ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5702  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Кем Вы работаете/работали?

Девчата, у каждого из нас есть какая-то профессия. Пусть даже мы в декрете, но профсекретов и навыков-то не забыли? А вдруг кому нужна помощь или совет именно по Вашей специфике? Давайте поможем друг другу… насколько сможем.

Я товаровед продовольственных товаров и маркетолог. Неплохо рулю в компьютерах и КПК. Если кому-то понадобится моя помощь – всегда пожалуйста! Хоть мозги не застоятся)))
Комментарии (99)
Кирочка Украина Херсон
Я юрист и переводчик по образованию :) Ну и так по мелочи еще много чем занимаюсь :)
# 16:06 | 08 Дек 09
Марина Россия Санкт-Петербург
А я праеподаватель английского и немецкого.
# 16:20 | 08 Дек 09
Юлия Россия Москва
А я парикмахер.
# 16:33 | 08 Дек 09
Юлия Россия Москва
Молодец, Ириш. Это от бога значит. Надо развиваться!!!!!!
# 16:42 | 08 Дек 09
Анна Россия Москва
А я преподаватель русского языка и литературы, 11 лет работала репетитором.
# 17:50 | 08 Дек 09
Светлана Россия Тюмень
а я врач на скорой помощи)))
# 19:08 | 08 Дек 09
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
я хоть и пока без высшего образования опытный официант. навряд ли кому пригодится но это тоже профессия!
# 19:17 | 08 Дек 09
Оксана (не голосую!!!!!) Россия Нижний Новгород
А я логист по образованию и призванию. Но не только по транспорту, а по всем расходам и потокам в целом. Мой конек это организация бизнес-процессов. Сегодня попыталась лечь в роддом с отеками, а у них мест нет, так я сразу придумала, как нужно организовать процесс поступления беременных , чтобы и РД хорошо было, и нам приятненько. Вот. Предложу главврачу когда лягу.
# 19:17 | 08 Дек 09
Наташа Россия Курск
А я слесарь -сборщик авиационных приборов. И еще учусь на технолога по машиностроению. Если бы мне раньше сказали что у меня с этим будет работа связана никогда бы не поверила. Вообще я увлекалась искусством, рисовала, больше творческий человек, а тут на тебе сама жизнь кидает технические специальности. Я уже молчу про диплом техникума Техник по монтажу и эксплуатации внутренних санитарно- технических устройств и вентиляций. Вообще пипец.
# 20:14 | 08 Дек 09
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета.  
А у меня экономическое образование, а работаю менеджером(официально) в фирме своего мужа, а не официально ещё и секретарём и бухгалтером, так что и сейчас не отдыхаю. Все документы дома., не работала, только когда в род.доме была 5 дней. Всё.
 Зато могу похвастаться на днях квартиру купили, не зря столько старались.
# 21:25 | 08 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: