ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

на сколько кг можно похудеть за месяц если…

я качаю пресс 3 захода по 30 раз, и приседаю 50 раз??? хоть примерно подскажет кто нибудь?
Комментарии (13)
КатеринаУ нас просто очаровательная дочурка!!! Обожаем ее все больше с каждым днем!!! Россия Санкт-Петербург
нет, не подскажет) зависит от питания и от вашего организма. и качать кстати главное правильно!
# 15:05 | 02 Июн 11
КатеринаУ нас просто очаровательная дочурка!!! Обожаем ее все больше с каждым днем!!! Россия Санкт-Петербург
и потом жир особо и не весит. вы можете в объеме уменьшится а вес прибавится – мышцы тяжелее!
# 15:06 | 02 Июн 11
НаталинаИ ослы имеют отношение к музыке - их шкуру натягивают на барабан.
накачаете мышцы…
ЛианаТы обиделась? - Нет, я за топором... Узбекистан Ташкент
Приседания и пресс – это укрепления мышц – на похудание не влияет. Для похудания Вам нужно изменить питание и ввести аэробные нагрузки (бег, например). 
МариЯМ Украина Сумы
без диеты или ограничений в еде ничего не получиться, спорт+ диета. за мес. кг 3-4 мах. я так думаю, хотя все индивидуально. у меня подруга очень быстро худеет, а я медленно.
Дуняша Россия Каменск-Шахтинский
блииииинннн, знчит надо еще на диету сесть....
не могу я ни диетах этих сидеть...
как только сажусь, так сразу вкусненькое привозит родня, или муж предлагает шашлычок пожарить аааа
# 15:13 | 02 Июн 11
Катерина Россия Орел
Так ешьте белковую пищу, а углеводы и жиры не надо. Вот и шашлык в тему будет!
# 15:32 | 02 Июн 11
Мама-маленького-Эльфикамноговодие - это нормально.... будет пловчиха))) Россия Великий Новгород (Новгород)
Просто не ешьте хотя бы после 7
# 15:19 | 02 Июн 11
АннаДети - счастье))) Россия Сочи
А лучше не ешьте после 18 часов.
# 15:37 | 02 Июн 11
от таких небольших «нагрузок» не похудеете.
измените свое питание. уберите жирное, жареное, очень соленое, мучное, сладкое. питайтесь правильно. супчики овощные, салатики, вареное мясо.
больше двигайтесь! гуляйте, бегайте, катайтесь на велике, бассейн.
если есть средства – походите на массажи, обертывания) или на тренировки в спец спортценрты.
очень захочется сладкого – ну поешьте немного. по себе знаю, как только начинаю себе что то запрещать – этого жутко хочется. не запрещайте себе ничего, просто ограничивайте себя. не ешьте после 19.00. уберите ненужные перекусы в виде бутербродов, печенья, ну вы сами знаете, что лишнее в рот кидаете.
удачи
# 16:36 | 02 Июн 11
РаисаУ нас все будет хорошо!!! Россия Москва
36 неделя
Я на яичной диете за 2 недели 7кг сбросила, из физнагрузок только гуляние с сыночком по 5-6часов в день!
# 18:34 | 02 Июн 11
Екатерина☺☺☺ Россия Каменск-Уральский
без диеты ни на сколько можете не опхудет.дают эффект только диета+физ.нагрузки
# 20:42 | 02 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.