ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

SHOPPING КАНАЛ – Как удержаться и не стать предновогодним шопоголиком?

*
Привет, красавицы!

Крупные ТЦ, супермаркеты, магазины, бутики уже «оделись» в модные новогодние наряды. И ждут своих покупателей с нетерпением ...

Ох, уже эти горящие глаза россиянок в последние дни уходящего года ...

Хочется всего и сразу, все так блестит и пахнет чем-то новым и незабываемым!

«Новогодним шопоголиком» стать очень легко.
Особые приметы «заболевшего»:

*горящие глаза
*шапка набекрень
*учащенный пульс (иногда встречается в острых случаях и потеря сознания)
*полная корзина
*багажник не закрывается

Ведь так хочется накупить кучу подарков и себе, и любимым, и близким, и друзьям ...

А новогодний образ?! О, это отдельная история!!!

На эту волшебную ночь хочется чего-то нового и необыкновенного ...
Например, новые туфли!!!

И новое платье ...

А тут еще и предновогодние соблазнительные распродажи

Но как не сойти с ума и не разорить семейный бюджет раньше Нового года?

Вот Главные правила предновогоднего шопинга

Правило 1
Списки. Составлять списки и маршруты шопинга. Положить заветный листочек со списком в самый ближний к правой руке карман и вовремя вытаскивать его для самоконтроля.

Правило 2
Брать с собой лишь наличные, кредитки и пластиковые карты оставить дома. А сумму наличных брать ту, которые спланировали по списку (см. п. 1)

Правило 3
Дышать ровно и спокойно. Это правило особенно полезно для предновогоднего ажиотажа. Очень легко поддаться инстинкту толпы. Люди суетятся, их много. Как в дикой природе:
если животных много и они бегают, значит еды мало и нужно хватать и тоже бежать. Но мы люди и можем подавлять в себе инстинкты.
И прежде, чем схватить вещь и пройти с ней до кассы: очищающий выдох и глубокий вдох, потом медленный выдох. И про себя посчитать до десяти. Так мозг обогатится кислородом. После этого можно принимать взвешенное решение о покупке.

Правило 4
Не париться!!! Сейчас холодно и мы в верхней одежде. Нужно не полениться и сдать ее в гардероб, не нести с собой, освободить руки. Доказано, что, если человеку душно и жарко, его рассудок затуманен и он принимает неверные решения о покупке.

Правило 5
Бояться толпы и «толкотни», как говорит мой муж. Если мы находимся в крупном ТЦ, то обязательно избегаем тех магазинов, в витрины которых видно много людей внутри. Ведь там мы обязательно купим что-то ненужное по принципу Правила 2

Правило 6
Не покупать «мелочевку». Разные маленькие сувениры из побуждений «авось пригодятся» или «кому-нибудь подарю, Новый год же!». По этикету подарки должны быть адресными. То есть купленными с мыслью о конкретном человеке. Только тогда они приносят истинную радость.

Правило 7
Не покупать все и сразу. Новый год – это не конец света! Иначе говоря, второго января, третьего января и т.д. магазины и супермаркеты все также будут существовать на том же месте, с ними ничего не случится. А советская привычка покупать все впрок не совсем правильна. Это касается и продуктов и нарядов, то есть гардероба. Предновогодние покупки не внесут существенных изменений в него, если он и так идеален. А если нет, то сейчас не самое удачное время для его формирования с нуля.

Правило 8
Планирование времени. Нельзя оставлять покупку новогоднего наряда для корпоратива или домашнего семейного праздника на самый последний момент. Иначе получится спешка. А спешка – это стресс. Поэтому лучше заранее планировать время и место покупки а также желаемый наряд. Посмотреть его в интернет-каталогах. Узнать цену. Запланировать несколько заменяющих его вариантов на всякий случай.

Еще будьте осторожны!

Предновогодний шопинг давно перекочевал в Интернет!

Удачного вам предновогоднего шопинга!

Пишите мне интересующие вас темы
Комментарии (10)
Ксения Россия Москва
Очень здорово, что у нас есть ТЫ, очень полезная статья. мне как раз нужна такая информация. Спасибо.
# 10:58 | 21 Ноя 11
КаринаКрасиво то, что красиво. А что не очень красиво, может быть украшено. Россия Красноярск
спасибо я спешила написать, пока не стало бы слишком поздно =))
# 10:59 | 21 Ноя 11
Ксения Россия Москва
о, да. я уже какую-то часть подарков купила!
# 11:06 | 21 Ноя 11
ооох эт дааа… к НГ нужно женег не мерено! и все хочется купить, и съэкономить хочется!
# 10:58 | 21 Ноя 11
ღINGIGERDAღсамому любимому, самому дорогому, самому лучшему мужчине один год!!!!!!! Россия Киров (Кировская обл.)
всегда стараюсь следовать списку, составленному дома. ибо без него напокупаю кучу всего ненужного и потом буду себя ругать
ну и стараюсь покупать подарки заранее, чтобы избежать в дальнейшем спешки и покупки всякой ерунды
# 11:04 | 21 Ноя 11
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель

Спасибо, Карина! Запомним и будем следовать)

А списочек кстати вещь золотая))

# 09:56 | 22 Ноя 11
♥ღОлесенькаღ♥У меня самые лучшие друзья,остальных не добавляю! Россия Упорово
аааа! класссс
# 10:05 | 22 Ноя 11
✹ܓ-ГорЧиЦА-✹ܓ Россия Волгоград
Спасибо за правила))) Пойду составлять списки чтобы не набрать чего-нибудь лишнего..
# 16:11 | 22 Ноя 11
МиленаЛучший отец, тот, рядом с которым женщина знает, она идеальная мать Россия Железнодорожный (Московск.)
у меня все равно список теряется на дне сумки и скупается все что можно
# 18:34 | 22 Ноя 11
КаринаКрасиво то, что красиво. А что не очень красиво, может быть украшено. Россия Красноярск
поэтому я и говорю, нельзя в сумку – надо в карман
# 19:02 | 22 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям