ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

солярий

*Девочки, какой солярий предпочитаете и почему? :)
Комментарии (11)
АлефтинкаЧто – самая сладкая сладость на свете? ...- Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, ко Россия Обнинск
никакой…
# 11:30 | 16 Июл 11
в смысле какой?

Юлия... Россия Москва
никакой! Он вызывает рак! Я раньше была фанат солярия пока не сталкнулась с раком у мужа моей подруги и родной тети :(
А это вообще, ещё актуально? Я уж думала, это ушло в лету, как нарощенные волосы, ногти и ресницы…
# 11:31 | 16 Июл 11
Олька♡Вреднюкалюблю))) Россия Воронеж
Вертикальный эффективнее! от горизонтального могут быть пятна, так как лежите.
Хотя сама давно не хожу в солярий, лучше солнышко
# 11:32 | 16 Июл 11
Алинкин Россия Киров (Кировская обл.)
да уж, лучше натур продукт так сказать, но вот зимой я хожу, не хочу быть бледной как поганка)))) главное в этом деле-умеренность)))
# 11:35 | 16 Июл 11
Selena Россия Москва
только в своем любимом салоне, где все проверенно, кач-во знаю. кстати, там горизонтальный (первый раз попала на такой) отлично. лежишь – балдеешь)) музычка, регулировка ламп на ноги и лицо. супер
# 11:38 | 16 Июл 11
АнастасияВсем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, ПИДАРАСЫ! :) Россия Белово
Дело в том, что загарать на солнце не получается. сама ходила только зимой в основном. А какой я имела виду турбо, вертикальный, горизонтальный...
# 11:41 | 16 Июл 11
ИринкаВсе будет хорошо!Господи,помоги нам! Россия Астрахань
Только вертикальный и турбо-солярий-в вертикальном загар равномернее ложится, а в турбо лампы намного мощнее обычного
# 13:03 | 16 Июл 11
МамаКонфеткиКрасота не спасет мир, я отказалась, выкручивайтесь сами! ) Россия Москва
горизонтальный, как уже писали лежишь себе болеешь! 
Это вредно, да вы что рак кожи и т.д. по тому что пред походом в солярий прямой путь к дерматологу, определить тип кожи, посоветоваться что лучше для вашей коже и тд. У меня тоже есть случай не раковый правда, но волчанка у бывшей одноклассницы (кто не знает, туберкулез кожи) но тут она сама виновата, по 2 раза в день утром и вечером, и каждый день, ей говорили что так нельзя, это вредно, но когда девушка одержима кого она слушать то будет? Солярий можно посещать но с умом, 1 раз в 2 дня, в 3 дня, постепенно и незначительно на пару минут увеличивая время!
# 16:36 | 02 Авг 11
ЛюбимаяЖенщинаБондачем больше я сплю, тем меньше от меня вреда... Россия Москва

у меня тоже есть знакомая, помешанная на солярии. я прям боюсь за нее… она каждый день ходит, выглядит это ужасно! хуже всего, что она все понимает, но ничего не может с собой поделать – зависимость ...

а лично я люблю вертикальный, зеркальный. только главное не брать много времени, иначе умереть в нем можно)))) короче, во всем важно чувство меры

# 21:46 | 02 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться