14 Янв 11
Юлиякак быстро летит время.... Россия Санкт-Петербург
совершенно верно, если он сам не захочет то ничего и не поможет.А тем более у вас отягощенный случай с наследственностью.мой совет как психолога попробовать с ним поговорить.обсудите эту проблему только не надо ругаться и кричать это только усугубит ситуацию.попробуйте стать для него опорой.
# 00:04 | 14 Янв 11
Алена Россия Усинск
Да я и так опора, дальше некуда. Я прекрасно понимаю его, он учится на 4 курсе, тяжело, каждый месяц надо платить ипотеку, тоже тяжело – но и мне тяжело – я же не стала пить! А кто мне будет опорой. Обидно до глубины души. Я боюсь что ему понравится выпил-уснул-выпил-уснул, а я все под контролем держу – и корабль плывет несмотря на шторм!
# 12:12 | 14 Янв 11
марина Россия Ессентуки
кадировки это хрень полная, если он сам не захочет, реально незахочет пить, не осознает это, ничего и не произойдёт…
# 00:05 | 14 Янв 11
еленасчатье есть !!!!!!!!!!!!!!!! Россия Шаркан
Кодировка помогает, но к сожалению очень не надолго. Да и потом если сорвется будет пить еще больше и тяжелее. У мужа брат пьет ((( иногда неделями, как его только не кодировали, все равно первый скандал семейный и сразу срыв. Попробуйте травками полечить.
Баранец (плаун-баранец).
Баранец (плаун-баранец).

Издавна считается радикальным средством от алоголизма и курения. По народному рецепту заваривают 10 г веточек в 200 г кипятка (или 50-40 г на 1 л воды), затем кипятят на легком огне 15 мин. Принимать по 2 столовые ложки через час до появления рвоты и отвращения к алкоголю, когда больному его поднесут.

Лечение отваром баранца противопоказано при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в стадии субкомпенсации, язвенной болезни, гепатите и циррозе печени, бронхиальной астме, судорогах. Его также нельзя применять больным в возрасте 55-60 лет. Однако А. Д. Василевская рекомендует и при наличии этих противопоказаний давать малые дозы отвара баранца — по 10-30 мл на прием 2-3 раза в день, сочетая их с приемом спиртного.

Перед лечением баранцом назначают обязательное воздержание от алкоголя не менее четырех дней. А. Д. Турова пишет, что обычно рефлекс отвращения к спиртному возникает после двух-трех сочетании приема алкоголя и отвара баранца. В благоприятных случаях к концу курса не только прием, но и напоминание о водке вызывает у человека реакцию в виде тошноты и рвоты. Повторное лечение проводят при возобновлении влечения к алкоголю — через 0,5-2 года.

Рецепты, вызывающие отвращение к алкоголю

• Любисток. Через полчаса после принятия стакана водки, настоянного 2 недели на 1 корне любистка и 1 листе лавра благородного, начинается рвота. Достигается стойкое отвращение к алкоголю.
  • Березовые дрова. Сухие березовые дрова обильно посыпают сахаром и разжигают. Разгоревшийся костер гасят и дают больному дышать дымом, после чего он выпивает стакан водки. Наблюдается непереносимость алкоголя.
  • Настой копытня европейского. 6 столовых ложек измельченных сухих листьев копытня европейского заварить в полулитре кипятка. Настаивать 2 недели в темном месте. Утром дать больному сначала выпить 100 мл настоя, а затем 100 мл водки. Повторить то же самое днем. Вечером дать только 100 мл водки. Побочный эффект – рвота. После принятия еще 300 мл водки и повторного побочного эффекта больной отказывается от спиртных напитков. Для закрепления лечения следует употребить еще 100 мл настоя.

# 07:50 | 14 Янв 11
Алена Россия Усинск
Спасибо, попробую найти что нибудь в аптеке.
# 12:13 | 14 Янв 11
Виктория Россия Стерлитамак

Эти настои обязательно с приёмом алкоголя совмещать?

# 19:34 | 18 Янв 11
еленасчатье есть !!!!!!!!!!!!!!!! Россия Шаркан
Нет, не обязательно.
# 13:53 | 19 Янв 11
Алена Россия Кемерово
важно его желание.а кодировка.способ психологической поддержки причем на 95%.только мужу об этом под страхом смерти не говорите. лучше на иньекцию пойти, очень сильный способ, ничто так не поддерживает как страх смерти или реанимации
# 09:04 | 14 Янв 11
ира Беларусь Молодечно
да!!!
# 16:52 | 08 Фев 11
ВераВ друзьях только те-с кем много общаюсь! Россия Москва
есть специальные центры. у меня отчим 100 раз кадировался, но на 2-3 мес хватало. Сейчас не пьет почти год вообще. реально помогло. но там цена 150000 руб. если нужно, могу у мамы узнать где это он лечился"
# 15:40 | 14 Янв 11
Ольга Россия Нижний Новгород
Есть такая кодировка- в кровь вводят препарат- аллерген к любому алкоголю. Это здорово останавливает. Но и страшно. У меня (уже давно, правда) знакомый так кодировался. Сказал, что пару месяцев не пил, потом решил- а, будь что будет! И выпил стопку водки. Что с ним тут же случилось- рассказывал с ужасом. Весь покрылся красными аллергичными пятнами, дыхание сбиваться начало, сердцебиение дикое началось. Думал, говорит, все, конец. Жена вызвала «Скорую». И вот тут самое интересное- пульс в норме, давление- в норме, короче все хорошо, а человек задыхаетя и стук сердца аж в голове. Отошел через час- и зарекся с тех пор. Но, правда, действие аллергена тоже не вечно,
# 15:57 | 14 Янв 11
Алена Россия Кемерово
я и говорю это  самый действенный способ. инстинкт самосохранения никуда не денешься. Но реально желание самого человека важно
# 17:32 | 14 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться