ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5704  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

беременность

девчонки подскажите как вы первый раз узнали что беременны ваши ощущения
Комментарии (16)
Еленааа Россия Одинцово
был фонтан эмоцийодновременно разных
# 19:42 | 10 Мар 10
СветлячокЕсли женщина любит мужчину и может простить ему все - значит, она его родила! Украина Харьков
Узнала, что беременна, только на 9 неделе – начался токсикоз. Если б не он, наверное, по округлившемуся пузику б только поняла еще позже, т.к. никаких др. ощущений у меня не было.
# 19:43 | 10 Мар 10
Яна Россия Клин
я узнала на пятый день задержки. Чуть от счастья не разревелась!!!!
# 19:46 | 10 Мар 10
натаська Россия Апатиты
Шок! Печаль и радость одновременно! И мысль – а что скажет на это муж?
# 19:46 | 10 Мар 10
Татьяна Украина Киев
с первым ребенком – пошла к врачу. сказали – беременна. пришла к мужу – сказал – да? а, прикольно) со вторым ребенком до 10 недели не знала. просто лечила болячки и задержка не настораживала вовсе (и раньше были). когда сделал тест перед очередным походом к врачу (требование врача перед каждыйм посещением) – обалдела!!! две полоски – одна явная, другая так себе! начала бегать по квартире с тестом, подошла к мужу – говорю – я беременна! а он – прикольно! класс – ну вообщем радостный такой! а у меня паника! за 14 лет привыкла к устоявшимся вещам, привычкам, ребенок взрослый уже, работа, личное время и все такое. вобщем, бегала я долго еще в панике, и не один день...))))
# 19:49 | 10 Мар 10
Наталья Россия Островцы
а у меня начала болеть грудь как перед месячными, но они все не начинались и когда сделала тест поняла что вот оно, счастье!
# 19:52 | 10 Мар 10
Людмила Казахстан Алматы (Алма-Ата)
сначала начились головокружения, появилось сонливость, на работе за компьютаром засыпала.Когда пошла в больницу срок уже был 14 недель.
Чувства были смешаные, а муж когда узнал плакал от радости.
# 20:17 | 10 Мар 10
ВикторияНаконец - то мы все вместе!!!!!!!!!! Германия Hamburg (Га́мбург)
ya pochyvstvovala srazy,potomy chto ystavat stala i sonlivost povushennaya bula.a kogda test zdelala srazy pozvonila mygy na raboty,on bul v schoke nemnogo(eto ego pervui rebenok) skazal,chto perezvonit i pologil trybky.a vecherom yge bula byrya emociy!!!
# 20:37 | 10 Мар 10
Кристина Россия Сочи
29 неделя
Я в первый же день задержки сделала тест в туалете, появилась бледно-розовая полоска, эмоции пришлось сдерживать, т.к. хотела сделать необычный сюрприз мужу. Потом ещё парочку тестов в тихушку с другом-унитазом (он первый узнал), позвонила своему врачу, она убедила меня, что любая вторая полоска – беременность и 23 февраля на Красной поляне торжественно вручила мужу тест, его слёзы были лучшей реакцией в мире для меня!!!
# 21:02 | 10 Мар 10
леная все равно стану мамой Россия Электросталь
у меня задержка уже 6 дней тест отрицательный, но у меня все признаки, меня тошнит на соленое тянет, поясница болит, давление пониженое, ну и т.д
# 21:45 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: