Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.
Недавно изменила немного свой внешний облик. То я была мелированной блондинкой – а теперь стала с тремя оттенками, темным, светлым и золотистым. Ну надоело мне мелирование лет эдак за 8. Маме ужасно не нравится, говорит, что это меня портит – и мне мойй цвет не идет. В остальном мнения разошлись по поводу цвета моих волос да и самой стрижке. Подружкам нравится. У любимого ответ один – главное, чтобы у тебя с учебой нормально все было, причем это может значит как уход от ответа, что ему не нравится, как и что нравится (он вообще любит брюнеток). И черт его знает, что это у него означает. Ну а мама каждый день мне – ты себя испортила – и все тут. Кому верить? И как бы с этим разобраться? Срочно бежать менять цвет волос или наоборот перейти на него?..
А я вот на днях проснулась, в зеркало посмотрела и поняла как мне эти полосы бесят (мелирование)! Зебра, арбуз! Прошлый век это! Пошла купила красочку под названиями дюна и песчаный берег и смешаю! Хочу добиться однородного оттенка!
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.