ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8435  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

Хвостик! Можно ли считать прической?

Часто вижу у женщин на голове хвостики. Я не говорю, а красивых так называемых конских хвостах, которые очень идут к лицам ярким с классической красотой. Я говорю о жидких хвостиках с неровными концами. При чем эти хвостики часто оформлены в какую-то резинки или заколку, которая сечет волосы.
На работе есть сотрудница, занимает высокую должность, ей 47 лет. Ходит с хвостиком. Выглядит ужасно.
Я прекрасно понимаю, что хвостик это удобно. У меня у самой довольно длинные волосы. Но я никогда не хожу с хвостиком, только с укладкой. Мне кажется, что хвостики родом из детства. Но мы ведь уже выросли.
Когда я смотрю передачу «Снемите это немеленно» или другие аналогичные, там стилисты избавляются от хвостиков безжалостно! И я их понимаю. Но кол-во девушек, женщин и даже бабушек с хвостиками не уменьшается
А как вы относитесь к хвостикам?
Комментарии (30)
НатаНикогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Россия Москва
Если волосы хорошие и лицо пропорциональное, почему бы и нет.
# 21:59 | 03 Мар 10
Ольга Украина Енакиево
Но их, правда, так много
# 22:00 | 03 Мар 10
Викториясыночку скоро полтора годика. Россия Батайск
Я с этой прелестью хожу только дома, и так чтоб любимый не видел. Волосы у меня короткие, и получается памозок какой-то.
# 22:03 | 03 Мар 10
Ольга Россия Санкт-Петербург

А я, как дочу родила, только хвостиком и спасаюсь… Иначе все волосы вырвет… А вообще всю жизнь ходила с распущенными волосами…

# 22:07 | 03 Мар 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Хвостики не люблю (за исключением конского хвоста из хороших волос), поэтому, обычный хвостик не ношу, только конский (благо могу себе это позволить).
# 22:08 | 03 Мар 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург

Абсолютно любые волосы можно оформить в красивый «хвост», всё зависит от аксессуаров, расположения хвоста и т.п. На основе обычного «хвостика» можно сделать шикарную прическу)

Например:

# 22:09 | 03 Мар 10
♥Kameliya♥ Россия Москва
народ просто не замоачивается, нацепила резинку из трусов на голову и ходит… куда проще то!!!
не хватает людям стимула чтоли выглядеть хорошо или нет желания думать о прическе...
хотя если на голове бардак, то и в голове ничего путного(((
# 00:04 | 04 Мар 10
1
Самый красивый хвостик – перетянутый черной резинкой от бигудей
Я ношу всякие небрежные гульки
# 01:14 | 04 Мар 10
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
у меня волосы непослушные, и вьются всю жизнь мечтала о прямых, но… не судьба. поэтому приходилось вытягивать и укладывать. а как родила, волей-не волей приходится собирать в хвост- а то сынуля пару пучков волос уже выдернул
# 02:22 | 04 Мар 10
Iris  
я считаю что если у девушки или женщины- плохие волосы на голове, ну жидкие плохого качества то исправить ситуацию можно только качественной стрижкой которая просто сделает голову аккуратнее, но если у девушки длинные и богатыен волосы то аккуратный квост без петухов на нужном уровне – это прическа… Мне не нравится хвост даже на хороших волосах когда это сделано небрежно, когда выбиваются короткие волосы над ушами голова зачесана не гладко или давно не крашена. Не люблю глупые заколки и вообще вид – наспех.
# 12:05 | 04 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: