ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Опрос: как вы относитесь к ботоксу?

@Как вы относитесь к ботоксу/диспорту и пр. аналогичным процедурам? В каком возрасте вы бы сделали или если сделали, то не жалеете ли и как оно вообще? Заранее благодарю за ответы.
Комментарии (43)
Оленька Россия Усинск
отрицательно.
# 01:14 | 25 Янв 12
Kolokol4ikЖенщина - это хрупкое, беззащитное существо, от которого невозвожно спастись! То же самое я часто думаю о своём ребёнке :)))) Россия Москва
Просьба аргументировать. Что в этом плохого?
# 01:18 | 25 Янв 12
Оленька Россия Усинск
Во первых я довольна своей внешностью. Во-вторых- это же как русская рулетка- получится или не получится нужный результат. А если организм не примет и пойдет отторжение--->последствия страшны. И вообще, добровольно, по своему желанию… даже слов нет… Я ПРОТИВ ИНЪЕКЦИЙ И ПЛАСТИКИ БЕЗ МЕДПОКАЗАНИЙ
# 01:22 | 25 Янв 12
Kolokol4ikЖенщина - это хрупкое, беззащитное существо, от которого невозвожно спастись! То же самое я часто думаю о своём ребёнке :)))) Россия Москва
Какое отторжение? Почитайте про боток в инете, вы не то думаете. Это не наполнитель какой-нибудь, а препарат уменьшающий мышечную активность. Он полность выводится из организма на 4-е сутки!
# 01:30 | 25 Янв 12
Ирина Россия Москва
крайне отрицательно
# 01:15 | 25 Янв 12
Просьба аргументировать. Что в этом плохого?
# 01:18 | 25 Янв 12
Ирина Россия Москва
Я не хочу лишнего вмешательства в мой организм, природу. Есть масса крайне неудачных опытов и потом ходить с перекошенной мордой нет никакого желания. А ошибаются даже очень хорошие врачи. Я за естественные возрастные изменения. 
# 01:21 | 25 Янв 12
❤СУПЕР❤МАМА❤ Россия Москва
23 неделя
так вам только 28)))))))))
Вопрос был как относитесь, а не про мой возраст
# 01:19 | 25 Янв 12
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
смотря куда и в каких целях
Ну например приостановить развитие мимических морщин на лбу. Вариантов на самом деле немного)
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Если так, то за! Лишь бы во благо, а не в уродство))
# 01:25 | 25 Янв 12
Поэтому лучше к проверенным людям обращаться)
# 01:32 | 25 Янв 12
ОтчаяннаяДомохозяйкаВ семье должно быть все по честному:папа работает,а мама красивая! Украина Киев
я к нему не отношусь, и он ко мне тоже
DjulbarrsСовет психолога. Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь,купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.Это успокаивает Россия Москва
+10000000
# 01:16 | 25 Янв 12
РаисаЭх, старею... Россия Санкт-Петербург
отрицательно отношусь — это чужеродное организму вещество, оно может испортить мимику лица на всю жизнь и после исчезновения эффекта от него ситуация становится еще хуже, если не делать повторных инъекций
Аллочкавсе только начинается!!!:) Россия Москва
брехня какая то.с чего вы эту ересь взяли то? как будто в глуши сидите такие вещи говорить…
# 01:17 | 25 Янв 12
а вы пробовали, раз так утверждаете??? Моя мама сидит на ботоксе уже 7 лет — пыталась перестать его колоть, но лицо ужасно«поплыло». И я утверждаю все это как медик, или вы будете спорить, что ботокс такой же родное нашему организму вещество как кровь???
А вы не думали, что поплыло оно не изза ботокса? Как-нибудь поясните с каким свойством этого препарата связан такой эффект
# 01:26 | 25 Янв 12
а из-за чего оно еще могло поплыть, интересно? Ботокс «замораживает» морщины и мимику, а потом, когда эффект он него проходит все расплывается.
Значит если бы ваша мама не пользовалась ботоксом, то у нее сразу расплылось бы лицо, как вы выражаетесь, т.к не было бы эфекта заморозки изначально. А?
# 01:34 | 25 Янв 12
поплыло-потому что плохо сделали.потому что часто делали.надо было «выдерживать» время, а не бежать бегом потому что появилась новая морщинка.поплыло не из-за ботокса, а из-за того что лицевой нерв атрофировался.если бы соблюдали условия перерывов-ничего такого не было бы.
# 01:37 | 25 Янв 12
все мы тут медики)))только не все-косметологи…
# 01:29 | 25 Янв 12
я не косметолог, вы правы, я патологоанатом. Но у меня перед глазами есть живой пример
# 01:33 | 25 Янв 12
Самое смешное, так думает большинство и даже не пытаются проверить информацию. Надо отдельную тему будет по ликбезу создать. Вот дойдут руки…
# 01:24 | 25 Янв 12
если честно- ваще страшно становится из-за элементаной безграмотности по некоторым вопросам… некоторые как будто в 90-х застряли ))ликбез- принудительно!!!))))
а вы прям-таки гений косметологии? может семинар тут еще проведете?
# 01:34 | 25 Янв 12
здесь-нет.все денег стоит-зачем мне бесплатно знаниями делиться?
# 01:39 | 25 Янв 12
Если в этом есть необходимость, то нормально.
положительно.со временем обязательно воспользуюсь
★Ната★Фанат★Шоколада★Друг познается в беде, а муж - в декретном отпуске! Россия Москва
в определенном возрасте становится можно) а потом и нужно, наверное...
ну если после 45 убрать морщинки.
Юлия... Россия Москва
+10000000000000
# 01:17 | 25 Янв 12
После 45? Смеетесь что ли? Они у вас что только к 40 появятся? Тогда Буду завидовать черной завистью :)))
# 01:53 | 25 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться