ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Татуаж губ и бровей

Сегодня с утра рассматривали сотрудницу. Со мной работает дама 50 лет, очень за собой следит, выглядит замечательно
Вчера она сделала себе татуаж губ и бровей. Работа женской половины офиса была парализована.
Скажу честно, смотрится замечательно. У нее свои брови очень редкие, а теперь такая четкая линия. Цвет подобран замечательно, все растушевано. И губы роскошные. Цвет ближе к натуральному, форма очень красивая. Смотрится великолепно!
Но говорит, что очень больно. Я бы наверное не решилась… хотя… может в 50 и решусь:)
Комментарии (56)
Анастасия Украина Севастополь
Олечка, а ты посмотри фотки в интернете. Если честно, я не знаю, как ее лицо так быстро отошло. Обычно бывают сильные отеки и кожа впервые дни очень красная.
# 13:13 | 22 Окт 09
Не правда, у меня и глаза, и губы, и брови – татуаж. Вечером делала, с утра уже в офисе была. 
# 22:46 | 13 Фев 11
Куколка-Маришка Россия Новороссийск
А можно фото. Я просто завтра пойду делать
# 14:11 | 17 Май 12
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
У нас тоже одна сотрудница делала – очень больно, неделю ходила опухшая и с коркой на губах, зато потом можно на несколько лет забыть о помаде. Соседка тоже делала – она в ЗАГСе работает, ей надо быть всега красивой, а макияж поправть зачастую некогда совсем – выручил татуаж глаз – она вообще черную подводку на веках сделала. Если я и решусь – то не скоро, по веским причинам, и только под общим наркозом.
# 13:15 | 22 Окт 09
Светлана Россия Нарофоминск
И правда что-то быстро прошло, обычно не менее трех дней. У меня мама делала и подруги ее. Потом еще через какое-то время коррекция
# 13:16 | 22 Окт 09
Ольчик Россия Москва
Я тоже думаю, что она слукавила! Ее как раз не было на этой неделе в офисе. Видимо дома отсиживалась:)
# 13:20 | 22 Окт 09
У меня татуаж губ. А чего там отходить то? Корочка сошла и все. Он у меня 5лет уже, мне очень нравится!!!
# 13:30 | 22 Окт 09
Куколка-Маришка Россия Новороссийск
А можно фото Ваших губок? Я просто завтра пойду себе делать
# 14:12 | 17 Май 12
Светлана Россия Нарофоминск
Я не помню коррекция кажется через месяц, так что ждите еще неделю  отпуска возьмет
# 13:31 | 22 Окт 09
А у меня не было коррекции. Корочки только, вечером после работы сделали, а утром пошла на работу, выглядело это так как будто карандашом очень ярко подвела и все, даже внимания никто не обратил.
# 13:36 | 22 Окт 09
Татьяна Россия Москва
17 неделя
Я брови хочу сделать, очень хочу))хотелось бы специалиста хорошего найти. Олечка вы спросите у коллеги, где она делала))и у кого?))А то как лето-я без бровей, в городе еще нормально, а за городом краситься не очень хочется.
# 13:46 | 22 Окт 09
Неееее, мне брови не надо делать, а вот губами очень довольна, может быть когда нибудь потом решусь на глаза, но это будет не скоро!
# 13:57 | 22 Окт 09
УТКА Россия Москва
я бы если и делала то татуаж губ и глаз… брови наверно не трогала… кто какую клинику посоветует? или может знакомого татуиролога?))))))))

# 13:59 | 22 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться