ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8459  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

выбор мастера

Все мы, девицы-красавицы пользуемся услугами парикмехеров, мастеров маникюра, педикюра, косметологов и т.д.

По какому принципу Вы выбираете СВОЕГО мастера?
  • не заморачиваюсь, иду в ближайший салон
  • ищу там где подешевле
  • пользуюсь "сарафанным радио" - рекомендациями подруг
  • другой ответ

Голосовать
Комментарии (13)
ЕвгенияМатриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе! Россия Москва
10 неделя
Я мастер маникюра, педикюра и наращивания, деньги этим не зарабатываю но себе делаю)) а вот с волосами сложнее, моя мастер почему то решилоа стать стюардессойУже у двух других была, но все равно не то, так что я в поисках.
# 13:11 | 29 Июл 10
да, я не предусмотрела вариант когда сам себе мастер
# 13:14 | 29 Июл 10
Елена Австрия Innsbruck (Инсбрук)
Пока в России жила, только по знакомству.Парикмахер была мамина знакомая, маникюр подруга делала… работала одно всемя с мамой в цветочном салоне, там в основном женский коллектив.Коррекция ресниц и бровей – по совету девчонок, которые туда всем салоном ходят...

А тут – боюсь куда-либо идти, никого не знаю.Да и первый опыт со стрижкой – не понравился, мягко сказать…
# 13:15 | 29 Июл 10
ТатьянаОдин из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать Россия Санкт-Петербург
Парикмахер-моя подруга, очень довольна ей.Маникюр делаю сама т.к сама мастер. Всё остальное только по рекомендациям и когда посмотрю воочию на конечный результат.
# 13:24 | 29 Июл 10
У меня подружка парикмахер, и её мама тоже.Скоро пойду к маме её на ламинирование
# 15:19 | 29 Июл 10
✬КатяКатерина✬ Россия Ростов-на-Дону
парикмахер – личный, а на счёт всего остального – не заморачиваюсь и либо иду в ближайший салон, либо сама себе мастер)))
# 15:24 | 29 Июл 10
~Даша~ Россия Ульяновск
я не заморачиваюсь!!! )))))))))) ни разу меня еще не обалванивали!!! ))))))))))))))))) иногда в самых захудалых салонах, так могут тебя подстричь- будешь лучше всех!!!
# 19:02 | 29 Июл 10
КатринМоя крошка подрастает... Россия Курск
Я работаю управляющей в сети салонов. Так что всегда с укладкой, маникюром и педикюром, должность обязывает!!!.
# 20:12 | 29 Июл 10
а-а-а-а, тоже хочу!!!
# 22:10 | 29 Июл 10
ИрунчикСнова в ожидании Чуда! Россия Москва
28 неделя

Хожу в салон рядом с домом. Парикмахер там отличный оказался, маникюр/педикюр тоже хороший, но я не сильно привередлива, главное – стерильность и аккуратность. Обычно сама на себе мастера испытываю и решаю, подходит он мне или нет.
З.Ы. Сама ничего делать не умею

# 14:22 | 30 Июл 10
с волосами хожу к знакомой, она отличный мастер, уже много всяких премий, титулов заработала себе во многих странах мира. постоянная победительница «невских берегов» в питере. от нее получаю рекомендации, если еще к какому то мастеру надо. дорого конечно, но оно того стоит
# 16:36 | 30 Июл 10
Анна Россия Санкт-Петербург
а мне не реально повезло))) точнее так было пока в москву не переехала, моя сестра мастер, я у нее лет 10 как стригусь, а вот в москве это оказалась проблема, теперь вот ищу, такого мастера, который подойдет мне))) а то так привыкла к одним рукам)))) А депиляцию тоже делала лет 6 уже у своей подруги, теперь опять же проблема с этим в москве((( 
# 23:28 | 31 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: