Из сообщества  

Деревенские девки.

Девчата у меня ситуация такая1мы с мужем вместе 3,5года.когда он меня привез к себе в деревню, я там столкнулась с такими девушками даже и незнаю где их воспитывали.Расскажу в крации: муж рассказал сразу по деревни ходили слухи что у моего мужа есть дети в не брака, ну мне на это плевать.если есть и он признает ребенка то будем платить алименты а если это просто слухи, тогда пусть эта нерадивая мамаша катится куда подальше.так вот в первый вечер знакомства с его компанией, меня его друзья(парни)приняли хорошо, и до сих пор они со смоной нормально общаются.а девки давай сразу мне всю подноготную рассказывать(ну зачем, а?)на что я им ответила что я все знаю и без них.так они давай меня цеплять, писать смс не мне а мужу«если ты ее еще раз в нашу деревню привезешь, то мы ей морду набьем»я случайно прочитала эти смс, и была в шоке! я не из трусливых людей, и могу все в лицо сказать, что я и сделала в следущий наш приезд.

ну со временем я привыкла к этим быдлам, да и друзья его мне всегда говорили что это у них ревность и зависть, что девушка с города увела парня с их компании и что сейчас все внимание приковано ко мне а не к ним.но позже я в этом убедилась, там я такая была не одна, еще одна девченка была тоже с города так она с ними дралась, они ее толпой, а потом она их всех по одной отомстила да так что ее они до сих пор боятся.А меня после такого отношения их деревенщин муж одну на улицу не выпускал.

Тут лучший друг мужа женился как раз на одной из той компании так как мы с ним хорошо общаемся, и он часто у нас в городе жил.то его жене приходится молчать но козни строит за спеной, и все довела своими кознями до краиностей, муж стал резе с другом общаться после последних событий которые меня вообще убили.

Мой муж когда уходил в армию его провожала девушка, причем он ее любил(он однолюб), а она его не дождалась, вернее дождалась когда он пришел в увальнение и на свадьбу сестры как раз совпало, они как и пологается молодеж гуляла до утра, и в конце этой гулянки он увидел как его девушка целуется с другом его же.Он друга прости а вот ее нет.После она вышла в замуж а он дослужил.и потом приехал в город работать.Он к стати единственый из немногих с их компании с которой они общались остался в городе остальные в деревни.

Летом у нас с мужем была не легкая ситуация, я вообще от него ушла но была в положение и думала рожать или нет.Так как он однолюб, он не мог без меня, он стал названивать моей маме, моим родственикам что бы те хотя бы уговорили меня его выслушать.На что я согласилась потом, и не капли не жалею.Все было супер первые 2 дня, но тут звонок голос девушки, и я говорю включай на громкую связь и прекиньте что слышу«Привет.Как дела? Говорят женился, и что жена у тебя тварь!»И там такой ржачь начался, ну я конечно поняла чья это идея была позвонить и кто эта девушка тоже поняла.на  что я мужу указала на дверь, он начал плакать и умолять не выгонять его так как я дороже всех ему, и тут же при мне позвонил другу и высказал все по поводу его жены.И если что случится со мнои или с ребенком то он ихз обоих накажет, а жена его вообще больная.

Ну вообщем девченки ездели мы тут в деревню снова, и его бывшая там, ее короче муж выгнал оказывается! И она надеясь что МОЙ ЛЮБИМЫЙ ее увидет и чувства вспыхнут снова решила поговорить с ним и передала через когото что бы он вышел за клуб, на что мои муж подшел обнял меня поцеловал и меня и животик и просто крикнул ей при всех что ОН НАС ЛЮБИТ И НЕ НА КОГО НЕ ПРМЕНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю деревенские специально это делают, но я не сдамся тоже! Я же не ради них живу с мужем.Она теперь часто в нашей жизни встречается.Как быть, и дальше продолжать ее не замечать, или уже в лоб ей высказать?

Пожаловаться
Комментарии пользователей 30
Опубликовать
29 декабря 2010 13:04
Данюша
странно как-то, пишите, что ваш муж однолюб при этом сначала одну любил, потом вас, в чем его однолюбство заключается, из чего такой  сделали? еще и беременная ездите туда, острых ощущений не хватает?
ОтветитьНравится
29 декабря 2010 13:32
Владислав Викторович
ЕкатеринаМой муж с армии пршел уже как 7лет! А с ней они растались еще в первый год его службы, вот он  долго переживал но такое не простил, да и потом у нее была уже семья и ребенок когда он отслужил.все со временем у него зажило.И в его жизни теперь есть я и скоро малыш появится.
ОтветитьНравится
29 декабря 2010 13:33
Владислав Викторович
ЕкатеринаА за всю Б там я была всего 3 раза!
ОтветитьНравится
29 декабря 2010 19:52
ТихонАксинья
какой то колхоз просто… ужас… может просто не обращать внимание?
им ведь этого и надо нервишки вам помотать
ОтветитьНравится
29 декабря 2010 19:55
Владислав Викторович
toffy

Да им не нервишки мой надо попортить, у них зависть таким образом кажется вылазиет.

ОтветитьНравится
05 апреля 2011 14:28
Никита
Да в деоевне всегда такие страсти кипят, и всегда к городским ревность. Тоже в деревню приезжала, и все там было и драки разборки.И наговорят там слухов – что аж сама в шоке :)  Девченок в деревне не успокоишь – толпой они все могут. Как ты писала про девочку городскую, правильно она сделала, их если по одиночке ловить и вставить как следует они потом суваться не будут – и то на стороне только…
ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Новость дня,