ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Инъекции Dysport! Кто пробовал?

Девочки! Кто-нибудь пробовал инъекции Dysport? Нужны отзывы. Сестра хочет вколоть в лоб.

В общем, кто пользовался? Довольны ли вы результатом?

Комментарии (17)
Мари☺Люди могут спать вместе, пить вместе, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость... Россия Железнодорожный (Московск.)
и м не интересно – скоро уже нужно задуматься будет)
# 15:17 | 11 Авг 11
ЗуСкоро майские))))Юху-у! Россия Москва
еще рановато, Мари, лет так через 10!
# 18:48 | 11 Авг 11
Катерина Россия Оренбург
знакомая колола, результат-СУПЕР! никаких мимических морщин ни на лбу, ни в носогубных складках, даже когда смеётся, хмурится.
# 18:36 | 11 Авг 11
многие отмечают положительный результат
# 18:48 | 11 Авг 11
Kate Македония Skopie
Pervyj raz postavila sebe v 2008 Botox,v 2010 Lantox,sejchas klientam stavila Dysport.Rezul'tat horoshij ot vseh preparatov (Xeomin nravitsya men'she).Effekt u vseh preparatov dlitsya okolo polugoda.
# 12:42 | 22 Авг 11
Спасибо!
# 12:50 | 22 Авг 11
ФиляЯ так скромна,что это надо видеть:) Россия Москва
6 лет делала то ботокс, то диспорт в межбровье, все было отлично. сначало держалось до полугода, потом до ч мес. на время б и гв перестала. бровьки немного осели((((((( .
# 00:41 | 23 Авг 11

Увеличивала губы гиалуронкой и папаллельно проконсультировалась с доктором надо мне или не надо делать ботокс или диспорт. Есть у меня небольшая мимическая морщинка на лбую Мне объяснили, что паралезуется мышца с помощью которой я вызываю мимикуюЕсли применить диспорт или ботокс, то я не быду хмурить лоб, а значит морщинка исчезнет и даже может я вообще привыкну не морщиться и ее вообще никогда ее не будет! Поэтому я для себя решила что пойду сделаю ботокс или диспорт, только сначала проведу курс биоревитализации, что бы потом не тревожить лоб.

А разницыа  между диспортом и ботоксом я не поняла… посмотрю что по цене выгоднее будет

# 23:58 | 23 Авг 11
ОрлиЖиву бедно... Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. Россия Казань
согласна с Юлей я тоже делала губы и носогубку, но туда только гель, а ботекс и диспорт в мимические морщины колят, я чуть позже зделаю, сейчас вот на днях буду химический пилинг делать, потом питание биоревитализация и мезо, а потом ботекс
# 19:55 | 11 Дек 11
У меня коллега по работе делала инъекции Диспорта. Осталась очень довольна))) Говорит, что они практически безболезненные, чувствуется только легкий укольчик. А результат мы смогли уже сами оценить – выглядит она просто великолепно: мимические морщинки на лбу «рассосались», но лицо при этом осталось естественным, а не как у куклы.
# 14:34 | 09 Ноя 11
это самое главное, чтобы лицо осталось естественным
# 22:04 | 09 Ноя 11
Естественным лицо будет, если инъекции Диспорта будет делать профессионал, т.к. все зависит от правильно подбора количества единиц. Если  ввести больше, чем необходимо, то лицо будет восковым. А при правильном подборе небольшая мимика должна сохраниться.
# 11:30 | 18 Ноя 11
Светлана Россия Москва
А может ли кто сказать приблизительную цену этого удовольствия? Про диспорт слышала немало хорошего (после инъекций таких даже видела лицо женщины – загляденье). И делают процедуру только в Москве? 
# 13:26 | 30 Ноя 11
Светлана, если не ошибаюсь стоит в районе 15 000 руб.-носогубные складки+лоб, но все считает врач в зависимости от зоны и кол-ва кубиков)
# 20:23 | 30 Ноя 11
Светлана Россия Москва
Зу, спасибо, для меня совсем недорого. Это по московским меркам? Учитывая то, что диспорт производит французская компания – вообще нормальная цена. Ботокс-то дороже, а преимуществ нет. Я рада. 
# 13:52 | 11 Дек 11
ОрлиЖиву бедно... Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. Россия Казань
носогубка это только гель, а ботекс и диспорт не помогут, у них состав лёгкий слишком и поэтому подходит только для мелких морщин. гель стоит 1 мл-от 15до 25 тысяч, а ботекс и диспорт от 200-400 рублей за ед., а сколько надо именно вам скажет врач
# 19:57 | 11 Дек 11
Девчонки!!! нашла прекрасный способ подобрать абсолютно любую прическу к любому торжеству, короче здесь читайте ejt-fhk.narod.ru/podborprichfoto.htm кстати сейчас особенно актуально, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
# 02:47 | 02 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться