ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Пенза отзовись!!!

Девочки привет!!! Зовут меня Евгения (Женя), живу в Пензе не так давно! Практически ни чего тут не знаю! Ну ооочень нужна ваша помощь! У меня не большой срок – 9 недель. Кроме женской консультации пока ни чего тут не могу найти!!! Да и спросить не у кого. На работе пока ни чего не говорю, ну соответственно и не спрашиваю. Расскажите, где в городе есть магазины для беременных, хочется познакомится с ассортиментом одежы. Хочу купить крем двойного действия Mustela от растяжек. Кто-нибудь знает есть ли он в пензе???

Девочки рада всем и каждому, жду ваших сообщений)))))

Комментарии (34)
Алсу Россия Пенза
Приветик, я с Пензы, рада знакомству))))
# 11:52 | 23 Авг 09
Алсу Россия Пенза
Ой, в муравейнике на 2 или 3 этаже есть отдел для беременных, так же в пассаже на 2 этаже, на суворова! Всё для малыша можно найти в детском мире на суворова в Перекрёстке или в магазине Проспект в Арбеково, да и ещё за цумом есть магазин… там на 3 этаже тоже одежду для беременных продают!
# 11:55 | 23 Авг 09
Кира Россия Пенза
Муравейник – это большой торговый центр, находится за центральным рынком. Одежда для беременных на третьем этаже.  Я думаю там самая лучшая одежда. Все магазины для беременных в пензе обошла и только там ест хороший выбор. Да, и что не мало важно очень хороший продаве. Установите себе на компьютер imap. Сайт для скачиваия совершенно бесплатно www.imap58.ru. Там подробно вся карта Пензы с назвние улиц и всех учреждений города. Очень поможет.
# 08:52 | 24 Авг 09
Наташечка Россия Пенза
Всем привет! Я недавно была в магазине для беременных, на Куприна,9. Тоже есть выбор. Но наверное все-таки в Муравейнике больше. А как по ценам?
# 12:52 | 16 Сен 09
Екатерина Россия Пенза
Привет Пензячки! а есть кто нибудь из заводского района(желательно недавно родившие)для совместных прогулок в комсоольском парке!
# 14:43 | 07 Окт 09
Жень привет… очень рада встретить в Пензе землячку)))))я из Екатеринбурга… теперь в Пензе живу))))
# 18:05 | 21 Окт 09
Евгения Россия Пенза
Всем огромный привет! Меня зовут Евгения, и я тоже из Пензы! Я тут новичок! Очень приятно, что нашла здесь Пензу!!!Давайте общаться! Хочется с единомышленниками))), а то все подруги  уже родили, а домашним докучать постоянно своими радостями и переживаниями не хочется!
# 18:37 | 01 Ноя 09
Леся Россия Электроугли
21 неделя
А я воот переехала из Пензы 1 марта этого года, живу в Подмосковье) Как тебе город?=)
# 14:27 | 29 Ноя 09
Оксана Россия Пенза
Я из ПЕнзы! Добавляйтесь давайте дружить=))
# 01:25 | 07 Апр 10
Кристина Россия Пенза
Привет, девчонки! я тоже Пензючка! рада буду общению!
# 13:03 | 09 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться