ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

бронзирование

девочки подскажите я решила сделать бронзирование, у меня светлая кожа, поэтому мне его посаветовали, мне интересно сколько в среднем оно держиться и можно ли поверх наносить автозагар?
Комментарии (11)
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
у меня свой салон дак вот по чесному… это хорошая процедура, держится мало если не поддерживать солярием и сходить с кожи темболее светлой может ужасно… а может и не заметно.неделю без поддержки а с поддержкой шикарно!!! лучше не придумаешь...)
# 16:12 | 08 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
Я в Питере делала, в хорошем салоне, так вот, я была просто «негром», но сходила «эта красота»! просто ужасно, вся пятнами, местами состав забился в поры, а запах от кожи… бррр… В общем, 2 раз не сделаю никогда. Мне не подошла эта процедура. Подобрала для себя автозагар Clinique
# 16:30 | 08 Фев 10
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
1500. ну автозагар отпадает… эфект может быть – зелень))) а вообще купите себе крем для солярия  600-800 руб и абонемент на минут 50!!! и мороки мало и естественно… еще и дешевле! это уж у кого завтра свадьба то да…
# 16:30 | 08 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
Согласна с Алиной, самое предсказуемое для кожи – солярий вкупе с хорошим кремом, несколько посещений и естественный оттенок загара обеспечен!
# 16:34 | 08 Фев 10
Lemura Россия Москва
Да, солярий конечно это прекрасно, только если вы надете тот, где хорошие свежие лампы нужной мощности. Только вам все везде скажут (как в старом анекдоте): «у нас всегда все свежее!»

А так болячки обеспечены. Да и с хорошими то лапмами риск развития различных неприятных болезней в разы повышен...  А те кте кто ве все горло кричат: «я хожу и мне ничего! зато красивая» поговорят с нами лет через 20, и расскажут, чего там или ничего. ))) Бомба замедленного действия.

Поэтому уж лучше бронзирование или подобрать автозагар. Надо пробывать, далеко не все зелень и желтизну дают. Я для себя смогла подобрать оптимальные.
# 19:38 | 08 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться