ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

липосакция

моя подруга хочет сделать себе липосакцию.ходила сегодня на консультацию.в общем операция длится около 4 часов.вырезается пупок, отсасывается жир и отрезается кусок нависающей кожи.мне почему то страшновато.дело в том что у меня так же как у подруги после кесарева нависает живот.как вы думаете стоит ли ее делать? может кто делал?
Комментарии (7)
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Зайдите в Ютуб и просмотрите ход подобной операции… думаю вас устроит ваш живот, а если нет-то диета и спорт лучшие друзья стройной фигуры. А липосакцией вы удаляете не жир, а собственную лень!!! У меня тоже было кесарево, причем паталогическое, три дня в реанимации провела и потом сказали год как минимум никакого спорта… и тем не менее, через год у меня уже ничего не нависало.Диета (рациональное питание) и сжимание-разжимание мышц в любом положении…
# 14:01 | 03 Мар 10
ЙозиК Россия Москва
бррр как… Я бы не рискнула… По мне так лучше похудеть, а вот кожу если висела бы точно пошла бы подтягивать)) Я вот если грудь сильно отвиснет точно пойду делать подтяжку (только подтяжку, не силикон:))
# 14:02 | 03 Мар 10
Ольчик Россия Москва
не думаю, что вырезается пупок:) Это фантазии!
Жир отсасывается через проколы. А срезают ткань и оставляют шов явно в паховой области. Пупок тут не причем!:)
Я считаю, что такие операции имеют право на существование, и я верю в хороших хирургов и успешные операции. Но все же 10 раз надо подумать! Внимательно изучить договор, распросить о возможных пободных эффектах и т.п.
# 14:26 | 03 Мар 10
АннаСлушаю Моцарта. Говорят, помогает развить слух у ребёнка... Россия Москва
Моя подруга через год после родов делала липосакцию живота и бёдер. Сейчас очень стройная и красивая — ноги худые и живот плоский. Очень довольна...
# 10:54 | 08 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться