ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5704  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Встреча пользователей baby.ru в Москве!!!

Мамочки-мамулечки, те кто ждёт или только планирует малыша! Москвички и жительницы ближайшего Подмосковья! Как много мы каждый день переживаем вместе. Мы помогаем друг другу советами, ругаемся-миримся, поддерживаем друг друга. Виртуальная жизнь – это прекрасно, но давайте соберём наших детишек вместе, а сами посплетничаем вживую))) Это здорово, наконец, поговорить с давними подругами, поделиться впечатлениями и посмотреть, какие же мы и наши дети на самом деле.

И не думайте, что новичкам на этой встрече не место! Очень приятно будет видеть новые лица и делится впечатлениями о нашем, уже ставшем родным, сайте, да и поверьте можно услышать очень много полезных советов «бывалых»))))

Эта встреча обязательно будет весёлой! Да и на сайте после такой встречи будет общаться интереснее.

Встреча состоится в кафе «Осетинские пироги» 26.08.2010 г. в 16-00 по адресу: ул. Большая Серпуховская, дом 7/9 (станция метро «Серпуховская»).

Нас будут ждать накрытые столы и игровая площадка для наших малышей!

Мамочкам на ГВ сообщаю, что эти пирожки нам есть можно)))) Тем мамочкам, которые сейчас придерживаются Успенского поста, будут предложены постные пироги.

Девочки, торопитесь отписаться, количество мест ограничено((( И отметьте в каком составе (муж, ребёнок) будете присутствовать на встрече.

Комментарии (134)
Ƹ̴Ӂ̴ƷРоСкоШнАяЖиЗнЬƸ̴Ӂ̴ƷМужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него!!!!! Россия Самара
ууууух  ты клааааааасс!!!
# 16:30 | 23 Авг 10
Машик Россия Москва
Здорово!!! Я за!!! В составе 1 чел. А во сколько?
# 16:33 | 23 Авг 10
МирабеллаНа сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью,почему на мужиках не пишут:ппц нервной системе? Россия Москва
В 16-00. Уже в любом случае не одна))))
# 16:47 | 23 Авг 10
Аняжду аиста... Россия Нижний Новгород
как здоровооо )))) Только вот жаль, что я далеко… Удачно всем встретиться и побеседовать
Натая не писатель, я талантливый читатель и говоритель) Россия Москва
Мне недалеко, но в четверг я работаю до 17-30, если в 19 не разойдетесь – заскочу)))
иришкаБоженька помоги мне легко выносить и родить доченьку.Пожалуйста! Россия Москва
21 неделя
как здорово=))
если мы вылечимся то обязательно будем=))
в составе 3(я, муж и ребенок)
# 16:35 | 23 Авг 10
☻Дарья☻Девочки, вступайте в группу в контакте: http://vkontakte.ru/feed#/mobile4ru Россия Москва

Ир, привет! Мы тожэе предем с дочкой!!!

# 12:02 | 24 Авг 10
иришкаБоженька помоги мне легко выносить и родить доченьку.Пожалуйста! Россия Москва
21 неделя
вы как поедите?
на машине?
мы в четверг  ки врачу поедем (у нас 3 дня темп 39,5 не спадает)если разрешат то будем обязательно=)
# 18:45 | 24 Авг 10
Павла Беларусь Минск
и мы
# 18:20 | 25 Авг 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
 такие встречи всегда радуют
# 16:37 | 23 Авг 10
Наталья Россия Москва
Мы бы с радостью с дочурой. Но папа наш работает до 20.00, а в метро не разрешает спускаться…
# 17:54 | 23 Авг 10
МирабеллаНа сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью,почему на мужиках не пишут:ппц нервной системе? Россия Москва
Нас тоже раньше не пускали, поговори мож тоже убедишь)))
# 18:40 | 23 Авг 10
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
А на такси??)))
# 19:40 | 23 Авг 10
Наталья Россия Москва
С автокреслом и коляской? Можно конечно попробовать, тяжеловато, но попробовать можно…
# 23:32 | 23 Авг 10
А то))) Мой вообще не мне «верхом» в метро поедет))) Даж пытаться на машине не буду…
# 23:35 | 23 Авг 10
ЙозиК Россия Москва
Наташ, у нас полно такси со своими автокреслами;-)
# 00:30 | 24 Авг 10
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
А вообще здорово!!! Жаль, что мы далеко))) А осетинские пироги вкусные??))))
# 19:48 | 23 Авг 10
Ольчик Россия Москва
Осетинские пироги очень вкусные! Мы иногда в офис их заказываем на дни рождения
# 22:25 | 23 Авг 10
О! Не мы одни фанаты))) Меня тоже в офисе подсадили…
# 23:37 | 23 Авг 10
Аленочка Россия Новосибирск
я тоже хочу такую встречуууууу
# 19:52 | 23 Авг 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Организуй в Новосибирске))) У нас же вроде много пользователей из вашего города
# 13:18 | 24 Авг 10
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Будем ждать от вас отчет. И с фотографиями, конечно.)
# 20:08 | 23 Авг 10
Обзятельно)))
# 21:40 | 23 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться