ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Есть девочки, планирующие усыновление?

Привет всем! Зашла на этот сайт просто посмотреть информацию об усыновлении и… зарегистрировалась. Так мне понравилось здесь!
Мне 33 года, замужем 13 лет. Детей своих нет, перепробовали всё, что можно, даже операцию мне сделали, но тщетно. Решили с мужем усыновить сначала мальчика, а попозже и девочку. На этой недели я съездила в орган опёки и попечения для знакомства. Много прочитала информации об этом и считаю, что это самое верное решение для тех, кто не может сам родить. Сейчас жалею только об одном, что не сделали этого раньше.

Надеюсь, что подружусь с вами и, когда появится сынуля буду советоваться.

Комментарии (31)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Евгения, добро пожаловать!
А знаете, у меня есть несколько знакомых, да и вообще не раз слышала о таком,  пары, тоже все испробовавшие, усыновляют малыша, а через какое-то время женщина узнает, что беременна. Видимо, какие-то механизмы запускаются  с появлением в доме ребенка.
Удачи в Вашем добром начинании!
# 19:19 | 25 Сен 09
Евгения Россия Москва
Да, я тоже такое слышала. Не исключаю, что и у нас такое может быть. Буду только рада этому!
# 20:18 | 25 Сен 09
Татьяна Россия Москва
17 неделя
Евгения все хорошо сложиться! Я лично знаю такую пару, которые после усыновления-забеременели))Детки от Бога-не важно свои или приемные))
# 11:39 | 26 Сен 09
Инесса Россия Красноярск
Евгения! Детки-это прекрасно! Мы тоже усыновили сыночка, Мы вместе уже почти 2 года!!!
# 22:07 | 02 Окт 09
Наталья Россия Киржач
ЖЕНЯ. А ВЫ ХОТИТЕ УСЫНОВИТЬ ГРУДНИЧКА ИЛИ ПОСТАРШЕ. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ О ТАКИХ ДЕТЯХ.ТАМ И ФОТКИ ЕСТЬ И ВИДЕО О ДЕТИШКАХ, КОТОРЫЕ ЖДУТ УСЫНОВЛЕНИЯ.ТАКИЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ.ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО.УДАЧИ ВАМ.А ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ УПРОСТИЛИ ПРОЦЕСС УСЫНОВЛЕНИЯ И ОПЕКИ, Я ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА УВЕЛИЧИЛОСЬ.МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЫСЛЬ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, ВСЕ ВРЕМЯ СТОИТ В ГЛАЗАХ ФОТОГРАФИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ, НО ОНА НЕ ПОДЛЕЖИТ УДОЧЕРЕНИЮ, А ТОЛЬКО ОПЕКЕ.КАК БЫТЬ НЕ ЗНАЮ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ.
# 01:07 | 10 Окт 09
татьяна Россия Петрозаводск
Евгения, даже чтобы взять ребенка в приемную семью, необходимо пройти ШПР (школа приемных родителей) – почти во всех регионах именно так. У нас:
1) с роддома ребенка помещают в больницу (там еще 24 дня), где проводят медицинское освидетельствование на состояние здоровья малыша;
2) сбор документов и справок тоже занимает время;
3) занятия в ШПР длятся 2,5 мес. (правда, нам ускорили).
и только имея на руках представление из ШПР, опека начинает подбор ребенка.
Правда, может в Москве проще, хотя нам на курсах сказали, что в Москве (д/дом № 19 или 9 – не помню точно - проводит курсы ШПР) вообще строгач.
Желаю удачи в Вашем благородном деле
# 12:14 | 11 Окт 09
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Женечка, ты молодец, правильное решение! У меня доченька приёмная ( опека), мы её обожаем. Если интересны подробности – могу рассказать. На сбор документов ушло не более месяца, у нас в Комсомольске это поддерживают.
# 17:16 | 20 Ноя 09
расскажите!
# 06:40 | 02 Фев 11
Светлана Россия Тверь
Евгения! Мы удочерили прекрасного ребенка!!!Наша дочечка САМАЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ М ВООБЩЕ САМАЯ САМАЯ!!!Так что не бывает чужих детей! Я не представляю КАК мы раньше жили без нее… Я готова за нее многое отдать.Уже дома мы вместе почти 8 месяцев! Боже, как же летит время… И правильно что хотите сначала взять в приемную семью. У нас именно так и было, НО это нам подсказала наша опекская женщина мотивируя тем что они любят потянуть с судом! И действительно суд состоялся только тогда, когда доченьке уже было 4 месяца!!Вот так, а мы иммитировали и я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТОБ МЫ ДЕЛАЛИ ЕСЛИ Б РЕБЕНОК НАХОДИЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ! Так что Бог вам в помощь!
# 13:44 | 27 Ноя 09
Светлана Россия Тверь
Евгения, УРРРАААААА!!! Поздравляю!!КАК я рада за вас! Удачки!
# 00:10 | 30 Ноя 09
ЕкатеринаУ меня теперь есть 3 кг и 50 см СЧАСТЬЯ!!!! Россия Ростов-на-Дону
Евгения!!! Вам об этом уже писали, но я повторюсь. У меня есть подруга, у нее в 18 лет была не удачная беременность, потом не удачно эту же беременность прервали. И 18 лет тщетных попыток забеременеть. Три года назад они с мужем решили усыновить ребетенка, начали собирать документы и она забеременела. Чудо есть, надо просто верить, ну а если оно все таки не произойдет, то тот малыш которому Вы подарите свою любовь и семью – это тоже чудо… их маленьких и никому не нужных очень много, так почему не сделать наш мир немножечко добрее и счастливее, хотя бы на одну не брошенную жизнь… у Вас все будет просто супер!!!!
# 16:56 | 04 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться