ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Смывка краски с волос.

Девчонки привет! Очень хочу вернуть натуральный цвет волос.Но уж очень долго ждать пока отрастут.Подскажите, кто-нибудь делал смывку краски в салоне или проф.средствами, но в домашних условиях.Достигли ли вы нужного эффекта? Насколько эта процедура болезненна для волос?
Комментарии (5)
Алиша Россия Москва
Моя знакомая покупала себе спрей для волос который выводит краску!!! она её вывела и получила светлее тон.но волосы испортились!
# 19:09 | 13 Ноя 09
КАТАРИНА Россия Щелково
Нет! Если темный цвет на более светлый, то только в хорошем салоне это сделают, причинив минимальный вред волосам!!! Смывку цвета я делала один раз, решив кардинально измениться.Всегда красилась в темный, и волосы вьються от природы.АвСАЛОНЕ-покрасили в красный и волосы выпрямили да еще на косой пробор, один глаз прикрыли! И в ресторан, на день рождения заявилась! Мой чуть со стула не упал, когда увидел, а гости некоторые вообще не узнали! Короче чувствовала себя неуютно, и через две недели приняла свой старый облик.(как на фото)
# 19:25 | 13 Ноя 09
КлавдиЯhttp://vkontakte.ru/club20173131 Россия Москва
я узнавала, тоже хотела сделать, буду делать, но только после родов. Делают только в салоне, и то волосам будем вред. В домашних условиях вообще лучше самой не делать, волосы загубишь. а стоило (где-то полгода назад) около 10000 вроде, это в бутово. 
# 20:11 | 13 Ноя 09
Ксюнечка Россия Самара
лучше протонировать волосы в салоне.через 10 дней смоется правда чуть-чуть потом ещё раз протонировать и всё цвет остается.и волос практически не травмируется. сама вот хочу второй раз протонировать.до этого ходила на половину головы с отросшими корнями.но то что у меня тонирование смылось немного практически и не заметно.
# 21:17 | 13 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться