ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5702  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Встреча пользователей бэби. ру в Курске

Девочки, многие из нас уже подружились на этом сайте. Общаемся в темах, в личной переписке. Это все замечательно! Я предлагаю познакомиться поближе, в реале, познакомить детишек, отлично провести время. И в дальнейшем общаться. Давайте делать нашу жизнь более позитивной!

Не все девочки могут запросто познакомиться в ЖК, с мамочками на площадке, не хватает живого общения. Исправим ситуацию? ;-) Ведь у всех у нас общие желания. Вопросы, проблемы: кто-то планирует малыша, кто-то уже в ожидании. А кто-то уже воспитывает своих карапузов.

Как вам такое предложение? Да и на сайте после такой встречи будет общаться, я думаю,интереснее.

Встреча пользователей бэби.ру в Курске состоится

14 августа в 17.00 в ТРК «МАНЕЖ»

КАК ДОБРАТЬСЯ

Торгово-развлекательный комплекс Манеж ул. Щепкина, 4Б.

Проезд маршруткой, автобусами, идущими через Центр, по ул. Дзержинского. Остановка «К-тр им. Щепкина». Выходим из маршрутки, идем влево до поворота направо (ул. Щепкина). Поворачиваем, идем прямо (буквально пару домов пройти) и ТРЦ перед Вами.

Для тех. Кто на своем авто – работает бесплатная автостоянка.

Встреча состоится на 3 этаже.

Отличная детская площадка (бесплатная), где детки смогут поиграть. Для детей постарше здесь же на 3 этаже работают аттракционы «3-й уровень» (платные).

Детского отдельного меню нет, поэтому для совсем маленьких лучше что-то взять с собой.

Меню разнообразное, цена блюда в пределах 25-40 рублей.

Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, кто придет на встречу.

Прошу вас отметиться, в каком составе (муж, ребенок – возраст) будете присутствовать на встрече

Комментарии (72)
молодцы! хорошо пидумали! ))))
# 11:15 | 02 Авг 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Девочки из Железногорска, Курчатова, приезжайте! Всех будем очень рады видеть.
# 11:16 | 02 Авг 10
КатринМоя крошка подрастает... Россия Курск
Татьяна, ты просто молодец!!! Мы с Лизаветой постараемся приехать!!!
# 11:41 | 02 Авг 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Конечно приезжайте! Там детишки отлично смогут поиграть на детской площадке.
# 11:50 | 02 Авг 10
Наверно мы еще маловаты для нее.  Но обязательно приедем, может чуть опаздаем, т.к. у нас это дневной сон.
# 11:55 | 02 Авг 10
Да ну, ты что! Там в полугодовалыми детишками приходят, они там очень активно ползают)))
# 11:59 | 02 Авг 10
# 12:05 | 02 Авг 10
Можем перенести встречу на 17 часов. Так  думаю будет всем удобнее.
# 12:32 | 02 Авг 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
я, то же, хочу… но, наверное, не получится…
# 11:54 | 02 Авг 10
Лора, приезжай! 
# 12:06 | 02 Авг 10
Лора, приезжайте, будет весело!!!
# 11:56 | 02 Авг 10
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Я бы с удовольствием… Обычно я всегда выступаю организатором таких встреч, а тут даже не знаю – смогу ли. Очень бы хотелось. Но у меня между съемками намечана поездка в Саратов, как раз на середину августа
Мы бы с сынишкой и мужем пришли…
# 12:00 | 02 Авг 10
Маша, ну может все таки получится? Это ведь всего пару часов. С детишками дольше вряд ли получится
# 12:05 | 02 Авг 10
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Тааааань, ну при чем тут пару часиков? Да мне хоть целый день! У меня съемка свадьбы 7-го и 21-го, 28-го и т.д. Вообщем до родов почти все выходные расписаны. А я так хотела недельку отдохнуть, т.к. не скоро получится еще так выехать. И вот – на тебе!
А сколько человек собирается? Нельзя ли например встречу перенести?
# 12:13 | 02 Авг 10
насколько бы ты хотела перенести встречу? 
# 12:25 | 07 Авг 10
ОЛЬГА Россия Курск
Татьян, спасибо за приглашение, постараемся приехать. Хотя время конечно не очень удобное- мы в это время спим, но постараемся.
# 12:22 | 02 Авг 10
Девочки, время можно перенести, например на 17 часов. Это не проблема.
# 12:31 | 02 Авг 10
Яна Россия Курск

Танюш, мы еще совсем маленькие))

Как подрастем, с радостью на встречи будем ездить)

# 13:23 | 02 Авг 10
Яночка, не такие уж вы и маленькие! Ты же не сидишь с ним дома, гуляешь. Тем более что вам недалеко добираться. С мужем приходите, туда с коляской подняться можно.
# 13:29 | 02 Авг 10
victoria Россия Курск
здорово! буду изо всех сил стараться придти!
# 13:41 | 02 Авг 10
 в конце недели будем формировать точный список
# 14:02 | 02 Авг 10
ЕкатеринаС наступающим!!!!!! Любите :) !!! Россия Санкт-Петербург
Всем, Привет!!! Тоже очень хотим со всеми познакомиться
 Можно будет поближе к 14 числу – напомнить… боюсь замотаемсяи пропустим

Очень ждём встречи :)))
# 00:47 | 03 Авг 10
Напомним конечно! Ты с обоими детками будешь?
# 13:18 | 03 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: