Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 15460  |  Комментариев: 225439
Модератор:
Форум

Кожа слезает…

Всё, я не знаю, что делать! С пальцев рук слезает кожа! Подушечки все как будто оголенные, я взяться ни за что не могу, пальцы красные, верхнего слоя просто нет! Только немного восстановится – тут же на этом же месте опять – и  выглядит это как ожоги! Периодически некоторые затягиваются, начинают другие, и рабочих пальцев у меня всегда примерно 6. Никакие кремы не помогают. Витамины тоже. Кто знает, что это?
Добавить комментарий
Комментарии (10)
ЕвгенияМама, у которой один ребенок-новобранец, у которой два-дембель, у которой три ребенка-это уже спецназ Россия Уфа
Какого-то витамина скорее всего не хватает. У среднего сына облезали пальчики, ходили к дерматологу – не хватает цинка. Искали мультивитамины с цинком, а выбор таких оказывается не очень большой.
# 15:35 | 15 Май 10
Алена Россия Усинск
Планирует
У нас у старшего сына такое было – мазали руки АЕвитом, и пропили курс витамина В
# 15:36 | 15 Май 10
Таня Беларусь Брест
Та же проблема была, пол года мучалась, ничего не помогало. А сейчас почти прошло, ем больше фруктов особенно яблоки. Честно говоря сама не знаю от чего это происходит, может нехватка витаминов и нужно время организму.
# 15:39 | 15 Май 10
МанюнечкАМам!- хочу это..Мам!- хочу то..Мам!- сюда..Мам!-туда..Мам!-играть..Мам!- гулять..- Как прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване..) Беларусь Гродно
Витамин А вам нужен.У нас такая же проблема была.«Мультитабс» пропили-все стало хорошо! Удачи:)))
# 15:41 | 15 Май 10
Юлия Россия Москва
У меня периодически бывает. Думала витаминов не хватает, пила комплексы – не помогло. Сходила к врачу, она сказала, что авитаминоз, но таблетированные витамины от него не спасут, это так называемый сезонный, когда организ требует материал для переработки, а мы питаемся готовыми. Там какие-то реакции не происходят. Кушайте фрукты-ягоды и должно пройти.
# 15:44 | 15 Май 10
ЛенаПоделиться честно стыренным в интернете - есть священный долг каждого настоящего Хомяка)))) Россия Барнаул
а как насчет грибков? они же не только на ногах бывают. Идите в понедельник к дерматологу, не откладывайте.
# 19:25 | 15 Май 10
♥АбонентНедоступен♣Не добавляю "коллекционерш"... Россия Москва
У меня то же самое было зимой. Что только ни пила и ни мазала – ничего не помогало. Прошло само в конце зимы.
# 20:13 | 15 Май 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям