ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

посоветуйте…

* Девочки подскажите какой-нибудь хооший крем-автозагар. А то с работой никуда выбраться отдохнуть не можем. Уже конец лета, а я бледная как смерть. В солярий не хочу.Заранее спасибо!
Комментарии (8)
KOmaryKРодить ребенка - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела Великобритания Burnley (Бернли)
мне Нивеа нравился в свое время
# 13:10 | 27 Июл 11
Мусенка Россия Москва
мне гарньер спрей. а вообще, я ходила на автозагар в салон, там вообще супер ложиться у них спрей, и как настоящий загар выглядит, и держится долго
# 13:11 | 27 Июл 11
ПолинаСчастливая мама))) Россия Москва
А я не давно пользовалась Гарньер(гель)-очень понравился, хорошотнаносится и результат почти сразу)
# 13:12 | 27 Июл 11
ЖеняНет тяжелее работы,чем выглядеть красивой с восьми утра до полуночи (Бриджит Бардо) Казахстан Алматы (Алма-Ата)
а можно пожалуйста картинку его?
# 13:14 | 27 Июл 11
Talika☯
22 неделя
Молочко Ланкастер для лица и тела
# 16:49 | 27 Июл 11
irecommend.ru/content/esli-ruki-rastut-iz-plech-i-s-pervogo-… там есть фото. Этот автозагар мне оч понравился!
# 11:27 | 28 Июл 11
ღMademoisELLE-KღСегодня моему самому любимому человечку исполнилось 2 годика:)!!!С Днём Рождения тебя моя сладенькая крошка!!!Доченька, я люблю тебя больше жизни... Франция Nice
Spray – Nivea Sun touch!
# 04:02 | 31 Июл 11
Анечка Россия Москва
ив роше экспресс загар, это спрей. я дико криворукая, сколько не пользовалась автозагарами всегда жуткие разводы и пятна, это же прям чудо какоето и цвет естественный и все ровненько)
# 11:27 | 30 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться