ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8459  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

Пластическая хирургия. Красота или уродство?

Девочки, всем известно о том, что хирургия сделала огромный шаг вперед. Особенно пластическая хирургия. Везде и всюду накаченные ботоксом или другими химическими элементами таблицы Менделеева, губы, грудь, щеки и так далее. А вот действительно ли это красиво? Конечно, я уверена, что на этот счет у всех будет свое мнение, но лично я считаю, что пластическая хирургия хороша, только когда есть какой-то реальный врожденный или приобретенный дефект, который действительно уродует человека. Например искривленный нос, заячья губа или какие-то изменения во внешности, из-за аварии или других случаев.

И я категорически против того, что делают сейчас очень многие. А вы как относитесь к пластической хирургии?

Разве это красиво?

Комментарии (44)
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
Я в юности стеснялась своего носа))))))))Хотела, чтобы он был меньше))
 А сейчас НИЧЕГО не хочу менять в своей внешности))Тем более хирургическим путем))То, что есть у меня-мое, а другого и не надо!
# 18:54 | 07 Мар 10
1
Я бы сделала грудь.
# 18:56 | 07 Мар 10
sandutsa Россия Саратов
однозначного ответа быть не может, ИМХО. если  у женщины есть серьезный комплекс, и она может себе позволить от этого избавиться – вперед!
# 18:57 | 07 Мар 10
Аня Россия Санкт-Петербург
ну на счет груди незнаю, что сказать.Моя меня всегда устраивала, поэтому здесь ничего сказать не могу)Но даже если кто-то делает себе грудь ну надо же нормальных размеров, а не так что-бы в начале грудь шла, а потом девушка)))
# 19:00 | 07 Мар 10
Мари☺Люди могут спать вместе, пить вместе, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость... Россия Железнодорожный (Московск.)
Девочки, я одно время работала в клинике пластической хорургии… Иногда это действительно нужно. Девочки становятся красивее и уверенней в себе, но порой это просто доходит до безумства. Как говорил хороший хирург, я и жене и себе бы сдалал, но только по настоящим показаниям, а не из прихоти. Считаю это верным))))
# 19:01 | 07 Мар 10
Maria (НЕ ГОЛОСУЮ!!!) Германия Mainz (Майнц)
Если минимално, т. е. убрать действительно существующий дефект, то тогда может это и не плохо, а так как сейчас это исползуется в современном обществе(прчём это касается ни толко дам) – это не то что некрасиво, ето уродливо. Неужели они этого сами не видят!!!  Посмотрите на наших стареющих звёзд. Я cчитаю это дурной и заразный пример.
# 19:02 | 07 Мар 10
Самая-Добрая-ФеяВ любви как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске. Россия Москва
Сделала бы грудь, но не больше 3-го размера, дальше на мне бы уже смотрелось плохо( А некоторые считают, что мне бы больше 2-го не пошла)))
# 19:35 | 07 Мар 10
ЙозиК Россия Москва
Бррр… Терпеть не могу перекачанные сиськи и губы! Если женщина откормила ребенка (может и не одного) и просто потеряла былую красоту это одно (сама возможно сделаю, посмотрим что останется) НО если вместо красивой груди 2 размера делают 4 дабы побольше было – это ужасно. ИМХО
Про губы промолчу. Даже писать не стоит))
Бывает еще когда с детства комплексы развиваются и тогда хирургия нужна. Что бы уверенней в жизни быть.
# 11:08 | 08 Мар 10
Лале Россия Москва
Я считаю, что пластику нужно делать, только когда это необходимо по медицинским показаниям (может не дай бог авария какая) или ну уж совсем вы чем то недовольны в своей внешности. Главное – все в меру. А сиськи 8 размера – это глупость!
Носик исправить – пожалуйста, но делать подтяжку бедер когда это исправляется полугодовыми упражнениями в спортзале – бред!
Так что я за, но только по необходимости а не из прихоти
# 14:51 | 08 Мар 10
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
До рождения сына думала что все это такая ерунда, и зарекалась что я никогда не буду не чего делать! Но теперь твердо знаю, что к лету побегу делать грудь! Но просто так, ради прихоти делать бы нечего не стала.
# 12:32 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: