Девочки, многие из нас уже подружились на этом сайте. Общаемся в темах, в личной переписке. Это все замечательно! Я предлагаю познакомиться поближе, в реале, познакомить детишек, отлично провести время. И в дальнейшем общаться. Давайте делать нашу жизнь более позитивной!
Не все девочки могут запросто познакомиться в ЖК, с мамочками на площадке, не хватает живого общения. Исправим ситуацию? ;-) Ведь у всех у нас общие желания. Вопросы, проблемы: кто-то планирует малыша, кто-то уже в ожидании. А кто-то уже воспитывает своих карапузов.
Как вам такое предложение? Да и на сайте после такой встречи будет общаться, я думаю,интереснее.
Встреча пользователей бэби.ру в Курске состоится
14 августа в 17.00 в ТРК «МАНЕЖ»

КАК ДОБРАТЬСЯ
Торгово-развлекательный комплекс Манеж ул. Щепкина, 4Б.
Проезд маршруткой, автобусами, идущими через Центр, по ул. Дзержинского. Остановка «К-тр им. Щепкина». Выходим из маршрутки, идем влево до поворота направо (ул. Щепкина). Поворачиваем, идем прямо (буквально пару домов пройти) и ТРЦ перед Вами.
Для тех. Кто на своем авто – работает бесплатная автостоянка.
Встреча состоится на 3 этаже.
Отличная детская площадка (бесплатная), где детки смогут поиграть. Для детей постарше здесь же на 3 этаже работают аттракционы «3-й уровень» (платные).
Детского отдельного меню нет, поэтому для совсем маленьких лучше что-то взять с собой.
Меню разнообразное, цена блюда в пределах 25-40 рублей.

Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, кто придет на встречу.
Прошу вас отметиться, в каком составе (муж, ребенок – возраст) будете присутствовать на встрече

Но обязательно приедем, может чуть опаздаем, т.к. у нас это дневной сон.

И вот – на тебе!
в конце недели будем формировать точный список
Тоже очень хотим со всеми познакомиться

и пропустим