ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Одежда для беременных в Воронеже

Девушки, подскажите, где вы покупаете одежду для беременных? Я была в одном магазине в «Московском проспекте». Называется «Буду мамой». Цены там улетные! Неужели одежда для беременных стоит так дорого везде? Конечно, хочется качественную одежду, но по умеренным ценам.
Комментарии (24)
анечка Россия Москва
я живу в москве вещи что я покупала джинсы брюки стоят от2500 примерно платья от 2000 куртку на зиму брала за 5000
# 13:07 | 30 Дек 09
Кирочка Украина Херсон
А ты уже хочешь носить или на будущее присматриваешь?
# 19:30 | 01 Янв 10
МамаМарина Россия Россошь

мне кажется на беременных везде вещи дороже стоят...

# 12:12 | 02 Янв 10
Алла Россия Воронеж
По дороге к ВГУ кажется есть магазин для беременных и точно возле центрального рынка ))) удачных покупок
# 14:57 | 18 Янв 10
ЕленаЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни х*я он не Великий Мужчина, а козел. Россия Воронеж
есть магазин в ТЦ «Дружба», кажется называется «9 месяцев», потом «Sweet Mama» на Фр.Энгельса, «Медисана» и «Ксения» на Кольцовской. «Медисана» говорят, что оч дорого((( можно на рынок Юго-Западный (кузина там одевалась). Я сама лично была только в МП, купила капри и кофточку, больше ничего не понравилось((((
# 11:03 | 26 Янв 10
ЯТак вот ты какое, Счастье!
Была в Sweet mama. В принципе неплохой магазин. Там купила комбинезон из тонкой шерсти за 2500. На некоторые товары цена была 700 рублей -в основном на кофточки. Пока ассортимент только зимний был. Буду ждать весенне-летнего, очень интересно, что предложат!
# 12:02 | 12 Фев 10
Елена Россия Воронеж
Вы вот комбенизон в " Молодежном" покупали, там магазин «9 месяцев» там брюки, бриджики, кофточки разнообразные! Выбор есть!
# 17:19 | 18 Фев 10
Екатерина Россия Воронеж
Магазин Mam,s за центральным рынком, почти напротив магазина «Легкий шаг», а в северном этот же магазин, но выбор больше. Цены доступные и вещи нормальные, большой выбор брюк, костюмов. Вообщем одевалась там. Все остальные магазины дорогие (Ксения, Медисана).
# 20:06 | 03 Мар 10
НатусяЯ верю в чудеса.............. Россия Воронеж
Да, вот я тоже в МамСе была вчера белье там нижнее покупала, там цены нормальные, а вот буду мамой… перебор…
# 09:21 | 17 Июн 10
Яна Россия Воронеж
мне тоже «КСЕНИЯ» нравится, классный магазин выбор хороший и цены приемлемые по сравнению с другими.
# 13:55 | 17 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться