ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Срезала свои волосы до попы)

* Как они меня замучили!!! Помыть, высушить, расчесать — целая проблема! Да еще и посеклись нещадно, жуть. Муж ночью вечно на волосы ложился, хоть и в косу заплетала. А все равно жалко было — до попы ведь, и достаточно густые. В общем, как говорится, кое-чего в голову стукнуло — пошла, и подстриглась! Девочки в салоне вообще в шоке были, мол, это ж кощунство такие волосы состригать)))) Хотела по плечи что-то вроде каре, с удлинёнными передними прядками, но мастер немного «хватила лишку», и сделала мне обычное каре по подбородок.  -40 см!!! Коротко, непривычно, но так здорово!))) Я прям очень довольна, мне, оказалось, очень идет каре)))
Жаль фото не могу выложить — доча фотоаппарат чаем напоила)))
Комментарии (30)
Танюшка-Трампупушкавернулисся... Россия Ржакса
жесть… жалко:(
# 10:35 | 10 Фев 12
Танюшка-Трампупушкавернулисся... Россия Ржакса
я бы хотела увидеть вас до и после
# 10:36 | 10 Фев 12
СВЯТАЯЗаботясь о красоте ,надо начинать с сердца и души,иначе никакая косметика не поможет.
жаль
# 10:36 | 10 Фев 12
Ксениямоя кулинарная группа http://vk.com/club28990065 Россия Железногорск
Так обычно поступают почти все мамочки.Детей  в год и чуть старше.Новизны охото. Я тоже порой хочу. Но потом поинмаю что потом буду жалеть…
# 10:37 | 10 Фев 12
НастツнкаГоворят:"Счастья в жизни нет!"Как это нет!?А я?:) Россия Красноярск
:)поздравляю! правильно нужно меняться:)волосы не зубы отрастут:)
у меня тоже стукноло… были длинные волосы (до пояса где-то) отстригла короче некуда… теперь отращиваю

НастツнкаГоворят:"Счастья в жизни нет!"Как это нет!?А я?:) Россия Красноярск
вам идет!:)
# 10:38 | 10 Фев 12
с длинными было лучше(((
# 10:39 | 10 Фев 12
Я тоже буду отращивать))) Только уже ухаживать буду, чтоб не секлись и не ломались)))
вот и я так решила… а то они у меня разной длинны были (градуированную стрижку всегда делала) да и все сеченые
# 10:42 | 10 Фев 12
Ульянамы в Тунисе) ура) Россия Санкт-Петербург
жалко( но меняться тоже нужно)
а я вот наоборот отрастить хочу) не подскажете как?!
ТанечЯ не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство. Россия Камышин
маски делайте для роста. в гугле поищите. хороши горчичная, крапивная и перцовая.
я с льняным маслом делаю. волосы промывать тяжело после него. но результат того стоит.волосы-как шёлк)
у меня сейчас не крашеные) после родов и Б. еще не красила...
хочу хоть до пояса) спасибо за совет)
# 10:43 | 10 Фев 12
ТанечЯ не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство. Россия Камышин
даже тут в сообществе были рецептики ;)

а от банана волосы  пушистые, как у ребенка))только надо серединку от банана. а то плохо промывается. но можно вычесать остатки
# 10:48 | 10 Фев 12
Елена Россия Оренбург
так вы на тел сфоткайте и фоточку нам

Телефон еще раньше фотика искупался в ванной)))
# 10:40 | 10 Фев 12
какая доча чистолюбивая)
# 10:44 | 10 Фев 12
Елена Россия Оренбург
я в красном пиджаке

вот я сейчас
просто всегда был длинный, не как у вас конечно, но каре, когда сделалаи мы еще переехали муж говорил я как в гостиннице, да еще с чужой женщиной, но понравилось всем и ему тоже, пока отращивать не хочу
# 10:50 | 10 Фев 12
MARAКаждый сам кузнец своего счастья! Россия Томск
я тоже перед НГ состригла. правда не так кардинально — каскадом. но все равно на полу было больше волос, чем на голове оставалось. в салоне тоже все в полуобмороке были. охали-ахали. а мне хорошо! так что поздравляю! 
а до варианты есть?)
ну главное, что ты не жалеешь.я так во втором классе сделала. тоже коса до попы была. и коротенькое каре сделала. не жалею о волосах никогда.
сейчас вот от «под мальчика»  перешла к коротенькому каре, только макушка короткая, химию состригаю всё..) еще разок осталось)
Юлия// В жизни каждая минута таит в себе чудо...// Россия Ростов-на-Дону
9 неделя
а мне не жаль, я вас понимаю.У самой длинные волосы до попы.Короче изредка на менянападали такие же крики душы.Тоже стригла их, а голова потом как летает.Такая легкость, не передать, как гора с плеч
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:список прав и обязанностей детей
глисты кормящей мамы
baciuzzi b9.2
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.