ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

подскажите!!!

Девочки, подскажите кто может.у меня после того как забеременела, на спине начали высыпать прыщики, не особо большие, но красные видно сильно.раньше такое было, в пору переходного возраста, но как то быстро прошло, а сейчас вот все не проходит, а у меня свадьба скоро, а что делать прям не знаю… не хочется быть прыщавой невестой......
Комментарии (12)
Кристина Россия Москва
мммм… у меня тоже было такое, но прошло и все))))думаю надо лосьоном каким нибуди протерать на травах только!!!
# 20:49 | 23 Фев 10
КтоЖеЯ?Angel?Devil?Моему пупсику уже годик!!!!! Россия Отрадный
А у меня вот они полезли уже после родов, почти через год… и до сих пор, вот уже больше полугода наверное не могу от них избавиться((( 
# 20:52 | 23 Фев 10
Анюта Россия Михайловка (Волгоградская обл.)
да в том то и проблема, что лосьоны не помогают совсем
# 20:54 | 23 Фев 10
НатальяЛюдей надо любить,а вещами пользоваться и никогда наоборот! Россия Смоленск
У меня так было примерно на этом же сроке, где-то к 20 неделе прошло. Я пользовалась сериями для подростков с проблемной кожей, но по правде не очень помогало, как само началось, так и прошло само…
# 20:54 | 23 Фев 10
да вот наверно только и остается, что ждать когда само пройдет, но как то аж самой неприятно, не говоря о том, чтоб с мужем (пока гражданским) в кровать ложиться.
# 20:56 | 23 Фев 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
У меня тоже были прыщики, причем и на спине и на груди, прошло неделям к 20
# 20:58 | 23 Фев 10
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
и на груди начинаешь давить вообще еще больше обсыпает… спина и грудь гормонально зависимые зоны, нужно протирать спиртом не давить сами пройдут это нормально.
# 21:05 | 23 Фев 10
а вот про спирт я как то не подумала, спасибо, буду пробовать протирать, вдруг и правда поможет
# 21:06 | 23 Фев 10
маргарита Россия Волжский (Волгоградская обл.)
у меня такая же проблема.скрабами или глиной косметической попробуй.только не дави, а то ещё хуже будет
# 21:16 | 23 Фев 10
Алёна Казахстан Актау
а у меня тоже такая проблемка есть, а как лето приходит сами сразу куда-то пропадають.а как родила-на грудине начали обсыпать и проходить потихоньку.главное не давить и пройдут сами.
# 08:27 | 24 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться