ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5704  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Как отрывались мамы-бэбирушки!!!

Я конечно не гений эпистолярного жанра, но постараюсь описать как всё было. К моему сожалению народ у нас не очень активный, объявление о встрече висело 3 дня, откликнулось только человек 30 в итоге пришло 20, но в результате это оказалось к лучшему)))
Итак, в назначенное время в кафешке "Осетинские пироги" стали собираться «жители» беби.ру. К слову сказать, администратор, очень милая дама, выделила нам комнату для сумок, колясок и прочего скарба. Там же нам поставили пеленальный столик, что очень приятственно.
Отдельно хочется рассказать про детский уголок. Всё чистенко, аккуратненько, коврик постелен. Домик с мячиками, качельки, горка и игрушки. Малышей мы выложили на коврик и сами там с ними ползали))) Те кто уже пополз сами в домик забирались и пытались горку «победить».
Я так поняла, что им компания понравилась.

(Злата, дочка Ани Ионовой)

(Дарья и Иришка, мой сын Матвей)

(Валерия и Кирилл)

(Аня Ионова и Злата, Анюта и Лёнечка)

(я и Матвей)

А на этом кресле мы укачивали малышей, правда не всегда получалось)))

Что касается мамочек и беременюшек, то администрация накрыла стол и угощала обалденными пирогами.

(беременюшки)

(Аня)

Просто слов не передать. Я конечно и раньше их пробовала, но в такой компании они показались вообще чем-то неземным. Атмосфера была домашняя будто мы у кого-то дома на чай собрались.
Я думаю сделать традицией такие встречи. Каждый месяц собираться в этой кафешке и делиться впечатлениями. Надеюсь в будующем, количество присутствующих будет увеличиваться)))

Фотоматериалы подготовлены Таликой, Аней Ионовой и мной)))

З.Ы. Позднее будут выложены другие фотографии со встречи.
Комментарии (68)
♫Юля-ля♫ Россия Москва
эх, а я не видела объявления. Мало того, что это мое любимое кафе, в котором мы постоянно заказывали пироги с доставкой в офис, так это еще и недалеко было
# 18:36 | 27 Авг 10
Елена Россия Железнодорожный (Московск.)
Какие же вы умницы и красавицы! Знала – приехала бы!
# 18:37 | 27 Авг 10
МирабеллаНа сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью,почему на мужиках не пишут:ппц нервной системе? Россия Москва
А я тебя записывала. Могли бы вместе от Щелчка доехать)))
# 18:39 | 27 Авг 10
АняЛюди рождаются, чтобы быть любимыми. Вещи создаются, чтобы ими пользовались. Но наш мир объят хаосом! Потому что вещи любят, а людей используют. Россия Москва
действительно очень классная идея сделать это традицией!
с удовольствием приму участие в будущем уже в качестве мамочки! ))
# 20:25 | 27 Авг 10
Нюта Россия Москва
Девчонки, пришлите пожалуйста фотки с встречи-anechkazv@mail.ru  И пишите мне в личку свои мэйлы, я вам свои пришлю!
# 20:44 | 27 Авг 10
АннаВо всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте... (Б. Пастернак) Россия Москва
я завтра скину те что есть у меня)
# 21:27 | 27 Авг 10
Марика Россия Москва
Мы чуть подрастем и тоже с радостью примим участие во встрече!!!
# 23:21 | 27 Авг 10
ЙозиК Россия Москва
Все таки мы супер :-)
# 00:18 | 28 Авг 10
МирабеллаНа сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью,почему на мужиках не пишут:ппц нервной системе? Россия Москва
Не то слово)))
# 08:46 | 28 Авг 10
MilliНе имея НИЧЕГО-люблю РАДОВАТЬ других Россия Ростов-на-Дону
Класс)
# 06:51 | 28 Авг 10
а можно мне фотки!!manky2004@mail.ru))Заранее Спасибо!!!
# 15:03 | 28 Авг 10
Анна Россия Москва
Девчонки, ну все! В следующий раз я с вами!!! Главное, на этот раз число правильно запомнить!!!
# 16:59 | 28 Авг 10
Я тебе лично приглашение отправлю)))
# 17:07 | 28 Авг 10
Анна Россия Москва
Спасибо, дорогая!!!Буду очень признательна!
# 17:28 | 28 Авг 10
Оля-лявсе будет хорошо ;-) Россия Москва

А можно и мне приглашение, замечательно все организовано, рада за тех кому удалось выбраться и пообщаться!!! С удовольствием присоединимся

# 15:59 | 10 Сен 10
Анна Россия Санкт-Петербург
Супер!!! Очень уж хочется, на встречу следующею попасть
# 11:22 | 29 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только