ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Рубрики
Форум

А как зовут наших папочек.

Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
Комментарии (45)
ТАТЬЯНА Россия Астрахань
Так почему ни кто не пишит, все только смотрят?
# 11:59 | 05 Авг 09
Диана Россия Новокузнецк

Мужа зовут Алексей, встречу нагадала мне цыганка (причём бесплатно).Она сказала, что осенью я встречу хорошего парня с именем на букву «А», который изменит всю мою жизнь.Я тогда не обратила на её слова внимание – да и цыганок особо не люблю.Но нет, наступила осень 2008 года.В октябре я встретила Лёшку, тоже случайно.Он подвозил до вокзала, я забыла у него свой пакет.Пришлось вернуться (знала телефон).Вот так всё началось.Позже вспомнила слова гадалки.И меня как ошарашило – правда сказала.Значит не все гадалки – шарлатанки!

А вместе мы 1 год.Но это только начало!

# 12:13 | 05 Авг 09
Гроза Россия Красноярск
моего мужа зовут Игорь.Со дня знакомства прошло 4 года. замужем из 4 лет, 2 года. дочи 1 год 9 мес. ждем еще пополнение.
# 12:28 | 05 Авг 09
Ирина Россия Москва

Моего мужа зовут Вячеслав. Но для меня он Хлебушек – фамилия у него Хлебников. Его даже все мои и его друзья стали так называть)))) Только, когда злюсь, зову его Славиком.

Вместе уже год..))))

# 12:49 | 05 Авг 09
Надежда Россия Санкт-Петербург
Амоё чудо зовут Кирилл. вместе уже четвёртый год и через 2 месяца у нас свадьба!!!
# 15:24 | 05 Авг 09
ТатьянаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель Россия Москва

Я моего любимого зову Воробышек! (Андрюшка). Люблю его безумно. Вместе уже 1,5 года. Хотим обвенчаться.

# 16:11 | 05 Авг 09
Ольга Россия Кемерово
А моего зовут Евгений. Познакомились 2 года назад, таким образом: я тогда была замужем первый раз, жила и  работала в другом городе, в магазине бытовой и прочей техники, продавала сотовые и т.п., а он начал строительство Горнолыжного комплекса «Танай». В тот САМЫЙ день у меня был выходной, но напарник утром попросил выйти за него, и я вышла… сижу себе работаю, никого не трогаю,… и тут в магазин заходит товарищ, крикливый такой, суетной… начинает покупать обычные телефоны-чайники-вентеляторы,… а я в асе активно общаюсь с кем-то.., и тут… чувствую взгляд прям в спину, оборачиваюсь… сидит сзади, в другом отделе-пялится на меня,( я еще тогда подумала «Чё ему надо???»), в общем через 2 минуты начинает терется возле моей витрины, а у меня уже клиенты подключаются… он вежливо просит их подождать, пока я буду ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО обслуживать, короче начинаем выбирать чехол на нокию(модель не известна, как выглядит тоже приблизительно)))), кожанный или селиконовый тоже не знает, всё действо длится минут 10, в итоге я вынесла кожанный чехол, продала ему его за 250р., вместо 180, за нетерпение, ещё впарила кожанный ремешок за 100( конечно тоже с «накруткой» за испорченные нервы) и с Богом отпустила… через 2 дня звонок мне на мой личный сотовый… Здраствуйте… я у Вас чехол покупал, помните??, меня зовут Евгений Сергеевич, хотел бы пообщаться с Вами… по телефону сама вежливость оказался… так и началось наше телефонное общение, потом я была в его городе по работе, он меня встретил, мы вместе пообедали и я сразу поняла, что мне очень тяжело от него уезжать( аж сердце щемило....) В конце концов через 3 месяца он увел меня от мужа, я развелась и мы стали жить вместе, а после оказалось, что ещё в первый день он рассказал всем друзьям, что встретил девушку, которая будет его женой. И теперь очень часто вспоминаем тот день… ведь он тоже не собирался никуда ехать, и поездка та оказалась случайностью, и мой выход на работу тоже.
# 17:05 | 05 Авг 09
ТАТЬЯНА Россия Астрахань
Какая красивая и романтичная история!!!
# 17:38 | 05 Авг 09
Светлана Россия Кириши
Мужа зовут Александр, вместе живем уже 8 лет, знаем друг друга больше года на три. Когда познакомились не помню))познакомил нас мой первый муж. Сошлись после моего развода.
# 10:02 | 06 Авг 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Моего зовут Артур
# 10:37 | 06 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.