ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Че-то меня потянуло на ислам. Купальники для мусульманок.

Австралийка придумала купальники для арабских женщин.

Ее «буркини» пользуются особым спросом среди принцесс Арабских Эмиратов

Мусульманка по вероисповеданию, Ахеда Занетти говорит, что ее модели купальников предназначены не только для тех, кто хочет выглядеть на пляже пристойно, но и для тех, кто стремится защитить свое тело от вредного влияния солнечных лучей. Стоят «буркини»  от $125 до $160. Благодаря необычному крою и фантазии талантливого мастера модели от Ахеды на прилавках долго не задерживаются – за обновками к ней приезжают не только женщины из разных регионов Австралии, но и клиентки из Арабских Эмиратов, Египта, Турции и Сирии.

К сведению
Характерный купальный костюм арабской женщины: панталоны (или даже целиком единый комбинезон из брюк и куртки – с длинным рукавом, примерно как у дайверов), непременно сверху платье (длиной примерно до колена) из легкой ткани, которая быстро высыхает, не прилипает к телу и не обтягивает его; непременно платок, закрывающий волосы.

Комментарии (60)
ЕленаПрекрасная Россия Нижний Тагил
12 неделя
ужас какой!
# 14:02 | 27 Апр 10
Milla Россия Москва
А что, есть вполне симпатичные, мне первый понравился.
Но ужасно конечно, когда с тобой в одном бассейне плавает такое чудо в тряпках )))
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Посмотрела я как они купаются, типа. И поняла, что не готова моя психика для ислама. Очередное доказательство (для меня), что женщина – какое-то вещественное приобретение, на которое можно смотреть только близким. Даже не знаю, захотела бы я на пляж в таком-то виде?
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Ну не знаю… наверное, когда мне будет лет 70, я такое начну носить..)))) Пока как то не хочется...
# 14:05 | 27 Апр 10
Тамара Россия Краснодар
Мне очень понравился первый и последний вариант!!!
Я бы такое тоже одевала! Как ни выйду на пляж – одни ожоги – ничего не помогает… Один раз по городу в юбке прошлась – на ногах были тройные пузыри – неделю на больничном пролежала!!! А в таком скафандре ничего не страшно! Носки если только останется натянуть!!!
# 14:06 | 27 Апр 10
Ирина Россия Волгоград
Капец какой-то!
В таких скафандрах главное далеко не заплывать, а то они воды наберутся, и утопнешь где-нибудь!
# 14:07 | 27 Апр 10
Наташа Россия Москва
Спортивные костюмы какие-то...... Вот и купальник летом мне не надо покупать  в костюм приоденусь и на пляж, а то уже пристрадалась вся какой прикупить???
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Хорошо что мужа не тянет на религию! Он наоборот любит чтоб на меня смотрели. Тока щас пузо моё прячет. Хотя ради него пошла бы даже на это)) Но есть и нормальные варианты.
Инна Россия Москва
да уж…
ЛИЛИЯ Россия Шадринск
Загар наверное великолепный!!!
# 14:10 | 27 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы