ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5704  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Областной роддом в Туле

Девочки, всем приятного дня!!! Я из Узловой. В июле ждем прибавления! Девочки, кто рожал в Областном роддоме в Глушанках, расскажите, как там? Нормально? Просто у нас в Узловой ходят не очень хорошие слухи последнее время про наш городской роддом. Большинство девчонок хотят рожать в Туле. Вот я и хотела у вас узнать что там, да как?
Комментарии (15)
Я тульская и туда собираюсь, ЦРД конечно наверно может быть и лучше, но совместных родов у них нет
# 09:06 | 11 Мар 10
ВеликолепнаяВедьмаВ отличие от людей, кошки лижут задницу только себе... Россия Узловая
ЦРД это где??? А ты хотела с мужем рожать???
# 09:11 | 11 Мар 10
ВеликолепнаяВедьмаВ отличие от людей, кошки лижут задницу только себе... Россия Узловая
ясно. Мой тоже хотел, но у нас такого нет. Т.е. в Областном можно совместно рожать? А платные палаты там есть?
# 09:18 | 11 Мар 10
спасибо, Инесса, что хоть как-то просвятили. Через неделю еду на плановое узи в Глушанки эти. Расспрошу там врачей тогда.
# 09:36 | 11 Мар 10
Светлана Россия Новомосковск
Ездила туда на УЗИ. Врач УЗД понравилась ООООЧЕНЬ!!! Просто прелесть: спокойная, доброжелательная, улыбчивая и грамотная. А вот от самого роддома впечатления просто жуткие: поверьте, и в Дубовке, и в Нске роддом лучше областного. А вот ЦРД – это, конечно, другой уровень уже.
# 15:53 | 17 Мар 10
Аня Россия Тула
Я рожала в Областном роддоме.Мне очень понравилось.Чистенько, тепло.Персонал хороший.Приезжайте рожать!
# 14:22 | 18 Мар 10
Марина Россия Тула

И я рожала в областном. Причём дважды. Впечатления – небо и земля. С первым кровотечение открылось небольшое – накапала на пол – кинули тряпку, сказали вытирать, а я на схватке, говорю, сейчас отпустит – вытру. Ну в общем ещё и наорали, что у них санитарок нет а я свинячу. Прохладно было, мне одеялку дали, а в схватках ровно не полежишь – одеялко сползло, ну и опять началось – мы к тебе как к человеку, а ты… Одеяло отобрали. А потуги начались, а вокруг никого – изредка подходили, смотрели как я(рожала больше 20 часов). Вот тогда паника началась – хоть ори – тётенька подойдите )))). Спасибо мимо пробегала акушер, подошла и меня сразу на стол.

А со вторым – ни на шаг не отходили пять человек. Акушерочка (низкий поклон) ласковая до невозможности. У маленького голова не опускалась, сказали даём четыре часа и на КС. Она мне- не волнуйся, всё опустится, сами родим. Ходить разрешили, воды попить дали, ни одного слова на повышенных тонах.

Но там очень опытные акушеры и педиатры, поэтому за третьим – тоже туда 

# 14:17 | 03 Апр 10
Ирина Россия Тула
ну я про обл. ничего сказать не могу, рожала в ЦРД – понравилось!!! но за вторым тоже хочу с мужем поэтому обл. роддом, НО!!! я от многих слышала, что лучше узловского роддома у нас в области нет, и оборудование там супер и технологии самые продвинутые!!!! 
# 10:53 | 13 Апр 10
короче всю охоту отбило рожать второго…
# 10:58 | 19 Апр 10
Евгения Россия Тула
Девочки, здравствуйте! Я наблюдалась в обл.и там же рожала.2 июня меня положили в отделение паталогии, а 23 июня я родила.Хочу сказать, что в паталогии было отношение намного лучше, чем после родов, кормят просто отвратительно.НО, многое зависит от смены, которая дежурит, роды приняли отлично, у меня ребенок крупненький, я очень сильно порвалась, кровати там сеткой и низкие, встать самостоятельно невозможно, ко мне даже никто не подошел.Когда меня выписывали мне даже УЗИ не сделали, и швы не смотрели, так спешили с закрытием роддома на помывку.Если, собирусь еще рожать в обл. точно не пойду!
# 21:22 | 09 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: