x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

 

Тем: 19521 | Комментариев: 279968
Модераторы
Записи2.7 Эпиляция, депиляция

Удаляем волосы в области бикини

Конечно ни для кого не секрет, что мужчины в большинстве своем, предпочитают девушек с идеально гладкой кожей. Мы же в свою очередь, для достижения мечты наших дорогих мужчин идем на всевозможные способы и процедуры удаления, ненавистных волос. Так какие же способы существуют? И какой лучше? Давайте посмотрим.



Электроэпилятор
Если женщина проводит эпиляцию в домашних условиях, то чаще всего она выбирает портативную машинку для удаления волос – эпилятор.

Электроэпилятор

Работает эпилятор по принципу пинцета, только одновременно он позволяет удалить не один волосок, а сотни волос с корнем.

Первая процедура эпилятором проходит болезненно, все последующие становятся не такими ощутимыми, потому что волосок с каждой процедурой истончается и легче вынимается из кожи.

К сожалению, удаление эпилятором способствует врастанию волос в кожу, с чем порой трудно смириться, даже если учесть, что он может убрать волосы на месяц. Так же не исключено раздражение кожи после процедуры. Однако, при правильном уходе за кожей до сеанса эпиляции и после него, раздражения можно избежать. Для этого желательно перед процедурой распарить область эпиляции и потом продезинфицировать ее спиртосодержащим тоником. Тоже надо сделать и по окончанию эпиляции, только вдобавок надо воспользоваться тальком для тела.

Бритье

Бритье до сих пор актуально для многих женщин. Этот метод безболезненный и недорогой, так как депиляцию бритвенным станком можно проводить и дома. Иногда депиляция вызывает раздражение. Чтобы этого не было надо придерживаться некоторых правил.

Начинается процедура депиляции с принятия ванны, после распаривания кожу надо будет ополоснуть прохладной водой. Холодная вода используется непосредственно перед нанесением крема для бритья на кожу.

Крем надо наносить ровным слоем. Затем следует немного 
Контроль температуры при ваксинге
подождать, пока волоски размягчатся.
Контроль температуры при ваксинге

Бритвой надо проводить вдоль роста волос, причем не больше 2 раз. Можно один раз провести бритвой по росту волос, а другой раз против роста волос.

После бритья кожа моется мылом, а потом смазывается спиртосодержащим средством.

Обработанную зону необходимо мыть дважды в день.

Царский метод (восковая эпиляция)


Ваксинг уже давно применяется для удаления волос в интимной зоне. Воск, который используется при этом, не раздражает кожу, если конечно у человека нет аллергии на воск. В дополнение, восковая эпиляция позволяет очистить кожу от ороговевших клеток.

Восковая эпиляция не раздражает кожу, особенно нежно очищает кожу в интимной зоне ваксинг с применением горячего воска. Важно контролировать температуру воска.

Горячий воск наносится по линии роста волос и держится на коже некоторое время, за которое кожа распаривается и волоски удаляются без раздражения. Эффект от эпиляции может длиться до месяца.

Вооружившись лазером!


Лазерная эпиляция это новый и эффективный метод удаления волос в районе бикини. Уже после первой процедуры можно увидеть желанный результат. Лазерная эпиляция позволяет удалять совсем короткие волоски длинной 2 мм, причем, чем меньше рост волос, тем лучше. Считается, что лазерная эпиляция воздействует даже на волосы, которые не видны над поверхностью кожи и борется с врастанием волос. Надо отметить, что эффект от лазерной эпиляции может продлиться до полугода.


Фотоэпиляция


При фотоэпиляции женщины не льют слезы, как при элекроэпиляции, а часто улыбаются. Они радуются тому, что фотоэпиляция не доставляет сильных неприятных ощущений. Кроме этого, фотоэпиляция позволяет удалить волоски в области бикини за короткий промежуток времени, и надолго, примерно на год.

Если вы решили провести процедуру эпиляции или депиляции бикини, то обязательно проконсультируйтесь с врачом, есть болезни, при которых нельзя проводить удаление волос в интимной зоне.

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 37735
Отметок «Нравится!»: 3
Комментариев: 4
21 Апрель 2010
Сообщить модератору
Аня Санкт-Петербург
Аня Санкт-Петербург
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Апельсина Марина Санкт-Петербург
Как хорошо, что ноги лысые от природы...
А тем кто удалает воском или при помощи эпилятора отдельный
и уважение за смелость и терпеливость!!! Чесно – я бы не смогла!!!
# 22:49 | 21 Апр 10
Юлия Ульяновск
А я и воском пользовалась, и эпилятор недавно купила, рада очень.И кремиком пользуюсь для депиляции.
# 00:45 | 22 Апр 10
Снежинка
Лазером  на 5 лет удаляются волосы, а после могут по 1 в год появляться, или вообще не появятся.
# 20:43 | 28 Май 12
Саша Киев
Я делала лосьоном Абелла — в десять раз меньше по стоимости получается, чем лазерная, в прекрасных домашних условиях и считай травы в себя втираешь, а не непонятными лазерными лучами. Правда, надо восковую делать перед этим, но она с каждым разом все безболезненее, и волосы перестают расти после лосьона — их все меньше и меньше вырастает. Сделала пять заходов, осталось уже совсем мало волос, перед летом надо доделать уже, но и так красота! Девочки, небо и земля. http://abella.com.ua
# 19:49 | 03 Апр 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.