ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Глазирование волос!

Девушки, сходила на днях по специальному купону в салон на процедуру под названием – глазирование волос, осталась очень довольна. Во-первых, волосы стали мягкими, послушными, во-вторых, мне это обошлось дешевле, чем ламинирование. В-третьих, всвязи с тем, что я сэкономила, решила сделать маникюр с покрытием ногтей Shellac (специальным гелем).
Комментарии (9)
Юлия Россия Москва
Хрень полная это ваше глазирование!!!
# 20:06 | 26 Сен 11
ЕвгенияСпасибо, аист. Спасибо, птица, пусть наша встреча повторится... Россия Тюмень
я только ламинирование делала, честно говоря, про глазирование слышу впервые, надо в инете посмотреть чего это такое
# 20:08 | 26 Сен 11
Влюблённая❤КуртизанкаСкромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно!))) Россия Смоленск
я тоже хочу… только вот не знаю в нашем городе делают ли такое… ламинирование точно есть… а вот про глазирование еще не слышала))
# 20:12 | 26 Сен 11
ИнессаБерегите себя и своих близких))) Россия Белорецк
я редко использую подобные новшества, а тут просто воспользовалась купоном, мне случайно подвернулось объявление о сайте kuponator.ru Думала спам, как обычно, нет, оказалось все на самом деле так, скидки действительные и довольно ощутимые, я вот маникюр уже пару раз по таким Купонаторам делала, еще хочу после родов эпиляцию сделать.
# 20:44 | 26 Сен 11
МАМОЧКАмужчина в своей жизни должен любить трех женщин:ту,что родила его,ту,которая родит ему и ту,которая родилась у него! Россия Белорецк
а какой вы город ставите на этом сайте? ведь Белорецка там нет
# 11:31 | 04 Фев 12
Уфа
# 12:07 | 04 Фев 12
Не, глазирование-вещь, в нашем Белорецке тоже делают теперь, советую)
# 12:08 | 04 Фев 12
МАМОЧКАмужчина в своей жизни должен любить трех женщин:ту,что родила его,ту,которая родит ему и ту,которая родилась у него! Россия Белорецк
а как скидки действуют в белоре? или вы в уфу ездите?
# 12:32 | 04 Фев 12
Когда писала этот пост делала в Уфе, у нас такого не было.Сейчас делаю в Вите без скидок, конечно.
# 13:37 | 04 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться