ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5704  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Многодетная мама… какая она?

Меня зовут Люба, я из Киева. Я многодетная мама, у меня доченька Настенька – 6 лет, и два сыночка: Егор – 5 лет и Костя – наш младшенький – нам 8 месяцев.
Многие говорят что многодетные мамы сумашедшие, по крайней мере мне так говорили когда третьего вынашивала. У кого какие мнения по этому поводу.
Комментарии (50)
Анна Россия Москва
Это замечательно, а слушать никого не надо.это я для себя решила…
# 20:01 | 10 Мар 10
Евгения Россия Щекино

Я тебе искренне завидую. Но верю, что у нас все впереди 

Здоровья тебе и твоим близким!!!

# 20:01 | 10 Мар 10
ЛенаСовет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
По этому поводу замечательные мнения! Всем не угодишь, так что и слушать никого не надо. А времена у нас всегда были трудные, еще со времен Киевской Руси, и ничего, детей всегда много рожали. лишь бы здоровыми росли. Чего я Вам и желаю.
# 20:04 | 10 Мар 10
Вера (не голосую) Россия Санкт-Петербург
многодетные мамы- это мамы героини. (в наше время)
# 20:04 | 10 Мар 10
Ольга Россия Астрахань
Я тебе завидую, тоже хочу 3-хи чтоб 2 сыновей и доченька, пока только один, но у меня все в переди. Если будет побольше таких как вы, рождаймость в стране будет повышаться.
# 20:05 | 10 Мар 10
На меня тоже некоторые личности смотрели, как на ненормальную, когда я сообщила, что беременна.А нам с мужем очень захотелось, вырастив двух взрослых детей, опять вспомнить о счастье родительства.Я очень люблю старших детей, но к этой малышке будут особенные чувства.Обидно, что американцы(и не только они)рожают по трое детей, а у нас это катастрофа.Потом удивляемся, почему нация вымирает.
# 20:06 | 10 Мар 10
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Привет. Знакомая ситуация… И когда третьим была беременна, и когда четвертым – чего только не наслушалась. Больше всего мне «понравилась» версия о том что за каждого ребенка платят по 250 тысяч)))))))))))) поэтому мы и рожали))))))))))))))) И никому в голову не приходит, что ли, что можно просто детей любить???????????? Когда есть возможность обеспечить, есть здоровье (ттт), то почему бы и нет?????????????
# 20:14 | 10 Мар 10
натаська Россия Апатиты
Мы третьего малыша ждем – знакомые и друзья крутят пальцем у виска. Первоначальная версия – из-за денег (материнского капитала). Плюю на всех и наслаждаюсь жизнью.
# 20:34 | 10 Мар 10
ОльгаДети-это заботы, крик, шум, бардак.Но когда подходишь к ним спящим,поправляешь одеяльце, целуешь в носик и понимаешь,что это самое большое счастье! Россия Нижний Новгород
Я только на сайте нашла единомышленников!
# 22:01 | 10 Мар 10
Юлиямечты сбываются............ Россия Оренбург
на меня тоже смотрели как на дуру и крутили у виска Свекровь и мама вообще в шоке были, моя мама так вообще что только не говорила я всех посылала
# 08:04 | 11 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: