ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Интернет-магазин «Одеваем Пузики»!

Сейчас рылась в поисках платья на свадьбу для беременных. Искала, что полегче и покрасивше(свадьба у друзей, мы в гости просто идем) И нарыла такой магазинчик! 

www.odevaempuziki.ru/index.php?page=INFO1

Цены очень даже! Для Москвы курьерская доставка бесплатно, а так же примерка. Платить только за то, что подошло))) А для всей России доставка почтой! Полезный магазинчик, есть так же вкладка «Для мам»)))

Комментарии (12)
ЕвгенияЖду тепла.... Россия Москва
Купила я как-то штаники в интернет магазине, отстой полный, жуть по неадекватной цене. Если бы я принимала заказ не взяла бы, а то дочь дома была. А ругаться с ними сил уже не было.
# 19:31 | 15 Июл 10
ЕвгенияЖду тепла.... Россия Москва
Именно тут и покупала, даже хотела отзыв оставить негативный, штаны на картинке были то что надо, а привезли тихий ужас, низкое качество, сидят ужасно, короче не передать что это вообще! Стоили 1400, за доставку 300 содрали, так как мы считаемся за МКАДом, хотя это Москва, так что за 1700 я получила ужасную тряпку, которую ни разу не надела!
# 19:34 | 15 Июл 10
Аннапомогу с армией, сделаем диплом Россия Москва
О да!!! Магазинчик суперский, я там купила себе сарафанчик и шорты. Шорты как начала таскать так и не вылезаю из них, они такие мягусенькие и удобные что просто прелесть. А ещё мне привезли каждую вещь в 2-х размерах, в результате всё померила и сарафан взяла одного размера, а шорты другого. И мальчик такой милый привёз всё… даже стеснялся в комнату пройти присесть, у нас просто коридор очень узкий и маленький. Так что я рекомендую этот магазинчик

Вот такие у нас шортики из этого магазина (лучше фотографии нету )
# 19:35 | 15 Июл 10
СветланаОтписаться от рассылки Россия Москва

В Одеваем пузики правда можно все примерить и посмотреть. И с возвратом нет проблем никогда!
Евгения, а почему Вы не вернули в течение 2 недель, если правда была жуть? Я думаю вряд ли магазин плохой такой))

# 23:20 | 24 Июл 10
Снежок Россия Москва
Шикарный магазинчик для беременных)) Я заказывала там платье на выписку! Правда узнала о магазине позновато, так бы я там все скупила!!!
# 13:56 | 01 Сен 10
Екатерина Россия Москва
присоединяюсь к отзывам!!! отличный магазин! хорошее качество.выбор и умеренные цены!!! очень рада что вовремя его нашла!!!
# 19:41 | 27 Янв 11
Юлия... Россия Москва
а мой заказ потнряли.Просидела дома, прождала курьера пол дня, в итоге не приехал, позвонила, заказ потеряли....
# 14:35 | 03 Ноя 11
На сайте интернет-магазина «Одеваем Пузики» четко написано, что доставка по Москве бесплатная, без каких-либо оговорок. Я заказала несколько вещей. Когда привезли, оказалось, что привезли совсем не ту блузу, которую я заказывала (перепутать сложно, они совершенно разные). Из привезенного мне подошла только одна вещь, и я решила ее взять — и тут курьер мне объявил, что поскольку эта вещь с распродажи, то за доставку 200 р.! Ни о распродаже, ни о платной доставке менеджер меня не предупреждала. Очень не приятное впечатление от этого магазина.
# 13:01 | 16 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться