ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Татуаж бровей-кто делал?

Девочки, кто делал перманентный макияж бровей? Как впечатление? Хочу сделать, но сомневаюсь… Слышала, что сразу после этой процедуры образуются коросты (которые потом заживают и сходят) Не хотелось бы вместо красоты получить болячки на лице Напишите
Комментарии (21)
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღТолько МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце Россия Улан-Удэ
ну коросточки по-любому будут. И краснота тоже, а потом все спадет.  У кого-о неделя, у кого-то по-больше.Главное нужно хорошего мастера найти, чтоб форму красиво сделал! А то на некоторых посмотришь – уродство-уродством!
# 21:01 | 22 Май 10
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞Анжелике 25 декабря 6 месяцев!:) Россия Воскресенск
У меня татуаж бровей, посмотрите фото… но это надо делать только у проверенного специалиста… а то такое наделаютя просто разные результаты видела… а на счет корочек так они дня через 3-4 проходят… я в очках чолнечных ходила и все быстро зажило… очень удобно форму бровей поддерживать…
# 21:03 | 22 Май 10
TanyshaТолько когда есть свой ребенок понимаешь ,что есть жизнь дороже собственной. Россия Тольятти
У меня татуаж бровей и губ. Брови делала уже не один раз.Очень довольна. Корочка -это верхний слой краски и лимфы, она быстро сходит. Красота требует жертв. Кстати, совершенно безболезненная процедура. )
# 21:06 | 22 Май 10
лидаВ любви как на мотоцикле - третий либо лишний, либо в коляске;))))) Россия Москва
37 неделя
Для всех по разному. Мне например было больно, ощущение такое, что череп сверлят
# 00:22 | 16 Янв 12
Юля-twinmama Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Я делала татуаж, верхний слой кожи сшелушится как кожа после загара, у мне наверное, меньше чем через неделю все сошло, главное – не ковырять, а то следы остануться, еще мазать кремом, тем же бепантеном. Обязательно сделайте коррекцию через месяц, иначе бысро сойдет. Еще обращайтесь к тому мастеру который кому-то из ваших знакомых делал уже и вам внешний вид чтоб наравился. Еще обязательно чтоб цвет подбирали индивидуально, а то мне сделали типо универсальный, а я не очень довольна осталась – был болле коричневый чем я ожидала. Еще хорошо чтоб сам татуаж был «ворсинками», а не сплошной линией, вот так.
Удачи!
# 21:09 | 22 Май 10
Я тоже хочу татуаж бровей сделать, только чтобы не чёрные брови были а вот такие, например:

Но страшновать как-то, а вдруг не естественно получится…
А вы, Людмила, сделали уже?
# 10:14 | 18 Июн 10
РегинаНе цепляйтесь за прошлое. Не живите обидами. Вспоминайте хорошее. Никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано принимайте как должное, Все, что с Россия Челябинск
Очень красиво!!! Тоже хочу! Надо дождаться рождения малыша и идти делать бровки)
# 19:41 | 24 Июн 11
Такого цвета брови, к сожалению быстро выгорают((
# 09:59 | 25 Июн 11
Talika☯
22 неделя
Не выгорают они:-) у меня темно серые))) черные пойдут темным девушкам, с темной кожей. На других все таки грубовато будет.
# 14:43 | 25 Июн 11
Вот и я хочу темно-серые
# 14:49 | 25 Июн 11
Айсавсе хорошо,но будет еще лучше! Россия Москва
Талика, а вы не подскажете, где делали татуаж?
очень красивый у вас!!!
# 03:02 | 19 Сен 11
Нет, не сделала. Как то пока не до этого. Доча болела + экзамены в институте. Я тоже хочу естественные брови – темно- коричневые или пепельно- серые. Обязательно сделаю.   Мне брови на фото оч.понравились.
# 17:03 | 18 Июн 10
Vika Ирландия Dublin (Дублин)

u menja brovi sdelanni..

nepozaleite deneg i idite k masteru..

naschet cveta ne gorjachitesj..tam 3 cveta prirodnih..chernij,korichnevie,i svetlij..

nedelju budet korochka,mazjte vazelinom..ona potom spadet,posmotrite kak pigment kraski vozmetsja,cherez 2 nedeljki mozete pokorektirovatj,vam master podskazet kak i cto.

Ja sdelala,dochke 3 mesjaca bilo..:)

# 03:59 | 25 Июн 11
Я конечно не жалею что сделала, смотрятся они гораздо круче чем свои, НО, лично у меня не забивается основание, оно совсем другого цвета, нежели концы, бьем уже третий раз!!!(((((( После трех процедур, у меня появились шрамы(( Прохожу лечение сейчас, потом опять будем пробовать..
Муж говорит это мастер такой, мясник! А я и не знаю что думать, она говорит, это у меня кожа такая и че то там еще про иммунитет залечила! Хрень какую то!

Это дело такое… Нужен мега мастер с опытом именно набивания тату и перм.макияжа, уверенность 100% что хочешь сделать и терпение, не щекотно))

А, ну и деньги конечно же))))))
# 10:02 | 25 Июн 11
Пост писала в прошлом году ))) Брови так и не сделала, хотя до сих пор хочу, но не решаюсь, у нас в городе точно делать не стану, видела результаты, мне не нравятся, у всех черные, неестественные-- беее, короче…
Яна, а у тебя какой цвет?
Слушай, а может, мастера поменять? Странно как то. У меня подруга живет в вашем городе, мне у неё нравится, они у нее темно-коричн. цветом сделаны, не сильно заметно, причем она блондинка.
Сколько у вас стоит эта процедура?
# 14:34 | 25 Июн 11
3 тыщ по моему, мне половина была в подарок от подруги, поэтому не могу сказать точно… Первый раз набивался как для блондинки, теплый такой, коричневый, он сразу стал оранжевым!!! Стали брать холоднее, цвет меня мой устраивает, но то, что он не однородный так скажем, это пипец(((( Особенно на солнце((  Но и ДО не лучше было!!!)))))))
# 15:26 | 25 Июн 11
Talika☯
22 неделя
Нифига себе как тебе «повезло»… А если мастера попробовать сменить?
# 14:45 | 25 Июн 11
Не знаю что уже делать, время есть подумать, меня насторожило, что она мне сказала, что если краска не берется, то иммунитета нет!!!
Попей говорит Имуннал)))))))) Жёних сказал мастера менять!
# 15:28 | 25 Июн 11
AnnetaРадость моя... жизнь моя... теперь на моих руках:) Россия Санкт-Петербург
Короста конечно будет, но она отходит за считанные дни. Это совершенно нормально:)
Я себе делала татуаж бровей и оч довольна что брови всегда в форме, не надо подкрашивать ничего
# 10:28 | 25 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться