ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Кто есть кто? ;)

Девочки! Давайте общаться, давайте дружить! Независимо от места жительства, независимо от статусов и положения. Всех нас объединяет одно мы женщины, которые планируют, ждут малышей или уже являются мамами.
У всех нас разные интересы, но все мы хотим добрых отношений, приятного общения. Так почему бы нам не познакомиться ближе? Прямо здесь и прямо сейчас?
Добавляйте свое фото, будем узнавать друг друга в лицо. Рассказывайте о себе. Давайте добавлять друг друга  в друзья
Комментарии (401)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Начнешь себя???
# 16:57 | 19 Фев 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
ой, я боюсь если крупное свое фото выложу – народ разбежится и попрячется.
# 17:02 | 19 Фев 10
Ян☼чкаИменно сегодня ожидай самого лучшего! Россия Москва
нет уж, Юлия! выкладывайте! героев сайта нужно знать в ЛИЦО!!!!!
# 22:02 | 09 Июн 11
•жирная•●•●•точка•Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы… дом, дети и… муж в галстуке...

фото новое, так я выгляжу сейчас :)

У меня нет одиночного фото, уж извените, все фоткис дочей

Я Маринко, живу в Мариуполе, работаю, папка наш сидит с дочей дома, он безработный. Весной будем отдавать дочу в садик, папа пойдет на работу. Рано конечно, но мы скоро скопытимся от нехватки денег...

# 17:04 | 19 Фев 10
Светлана Россия Кириши
Начну наверное с себя.
Меня зовут Светланамне 29 лет. Я замужем и у меня двое мальчишек.
На бэби.ру уже месяцев 7 – 8. Мои любимые сообщества Кулинария, Искусство, Роды, Детки от 3до 7, От детей к подросткам, ну и обязательно Автоледи. В Автоледи я заглядываю очень часто, так как сама езжу на четырехколесном и двухколесном друге. Люблю рукоделки, я под них расслабляюсь. С детства вяжу, в первую беременность увлеклась вышиванием крестиком так и остаюсь предана этому увлечению. Полистав рубрики сообщества Рукоделие втянулась еще и в квиллинг, мыловарение и свечи ручной работы.
Еще мне нравится сообщество Телефон доверия, чудесно, когда хоть одному человеку своим советом помогаешь выбраться из дипрессии, выбраться из сложной ситуации или просто помогаешь отвлечься.
На бэби.ру я приобрела много знакомых и друзей. Всегда открыта для общения. Добавляйтесь ко мне в друзья, с удовольствием буду общаться

# 17:06 | 19 Фев 10
Катерина Россия Советск (Кировская обл.)
Привет. Ты вполне опытный пользователь. Поможешь освоиться здесь?
# 18:54 | 30 Июн 11
ЛилияЖду заветное слово "МАМА" Украина Краматорск

Всем привет! Меня Зовут Лилия. Мне 32 года. Я из Украины г.Краматорск.

Я замужем уже 13 лет (в этом году). У меня четверо замечательных детей. Начнем со старшего – ему 35 лет – это мой муж,

Второй Мой сынуля Денис, ему будет 12,

младший Даниил – ему 7 месяцев

и наконец четвертый мой пес-пекинес Бонифаций

Как видите охрана у меня не маленькая и одни мужики. Рады представиться и будем дружить!

# 17:17 | 19 Фев 10
Катёна Россия Суздаль
Здорово с мужиками!!! А у нас папа с ума сходит от кучи девчонок!!! Я-самая большая, Соня 9 лет, Маша -3 месяца, Нафаня-это наша кошечка! Давайте дружить! Кстати, из твоего города моя хорошая приятельница родом!!!
# 09:44 | 05 Май 11
ЛилияЖду заветное слово "МАМА" Украина Краматорск
Будем дружить!
# 21:57 | 05 Май 11
Юлия Россия Курган
Здравствуйте, принимайте дружбу! Была однажды у вас в Суздали, Ох какая ж красота! Правдо смутно помню, но отчетливо помню что очень красиво. Если выпадет решение куда ехать, приеду в ваш город, уже не детскими, а взрослыми глазами посмотреть, и нафотаться, на память!)))
# 11:12 | 15 Янв 12
Катёна Россия Суздаль
Конечно приезжайте!!! Здесь здорово и взрослым и детям!!!
# 19:12 | 15 Янв 12
ВикаОбажаю своих крошек!!))) Россия Краснодар
Да здорово у вас, весело наверно!!! Так все много!!! Лилия я вас уже уважаю!!! Какие мы все-таки молодцы женщины! У меня вот тоже есть сынуля любимый (муж Роман-25лет) и еще двух ляличек ждем-мальчика и девочку (близнецы). А потом тоже хочу завести барбосика маленького, породы брюссельский гриффон. Чтоб уж дом полная чаша так сказать!))))
# 19:09 | 09 Май 11
елена Россия Абакан
Какая красивая у вас семья!!!!
# 10:20 | 30 Ноя 11
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Наталия. 42 года.
Есть пара чудиков, которые, по случаю, под хорошее настроение, называют меня мамой.
Любимый мужчина тоже имеется, не смотря на то, что я ценю свободу и комфорт личного бардака.
Самое любимое мое сообщество, конечно, «Зверье мое». У меня его хватит на микро-зоопарк: 2 собаки, 3 котейки, жабки (белые поющие), пара аквариумов. Есть, конечно, пробелы, хорьков нет, белок, кроликов, ужей, птиц, крыс и свинок и т.д., но это как-то не сростается, с этими бы разобраться.
Люблю свою гитару и песни под нее. Люблю помогать людям, и рада, когда получается. Болтуха.
Еще люблю фаер-шоу, хотя профессионально никогда не занималась. Сейчас этим увлекается доня.

Отдыхать предпочитаю в Лисьей бухте, дикарями.
И, естественно, не мога пройти мимо сообщества «Путешествия», там столько красивого ии увлекательного! Захожу и читаю с огромным удовольствием. Ну и комментирую, спрашиваю. Я уже говорила, ч тоя болтушка?
И в сообществе «Нужна помощь детям» состою, потому что даже если я не всегда могу помочь кардинально, хочется верить, что совместные усилия- помогут.
Так как мои дети, да и я, в каком-то смысле были особыми, не настолько, что бы поставили диагноз, но достаточно, что бы в жизни хватало сложностей (Джам грозил паралич, в свое время), и сообщество «Особый ребенок» я не пропустила. Тем более, что личного опыта и большой опыт в поиске информации могут иногда сделать больше, чем просто не мешать.
И в «Красота- страшная сила» захожу, потому что когда-то пора начинать заботиться о собственной фигуре и мордочке, время-то идет.
А еще… я просто в захвати (украинское слово больше подходит) от людей, которых здесь встретила. Их рассказов, советов, историй. Просто удивительное ощущение тепла и… взаимной нужности. Мне так этого не хватало в других местах.
Вот. так. Добавляйтесь ко мне в друзья, зовите в свои журналы и темы в сообществах. Как ни странно это хвучит, мне всегда есть что сказать или спросить (кто меня уже знает- подтвердит). Мне все интересно.
Не смотря на возраст, я только-только вошла во вкус: Я УЧУСЬ! УЧУСЬ У ВАС, ДЕВОЧКИ!
Муррр.
# 17:46 | 19 Фев 10
СветланаМои дети – моя боль и радость Мои дети - моя в соли сладость Мои дети – это в жизни смысл Мои дети - это ночью мысли. Россия Екатеринбург
а еще Наташа очень талантливая, добрая и отзывчивая)) И мы всей семьей ее очень-очень любим!!!
# 21:26 | 30 Апр 11
Светлана Россия Кириши
+1000))
# 23:28 | 30 Апр 11
Da-Шутка Россия Москва
Привет! Меня зовут Даша. Мне 13 марта будет 21. Моему мужу 23 года(мы знакомы почти год – 23 марта будет наша первая годовщина). Он администратор в кофейне, поэтому частенько балует меня всякими чудесными пирожными. А в свободное время увлекается компьютерами, рэпом и конечно же нами. Мы встретились на сайте знакомств и в первый же день решили, что у нас будет семья! А через месяц решили забеременеть. Таким образом появился наш сынок Тимошка, которому завтра исполнится месяц!
Мы живём в Москве, район Кузьминки. У меня высшее образование. Я увлекаюсь музыкой – закончила музыкальную школу по классу фортепиано, а после научилась играть на гитаре. Люблю петь, и сынку нравится.
Очень хочу найти подруг, в том числе и в своём районе, чтобы гулять вместе. А то муж может только по выходным, а в остальное время мы с сынком одни гуляем...Нам не весело так!
# 17:58 | 19 Фев 10
Юлиялюблю мужа! Россия Санкт-Петербург
интересная история, Я с мужем со своим тоже на сайте знакомств познакомились и у нас 18 июля будет официальная первая годовщина, детей пока нет, но всё ещё у нас будет!!!
# 15:42 | 03 Июл 11
ТатьянаУ нас родилась маленькая принцесса Россия Мичуринск
Мы тоже с мужем на сайте знакомств познакомились, живем 2.5 года, в браке 2года, и очень счастливы. Сынок 1.5 месяцев. Сейчас второго ждем
# 12:24 | 02 Авг 11
катеринажду мое счастье....... Россия Грайворон
28 неделя

ДЕВЧЕНКИИ ЧТО ЭТО ЗА САЙТ  ЗНАКООМСТВ ТААКООЙ?))))РАССКАЖИИТЕ

# 19:21 | 22 Апр 12
Ольга2 титула "Миссис Мамочка" и "Миссис Онлайн" получила на конкурсе "Миссис Медиамаркт" Все подробности здесь blogs.mail.ru/mail/smirnova11/ Россия Набережные Челны
А я познакомилась со своим мужем когда работала на радио -ведущей)Он мне позвонил в студию и попросил поставить песню… Ну слово за слово и понеслось)))вот уже 13-й год вместе, трое детей- 2 сына и дочь… Я-счастлива…
# 12:54 | 03 Окт 11
ЮлияМечтаю о будущем сыне!))) Россия Новокузнецк
Приветик, девочки! и мы с мужем познакомились на сайте знакомств.Живём счастливо и дружно.У нас доча.Сейчас планируем сыночка! так хочется.Муж  нём только и говорит..))))Я из Новокузнецка!
# 18:27 | 15 Окт 11
ОЛЬГА Россия Санкт-Петербург
30 неделя
похожая ситуация-и мы с мужем на сайте знакомств встретились-12 июля 2010 года!
# 10:18 | 11 Дек 11
Дарья Россия Краснодар
Привет, я Даша, на бейби.ру не так давно. Хотела сказать, что не только сайты знакомств помогают найти свою половинку, я вот например со своим будущим мужем (скоро свадьба) познакомилась на Одноклассниках, и считаю этот сайт самым лучшим, потому что он подарил мне моего любимого мужчину )))))) Кстати на бейби ру меня подсадила моя подружка и по совместительству коллега Нинуля )))))))))) спасибо ей большое за это
# 21:17 | 17 Апр 12
катеринажду мое счастье....... Россия Грайворон
28 неделя
ДЕВЧЕНКИИ ЧТТОО ЭТОО ЗАА САЙТ???))))))))))
# 19:22 | 22 Апр 12
ЮлияДети - это большое счастье!!!!!! Россия Старый Оскол
А я со своим мужем познакомилась через ICQ!!! До него никому из посторонних там не отвечала, а вот он написал и понеслось… мы уже год живем вместе, из них пол года в законном браке)))нашей общей доченьке уже три месяца))Любим друг друга безумно
# 14:27 | 26 Апр 12
Катя Россия Астрахань

Привет! Меня зовут Катя, город Астрахань. Мне 24 года. Я замужем 2 года. На Беби.ру кажется с ноября. Посмотрела, почитала. В общем на данный момент загорелась… хочу вспомнить вязание крючком, когда-то в школе вязала. Столько всяких вещичек нашла для будущего малыша.

Беременность 2-я, первый раз был неудачный (ЗБ). Эта беременность долгожданная.

На фото я уже немножко беременна...)))

# 17:59 | 19 Фев 10
Дарья Россия Краснодар
Хорошенькая такая )))))))))))))
# 21:17 | 17 Апр 12
Катя Россия Астрахань

Продолжение...

Это я вчера себя фотографировала. Уже сильно беременна)))))

Очень люблю своего мужа. И малыша, который там в пузике у меня живет)))

# 18:04 | 19 Фев 10
Наталья Россия Орск
До этого была чуть-чуть беременна а потом будеш совсем сильно беременна веселушка молодец.
# 09:23 | 08 Фев 11
ЯнинаХочу лето!!!!!!!!!! Россия Тверь
хорошо выглядишь. самое главное чтобы у вас с малышом было все супер и чувствовали  себя хорошо.
# 23:18 | 10 Фев 11
Оксана Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки! А я новенькая, вот только только зарегистрировалась -  Оксана, мне 30 лет, живу в самом замечательном городе на свете Питере, воспитываю сынишку 7 лет и жду прибавления в сентябре. По образованию клинический психолог, на практике – начальник отдела персонала.
Увлекаюсь качественной электронной музыкой, футболом с сыном и обожаю мясо))).
# 18:05 | 19 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться