ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Все, я опускаю руки

*Устала я биться с животом и боками. Эта кожа, которая растянулась во время беременности никуда не девается.Живот тоже, да еще и висит так страшненько внизу, над швом от кесарева. Сама я в форме, но бока и живот. Пресс не помогает, питание правильное тоже. У меня дикий комплекс. Жаль, до родов была такая фигурка классная. Выход один-отрезать все в клинике, а заодно и сиськи подтянуть.

Комментарии (22)
Юлия Россия Санкт-Петербург
не ссы! прорвемся!!! такая же фигня!
# 09:31 | 02 Ноя 11
ОльгаВсе будет хорошо))) Россия Новосибирск
+1000
# 09:32 | 02 Ноя 11
КОШКАКто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь. Россия Ростов-на-Дону
если это реально кожа висит, то тут только хирург поможет!
Ника Россия Москва
вы смелая девушка, раз уж решились на операцию, а сколько продолжалась ваша битва? 
cassandraДеньги - благо отрицательное: о них, как о здоровье, думаешь только тогда, когда их нет. Россия Москва
Через 4 месяца после родов
# 09:35 | 02 Ноя 11
КоЗыРь Россия Тюмень
а я пользую коректирующим гелем для тела. и помогает бока убрать. а так ничего тоже не помогало. еще обруч с пупырками) и животик уходит
# 09:33 | 02 Ноя 11
Виктория Россия Санкт-Петербург
тоже подвисает живот над швом(((
ХаризмаТерракото50летПпцВсё будет хорошо! Я узнавала... Россия Кондопога
попробуй массаж жесткий...
Юлия Россия Санкт-Петербург
вот может теперь.когда руки опустились на все забьёшь и… пойдет результат… перестанешь худедь,.торопиться куда-то… расслабишься снова врнешься к тому кто те… теперь… перестанешь вспоминать прошлое--совю фигуру… и постепенно вернешься к той себе… но к новой,.мамочке)) ПРОРВЕМСЯ!
ОлесяСчастливаяжизнь прекрасная штука :) Россия Новосибирск
а сколько ребеночку-у меня только через год все выправилось-но нагрузки давала себе тяжеленные-по 500 раз-верхний, нижний пресс и на бока.
Диана♉Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Россия Новосибирск
В тренажерку и все придет в норму! А после операции оно снова все вернется. Один пресс и голодание не помогают, нужны комплексные упражнения и регулярные. Тогда все получится.
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться