ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5702  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

А как зовут наших папочек…

Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!
Комментарии (127)
Евгения Россия Тольятти
Моего будущего муженька зовут Юрием )Познакомились мы через интернет. Наверно можно было бы по-другому как-то, но получилось вот так )) Долго общались, потом встретились и все… Кстати сказать, жили мы в разных городах, но вот угораздило )))Теперь мы вместе 1,5 года, собираемся стать мужем и женой в ноябре, а на следующий год по совместительству папочкой и мамочкой )))Живем и радуемся, что получилось именно так, а не иначе )))
# 10:30 | 20 Окт 09
Светланау меня сегодня отличное настроение! чего и вам желаю!!! Россия Санкт-Петербург
моего мужа и будущего папочку зовут Андрей! и кстати история знакомства прям точь в точь как у Евгении из Тольятти)))  знакомы чуть больше 2-х лет, женаты 2,5 месяца)))
# 10:40 | 20 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
Моего мужа зовут Петр.А познакомились мы на дискотеке куда меня вытащила подруга.Вместе мы уже 6лет 8 мес.Скоро второй раз станет папой.
# 10:56 | 20 Окт 09
Вера Россия Воронеж
Моего мужа зовут Евгений, познакомились тоже через инет(много смотрю таких...), два с половиной года вместе, год как женаты, и пять месяцев уже счастливые родители.
# 12:51 | 20 Окт 09
Sofiko Грузия Тбилиси
И мы из инета:))) познакомились 4 года назад можно сказать случайно. У меня жизнь кипит в Питере, у него в Стамбуле. 2 года назад мы поженилсь, как раз 20 октября, и место жительства пришлось обоим сменить и все начинать с нуля, и ни капли об этом не жалеем! А имя мужа это моя отдельная большая любовь – мужа зовут Николоз :)
# 13:06 | 20 Окт 09
УТКА Россия Москва
Моего зайца зовут Евгений, мы ровестники, ему тоже 22. Познакомились 1,5 года  назад, и вот нашему сынульке скоро годик исполнится… вот такие мы быстрые...

# 19:50 | 20 Окт 09
Оксана Россия Челябинск
Моего мужа зовут Алексей, разница с ним в 2 года, познакомились мы с ним ОВД где он работает, пришла в гости к другу, когда то вместе с ним работали в СИЗО, это было 8 декабря, поженились 24июня, и вот плод нашей любви растет
# 20:27 | 20 Окт 09
Виктория Россия Рыбинск
Нашего папика зовут Андрей Александрович)).Ему 31 год.Вместе мы больше 3х лет, а женаты почти 6 месяцев)).Очень любим друг друга и нашу дочку Дарьяночку)))
# 20:45 | 20 Окт 09
Ольга Россия Нижний Новгород
Моего мужа зовут Руслан, познакомились в деревне, вместе уже 5 лет. Поженились 3 года назад.
# 22:25 | 20 Окт 09
Светлана Россия Химки
Моего мужа зовут Андрей. Мы вместе уже 15 лет. А познакомились мы на практике, когда в институт поступили.
# 23:21 | 20 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: