ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

Осенний сезон

Девочки, а вы уже оделись на зиму? Что-то новенькое приобретали?
Когда у вас начинается дождливый сезон?
Комментарии (4)
Валентина Россия Пермь
У нас дожди все лето были. На осень Теме купила и на зиму. Себе еще на зиму вещине взяла. Надо пуховик новый брать.
# 00:52 | 08 Сен 09
У нас дождей сильных пока нет, но планируем Кнопочке ботиночки покупать, и кофточки.Курточку и штанишки уже купили. А на зиму я ей присмотрела обалденныйй комбинезон, тока он дорогой зараза! (5500! я чуть не упала! Так продавец сказал, что это ещё не сезон, в ноябре-декабре он ещё дороже будет!  ) Себе осталось тока сапоги осенние купить, все остальное куплено.Эх, люблю я это дело-шопинг!
# 09:34 | 08 Сен 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск

У меня обувка есть с весны, собираюсь прикупить курточку!!! Это на осень, а на зиму заказала сапожки уже, осталось всего то – пуховки купить и головной к нему убор....Но это чуть позже, к середине октября наверное...

У нас по идее уже должен начаться дождливый сезон, но видимо природа сзалилась над нами и дарит нам немного бабьего лета, солнечно пока, хотя и прохладно...

# 11:47 | 08 Сен 09
Iris  
Зашопингую, после родов, сейчас ничего не померять, но на примете есть уже несколько вещей которые мне нравятся, вопрос только как будет с весом и будет ли мой новый размер
# 21:21 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: