ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Эпиляция

Ничего не знаю на эту тему, никогда не делала. Сейчас созрела к лету сделать эпиляцию. Хочется в зоне бикини, но возможно и ноги тоже. Много вопросов. Хотелось бы узнать, есть ли способ удаления волос навсегда, в несколько сеансов? Какой сособ менее болезненный? Сколько времени вся эта процедура длится? Поделитесь собственным опытом.
Комментарии (10)
Лазерная эпиляция – вроде бы как обещают за несколько сеансов (3-5) избавить от волос навсегда. Я тоже хочу сделать, но в период лактации эта процедура противопоказана, т.к. является стрессом для организма.
Лазерная эпиляция зоны бикини занимает около 6 часов (по 3 часа с каждой стороны), но это в первый раз, дальше каждая следующая процедура будет короче. У нас в городе это удовольствие стоит 30 рублей за 1 минуту – вот и считайте, сколько получается… Я так думаю, тысяч 40 за 5 процедур выйдет…
# 02:57 | 12 Апр 10
Януся Эстония Таллин
izvinite..avy voobche nichego ne znaete o epiljacii..nu naprimer britvennyj stanok?
Делала электроэпиляцию над верхнй губой год назад.Нужно сходить еще раз-но волос стало значительно меньше(их вообще не видно-если только присматриваться сильно) Хочу постепенно сделать подмышки и ноги.Процедура болезненная.Обычно делают обезболивание, но я не стала(мало времени было и жадть пока крем подействует не хотелось)В общем терпимо-не так уж и больно(как брови выщипывают, только жжет) Потом был отек и небольшие корочки.За неделю где-то прошло все.
А я простым эпилятором пользуюсь – конечно избавиться навсегда классно, но дорого!
# 03:09 | 12 Апр 10
ЛуизаМой рукодельный блог! http://lakot.blogspot.com/ Россия Зеленоград

Ох, я б тоже «там» проэпилировала, особенно половые губы. Но лазер так дорого.

Сейчас вот эпилирую ноги, подмышки шугарингом – это эпиляция сахарной тянучкой, которую я сама варю. Сейчас это очень популярный метод. Больно конечно, зато дешево и быстро, и менее больнее чем электро-эпилятором или пинцетом.

Ну когда лень, то конечно бреюсь, чего уж там

# 03:09 | 12 Апр 10
Я предпочитаю электроэпиляцию.Результатом довольна.Так, что советую, девочки. Это действительно эффективный метод борьбы с нежелательным волосами, правда придётся потерпеть. Хочу порекомендовать мой любимый салон «ЭпилСити» – специализирующий по эпиляции и косметологии. Много салонов избегала в своё время, остановилась на нём, подружка порекомендовала.Скажу одно- не пожалела) Цены «не кусаются», результатом и отношением очень довольна. Так, что если кто заинтересован-рада помочь. :) (http://www.salon-lanet.ru/)
# 11:22 | 26 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться