ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Пудра или тональный крем

Как-то разговорились с подругами и выяснилось, что те, кто пользуется пудрой не пользуются тональным кремом и наоборот. Я сама пудрой не пользуюсь практически, сейчас такие кремы тональные, которые и так придают коже отличный внешний вид, хотя моя подруга утверждает обратное...)))

А вы что предпочитаете тоналку или пудру?

Комментарии (10)
Натали Россия Москва
Я фанатка CHRISTIAN DIOR Тонального крема-спрея DiorSkin AirFlash… он с пудровым эффектом… но если на этот крем подсядешь, воообще отказаться от него не возможно… девоочки супер вещь, я на него всех подруг подсадила. Мне флакончика хватает ровно на три месяца №300 отличный оттенок...
А пудру никогода не понимала...
# 16:31 | 05 Сен 09
Дарья Россия Тверь
Тональник. Ив Роше. Пудрой сверху не пользуюсь, а то чувствую себя как под штукатуркой.
# 18:29 | 05 Сен 09
У меня есть и пудра и тоналка и основа под макияж, все на минеральной основе.Бывает такое когда не высплюсь, и гормоны подскочут, тогда только тональный! Если намечается «выход в свет»  тогда делаю хороший макияж, с использованием основы.А в основном использую пудру.Мне нравится профессиональная косметика MAC.
# 12:00 | 06 Сен 09
Ольчик Россия Москва
Каждый день пользуюсь пудрой. Мне кажется, что она легче для кожи. Когда надо скрыть какой-то дефект на коже, наношу тональный крем. Так же тональник использую по праздник, на особо важные мероприятия. Но он все равно сверху припудривается
Пользуюсь макс фактором
# 12:40 | 08 Сен 09
Люба Россия Иркутск
Да Виши пробник у меня был, супер! Сейчас беру Мэйбилин, тоже легкий и жидкий.А я в холодное время года пользуюсь тональником, а когда жарко-пудрой.
# 18:42 | 09 Окт 09
Alla Грузия Тбилиси
27 неделя
Однозначно тональный лучше. Уже второй год пользуюсь Diorskin icone photo perfect by Dior. У меня кожа смешанного типа. До этого какие только тональные не перепробовала. Последний лучше всего сидит на коже. И не заметно, и комфортно. Думаю, это самое главное в тональном.
# 11:05 | 06 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться