ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10439  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Стать блондинкой…

привет всем!нашла в интернете рецепт маски, которая способна осветлить волосы. вот рецепт:

3 ст. ложки водки или коньяка, 1 яйцо, 30-50 г кефира, сок половинки лимона, 1 ч. ложка шампуня (такого количества хватает на очень густые волосы длиной до плеч. Если волосы короче или, наоборот, длиннее, можно взять больше или меньше исходных продуктов).
Все ингредиенты перемешать и слегка взбить вилкой.
Нанести эту массу на сухие волосы, взбить их руками, завернуть в полотенце и надеть сверху полиэтиленовую шапочку для душа.
Оставить маску на волосах на несколько часов или на ночь. Чем дольше продержишь маску, тем светлее будут волосы.
Потом маску смыть и воспользоваться обычным ухаживающим бальзамом.

как думаете, это не вредно, стоит попробовать? может кто-нибудь так делал, расскажите как прошел эксперимент? волосы от этого не пожелтеют и вообще не испортятся?

Комментарии (6)
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Мне кажется вреда не должно быть от этого, ведь там все натуральное… Но вот в осветляющий эффект как-то с трудом верится… Если только совсем чуточку… Попробуйте!!! Потом нам похвастайтесь!!!))))
# 11:55 | 08 Сен 09
Екатерина Россия Москва

Насколько я знаю лимон осветляет совсем чуть-чуть, так что все зависит от исходного цвета волос. Например, русую голову эта маска не осветлит. А вот по поводу вреда не знаю даже, лимон не сушит волосы?

# 13:31 | 08 Сен 09
Ольга Украина Киев
я сомневаюсь что осветлит, ведь все зависит от пигмента, чем волос темнее, чем в нем больше пригмента и соответственно его сложнее вывести.а вот если убрать лимон и шампунь, то получается замечательная питательная и укрепляющая маска, только не на ночь а на пол часика, этого достаточно вполне
# 11:42 | 09 Сен 09
Молодая жена Россия Полярный
хочу заметить что в этой статье не говорится о полном осветлении. всего на  пол-тона или на один, ну если волосы от природы светлые может и на два.
# 21:11 | 09 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться