Я конечно не гений эпистолярного жанра, но постараюсь описать как всё было. К моему сожалению народ у нас не очень активный, объявление о встрече висело 3 дня, откликнулось только человек 30 в итоге пришло 20, но в результате это оказалось к лучшему)))
Итак, в назначенное время в кафешке "" стали собираться «жители» беби.ру. К слову сказать, администратор, очень милая дама, выделила нам комнату для сумок, колясок и прочего скарба. Там же нам поставили пеленальный столик, что очень приятственно.
Отдельно хочется рассказать про детский уголок. Всё чистенко, аккуратненько, коврик постелен. Домик с мячиками, качельки, горка и игрушки. Малышей мы выложили на коврик и сами там с ними ползали))) Те кто уже пополз сами в домик забирались и пытались горку «победить».
Я так поняла, что им компания понравилась.

(Злата, дочка Ани Ионовой)

(Дарья и Иришка, мой сын Матвей)

(Валерия и Кирилл)

(Аня Ионова и Злата, Анюта и Лёнечка)

(я и Матвей)
А на этом кресле мы укачивали малышей, правда не всегда получалось)))
Что касается мамочек и беременюшек, то администрация накрыла стол и угощала обалденными пирогами.

(беременюшки)

(Аня)
Просто слов не передать. Я конечно и раньше их пробовала, но в такой компании они показались вообще чем-то неземным. Атмосфера была домашняя будто мы у кого-то дома на чай собрались.
Я думаю сделать традицией такие встречи. Каждый месяц собираться в этой кафешке и делиться впечатлениями. Надеюсь в будующем, количество присутствующих будет увеличиваться)))
Фотоматериалы подготовлены Таликой, Аней Ионовой и мной)))
З.Ы. Позднее будут выложены другие фотографии со встречи.
Итак, в назначенное время в кафешке "" стали собираться «жители» беби.ру. К слову сказать, администратор, очень милая дама, выделила нам комнату для сумок, колясок и прочего скарба. Там же нам поставили пеленальный столик, что очень приятственно.
Отдельно хочется рассказать про детский уголок. Всё чистенко, аккуратненько, коврик постелен. Домик с мячиками, качельки, горка и игрушки. Малышей мы выложили на коврик и сами там с ними ползали))) Те кто уже пополз сами в домик забирались и пытались горку «победить».

Я так поняла, что им компания понравилась.

(Злата, дочка Ани Ионовой)

(Дарья и Иришка, мой сын Матвей)

(Валерия и Кирилл)

(Аня Ионова и Злата, Анюта и Лёнечка)

(я и Матвей)
А на этом кресле мы укачивали малышей, правда не всегда получалось)))

Что касается мамочек и беременюшек, то администрация накрыла стол и угощала обалденными пирогами.

(беременюшки)

(Аня)
Просто слов не передать. Я конечно и раньше их пробовала, но в такой компании они показались вообще чем-то неземным. Атмосфера была домашняя будто мы у кого-то дома на чай собрались.
Я думаю сделать традицией такие встречи. Каждый месяц собираться в этой кафешке и делиться впечатлениями. Надеюсь в будующем, количество присутствующих будет увеличиваться)))
Фотоматериалы подготовлены Таликой, Аней Ионовой и мной)))
З.Ы. Позднее будут выложены другие фотографии со встречи.

!!!
Буду очень признательна!
, замечательно все организовано, рада за тех кому удалось выбраться и пообщаться!!! С удовольствием присоединимся