ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Сохнет кожа после душа

Девочки, замучалась я уже...

У меня сильно сохнет кожа после душа, даже летом, а уж сейчас, зимой, особенно. Толи вода у нас жесткая, толи просто кожа такая сама по себе...

Не помогают мне лосьоны Нивея и Дав...

Посоветуйте что-то для тела, а??

Комментарии (32)
Татьяна Россия Москва
может попробывать фильтр на душ поставить есть которые прямо перед душевой насадкой крепятся
# 09:35 | 30 Янв 10
наталья Россия Еманжелинск
Мне помогает масло или дет.боди(очень хорошо увлажняет)…
# 09:44 | 30 Янв 10
МаринаИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье! Значит я богатая и счастливая! Россия Рузаевка
16 неделя
Может просто вам не подходят эти лосьоны… масло джонсанс бэби  и сейчас необходимо увлажнять не только кожу, но и воздух в доме(отопительный сезон – это кошмар) влажное полотенце на батарею (дешёвый вариант) или купить увлажнитель воздуха! Сама по себе скажу у самой с приходом зимы кожа лезет лоптами…
# 10:00 | 30 Янв 10
♥Kameliya♥ Россия Москва
я тоже сохну, а после ванны еще сильней-пользуюсь жирным кремом нивея(в шайбочках), ни лосьоны ни масла не спасают(((ну или совсем ненадолго((
# 10:53 | 30 Янв 10
Евгения Россия Санкт-Петербург
у меня тож самое! маслом джонсонс беби спасаюсь. а чтобы не масляная кожа оставалась, надо втирать подольше и получше, тогда все ок!!!
# 11:01 | 30 Янв 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Аль, у меня такая же проблема! Я вся аж чешусь. Но приходиться просто усиленно мазаться кремом. Вот посоветовали ванну с маслами принимать. Пока не пробовала еще, но вот собираюсь.
# 11:17 | 30 Янв 10
Полина Россия Москва
очень здорово мне помогает скраб из кофе с оливковым маслом: берешь 2-3 чайные ложки молотого кофе, заливаешь кипятком чуть-чуть, потом туда оливкового масла и после душа намазаться, подождать мин пять и смыть. Кожа бархатная, а также от растяжек и целлюлита очень хорошее средство, это мне косметолог в спа порекомендовала! я даже мужа натирала, ему понравилось)
# 11:43 | 30 Янв 10
Единственное что мне хоть как то помогает- это масло в душе. Любое- детское, оливковое, главное чтоб жирное (не спрэи). В самом начале, в душе натираю себя маслицем (ведь как известно, масло лучше впитывается с водой) и продолжаю дальше делать процедуры. Если надо помыться (в смысле мыло, мочалка), то сначала это, потом масло. Погреться можно теплой водичкой, но главное не горячей. А заканчивать душ лучше всего прохладной водой. Скрабы вообще не рекомендуются в такие периоды, т.к. кожу еще больше сушат и портят механически!!!!
Все. Потом вытираемся и при необходимости мажем любым кремом- жирным или увлажняющим. НО! Увлажняющим тоже не рукомендуется пользоваться, особенно для лица перед выходом на улицу. Но после после масла, можно и его, если кому то противно жирным ходить. Можно чередовать участки- где особо чешеться-жырный нанести, там где терпимо- увлажняющий.
# 14:35 | 30 Янв 10
НаташаПоследний, кто верил в мою гениальность, был акушер... Россия Москва
очень хорошо впитывается и лёгкое по констистенции- масло виноградных косточек. Натуральный чистый витамин Е.
# 15:00 | 30 Янв 10
АлёнаЕсли закрыть глаза на проблемы, они заскучают и уйдут! Россия Пермь

а мне нравится лосьон для тела джонсон.  а моя мама мажт лицо(т.к. все крема щиплют) глицерином обычным. вроде не жаловалась

# 14:58 | 01 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться