ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

Я уже не блондинка

Недавно изменила немного свой внешний облик. То я была мелированной блондинкой – а теперь стала с тремя оттенками, темным, светлым и золотистым. Ну надоело мне мелирование лет эдак за 8. Маме ужасно не нравится, говорит, что это меня портит – и мне мойй цвет не идет. В остальном мнения разошлись по поводу цвета моих волос да и самой стрижке. Подружкам нравится. У любимого ответ один – главное, чтобы у тебя с учебой нормально все было, причем это может значит как уход от ответа, что ему не нравится, как и что нравится (он вообще любит брюнеток). И черт его знает, что это у него означает. Ну а мама каждый день мне – ты себя испортила – и все тут. Кому верить? И как бы с этим разобраться? Срочно бежать менять цвет волос или наоборот перейти на него?..
Комментарии (10)
Маша Швейцария Basel
Давай фотку с новой причёской крупным планом!
# 12:41 | 27 Сен 09
Светлана Россия Кириши
фотку в студию
# 12:47 | 27 Сен 09
Кирочка Украина Херсон
Я бы с удовольствием, только пока ни одной фотки у меня с нею нет. Если честно, без понятия, как я буду сама себя фоткать :)
# 12:50 | 27 Сен 09
uha Россия Дубна
36 неделя
маме надо верить они не ошибаются в этом, сама сомневаться скоро начнешь в прическе
# 13:31 | 27 Сен 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Кира, ну что уж рядом никого нет чтоли, чтобы сфотать???? Как мы тебе посоветуем… Надо фото до и после!!!
# 17:14 | 27 Сен 09
ТАНЮША Украина Севастополь
А я вот на днях проснулась, в зеркало посмотрела и поняла как мне эти полосы бесят (мелирование)! Зебра, арбуз! Прошлый век это! Пошла купила красочку под названиями дюна и песчаный берег и смешаю! Хочу добиться однородного оттенка!
# 15:53 | 30 Сен 09
Кирочка Украина Херсон
Меня не то, что бесят, просто надоели. Ну захотелось поменяться. Однородный не хочу. Но мелировку тоже не хочу
# 17:07 | 30 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: