Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.
Часто вижу у женщин на голове хвостики. Я не говорю, а красивых так называемых конских хвостах, которые очень идут к лицам ярким с классической красотой. Я говорю о жидких хвостиках с неровными концами. При чем эти хвостики часто оформлены в какую-то резинки или заколку, которая сечет волосы.
На работе есть сотрудница, занимает высокую должность, ей 47 лет. Ходит с хвостиком. Выглядит ужасно.
Я прекрасно понимаю, что хвостик это удобно. У меня у самой довольно длинные волосы. Но я никогда не хожу с хвостиком, только с укладкой. Мне кажется, что хвостики родом из детства. Но мы ведь уже выросли.
Когда я смотрю передачу «Снемите это немеленно» или другие аналогичные, там стилисты избавляются от хвостиков безжалостно! И я их понимаю. Но кол-во девушек, женщин и даже бабушек с хвостиками не уменьшается
А как вы относитесь к хвостикам?
Абсолютно любые волосы можно оформить в красивый «хвост», всё зависит от аксессуаров, расположения хвоста и т.п. На основе обычного «хвостика» можно сделать шикарную прическу)
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
у меня волосы непослушные, и вьются всю жизнь мечтала о прямых, но… не судьба. поэтому приходилось вытягивать и укладывать. а как родила, волей-не волей приходится собирать в хвост- а то сынуля пару пучков волос уже выдернул
я считаю что если у девушки или женщины- плохие волосы на голове, ну жидкие плохого качества то исправить ситуацию можно только качественной стрижкой которая просто сделает голову аккуратнее, но если у девушки длинные и богатыен волосы то аккуратный квост без петухов на нужном уровне – это прическа… Мне не нравится хвост даже на хороших волосах когда это сделано небрежно, когда выбиваются короткие волосы над ушами голова зачесана не гладко или давно не крашена. Не люблю глупые заколки и вообще вид – наспех.
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.