ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Китайское Г, почему брендовое-то????

*вот смотрю вещи во всяких закупках с ТаоБао и вижу вещи ГЭП, Бёрберри, адидас обувь найки и все такое...

как так??? и цены низкие

качество небось вообще Г???

кто заказывал?
Комментарии (20)
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
Боннь… да конечно Г !!!
Это чисто лейблы пришивают вот и вся фирма!
# 12:37 | 01 Ноя 11
БонниХорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, Собою излучая простоту.
вот вот

и ведь видно, что подделка и таких вещей ни в ГЭПе ни в Адике нет...

зачем такое покупают???
# 12:40 | 01 Ноя 11
Katrina Россия Калининград (Кенигсберг)
Заказывала, в магазинах с хорошим рейтингом, качество отличное!
# 12:37 | 01 Ноя 11
РаисаЭх, старею... Россия Санкт-Петербург
а вы в курсе, что большинство современных производителей одежды, техники – да всего-всего делают все в Китае??? – там дешевая рабочая сила, налоги меньше, аренда дешевле. По этому не всегда китайское, значит Г...
# 12:38 | 01 Ноя 11
БонниХорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, Собою излучая простоту.
это ясно, не будут же они за копейки это продавать, офисы и магазины в европе кто кормить будет

это одна орагнизация
# 12:39 | 01 Ноя 11
хотя у меня большинство заказанных вещей сделаны где-то по азиатским странам, Китай редко вижу

но против Китая на экспорт ничего не имею
# 12:43 | 01 Ноя 11
Я Россия Москва

во во. у меня тоже на шмотках написано то тайвань)))) то индонезия, то еще че-то.

Блин, по-моему дураку понятно, что там подделки.

п.с. изучаю предмет ща «радиационный контроль» промышленных товаров… ***, ты не представляешь НАСКОЛЬКО бывают зараженные ткани из которых потом китайцы дет.одежду и пеленки шьют...

# 22:19 | 01 Ноя 11
КэпМы просто веселимся, когда нам веселится, грустим, когда грустится. Делаем пам-парам)) (c) Россия Санкт-Петербург
масс-маркет делают весь в Китае.
брендовая 1ая линия отшивается в Европе, Японии, США
# 12:47 | 01 Ноя 11
КэпМы просто веселимся, когда нам веселится, грустим, когда грустится. Делаем пам-парам)) (c) Россия Санкт-Петербург
ну т.е. они брендовые, но из низшей и средней ценовой категории (из Китая)
# 12:48 | 01 Ноя 11
не весь, опять же
# 12:49 | 01 Ноя 11
ФедькинаМатькому не нравицца – пусть идут, куда цензура не пропустит %)
уже писала… у нас тут ФИНСКИЕ комбезы рейма – производство чайна ))))
# 14:51 | 01 Ноя 11
НюшаЕсть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
тоже слышала что там есть достойные вещи, но сама пока не заказывала.
# 12:40 | 01 Ноя 11
ФедькинаМатькому не нравицца – пусть идут, куда цензура не пропустит %)
в египте в аэропорту бербери завались ))))) 
# 14:51 | 01 Ноя 11
я на ебэй зависла сейчас, такие вещи клевые нахожу и совсем дешевые. смотришь на H&M лейблы, где только не делают: Китай, Болгария, Франция, Эквадор и тра-та-та
# 14:55 | 01 Ноя 11
Юлич"мужик сказал - мужик сделал" запомните женщины, это два разных мужчины.
мать… это нифига не гэп, ни некст и т.д… только мульки… качество паршивое...
чайна чайне рознь, сама ж понимаешь...
# 16:14 | 01 Ноя 11
Интересно когда геп продает Жинмюан из нанджина :-D что это может быть за геп? Упертый с фабрики? Маловероятно… Скорее самопал
# 20:40 | 01 Ноя 11
Юлич"мужик сказал - мужик сделал" запомните женщины, это два разных мужчины.
мелкие подвальные конторки по пошиву копируют лекала… и вперед
# 20:41 | 01 Ноя 11
наталияja skoro bydy mamoi 3 detei !!!!!!!!!!!!!!!!! yra !!!!!!!!!!!!! Ирландия Dublin (Дублин)
26 неделя
я на прошлой недели вернулась из италии, там в центре милана в ГЭП магазине я купила одежду дочке и мужу тоже.так вот майки там сделаны во въетнаме, платье сшито в индонезии, а гольф связан в китае.где дешевле рабочая сила там и изготавливают.правда где свитера мужа и шарф связан я не смотрела, но думаю в одной из этих 3-х стран.сейчас всё шьётся в тех странах.
# 21:47 | 01 Ноя 11
Нет нет нет, я не о том, я о «брендах» на таобао, например
# 21:54 | 01 Ноя 11
наталияja skoro bydy mamoi 3 detei !!!!!!!!!!!!!!!!! yra !!!!!!!!!!!!! Ирландия Dublin (Дублин)
26 неделя
аааааааа… понятно.скорей я не так поняла :))))))))))))))))))
# 23:26 | 01 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться