ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

пластическая хирургия

Девочки, а есть среди нас кто-нибудь с увеличенной грудью?
Комментарии (43)
Юлия Россия Санкт-Петербург
так они и признались
# 21:45 | 08 Фев 11
felicitàфеличитà Россия Москва
а что в этом такого?
# 21:46 | 08 Фев 11
ни чего просто об этом мало кто говорит!
# 21:52 | 08 Фев 11
MissBизыди США New York
ошибаетесь. те, кто делал не стесняются этого абсолютно. 
# 09:25 | 09 Фев 11

я думаю это в Америке, в РОссии другое восприятие))

в Америке за это никто не осудит, а РОссии все набросятся с советами что лучше свое, как есть, чем натуральная внешность плохо итд...

# 05:40 | 24 Апр 11
MissBизыди США New York
я как раз о России-))) у меня несколько подруг имеют сделанную грудь и ничуть не стыдятся этого) 
# 06:30 | 24 Апр 11

я скорее сужу по известным женщинам… например певицам которые стоят на смерть что их 6й размер свой)))

а в америке ни звезды ни обычные женщины не скрывают, хотя в РОссии у меня нет подруг с силиконом))))

# 18:59 | 24 Апр 11
Оляусиленно пью зеленый чай! худею) Кипр Larnaca
интересненько )))
# 21:45 | 08 Фев 11
дада! и мне интересно! думаю, после третьего ребенка привести свою грудь в надлежащий вид
НадеждаДети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Россия Железнодорожный (Московск.)
а чего бы не признатся? я вот в этом ничего такого не вижу))сама бы сделала только не увеличить а уменьшить не много
Светлана Россия Омск
Ишь ты, счастливища. Все хотят больше, а ей меньше подавай
# 07:40 | 09 Фев 11
˜Татьяна˜умереть лучше...... Россия Ульяновск
Если бы у меня была такая, я бы призналась. Не вижу в этом ничего зазорного. Не всем дана от природы большая грудь…
# 21:47 | 08 Фев 11
а я считаю, что маммопластика это ничем не «зазорнее» похудения или прочих манипуляций с телом ради красоты
# 21:49 | 08 Фев 11
и я хочу большие сиськи и плоский живот.только боюсь не светит мне пока. а вообще то есть здесь.знаю одну по крайней мере.
у моей близкой подруги силиконовая грудь, правда она делала после рождения ребенка
Александра Россия Санкт-Петербург

всегда мечтала увеличить грудь потому что своей не одарила природа, но увы: 1.денег нет на хорошего врача

2.если появятся я их потрачу на что-то полезное

3.любимый любит и такую

4.всегда хотела ребенка кормить сама, а с имплантами это чревато проблемами

# 21:50 | 08 Фев 11
наталияja skoro bydy mamoi 3 detei !!!!!!!!!!!!!!!!! yra !!!!!!!!!!!!! Ирландия Dublin (Дублин)
26 неделя
никаких проблем, сейчас импланты делают хорошие и грудью кормить можно спокойно если мама захочет.у меня куча подруг в италии и детки есть и никаких проблем ни у меня, ни у них.
# 03:18 | 09 Фев 11
MissBизыди США New York
+1
# 09:27 | 09 Фев 11
Я вот подтянуть собираюсь, у меня до беременности был 3 размер(сама худющая была 46-48 кг), от мамы досталось)))))Так вот после Б такая висячая, пошла в тренажорку, а мне тренер сказал, что теперь не поднимишь тренировками, не подтянишь, тип кожи, говорит, такой.А от мышц не всё оказывается зависит.(((((((Вот подбираю клинику… Только мне наоборот нужно уменьшить опять до 3 (сейчас пятый) и подтянуть, или только подтянуть… после консультации видно будет.
# 21:52 | 08 Фев 11
5?я с 3 вешаюсь
# 21:53 | 08 Фев 11
сама вешу 49 при росте 170
# 21:55 | 08 Фев 11
Не, у меня рос 156=)))))Миниатюрная=)И с большыми «дойками»… Было бы красиво, если они подтянутые были бы.
# 21:59 | 08 Фев 11
Ну что же Вы свою грудь оскорбляете?)))
# 22:00 | 08 Фев 11
Люблю её засранку(грудь) и ненавижу… хочется привести в порядок, да ещё одна ниже другой свисает.аааааааа… рехнусь скоро.Мои девочки обвисшие=(((((((((Это я с долей юмора.
# 22:03 | 08 Фев 11
Ну это жесть, я в свое время и 3 хотела поменять на 2=))))Но передумала.Дуреха, но она реально порой тааааак мешает.
# 21:58 | 08 Фев 11
А Вы случайно не знаете сколько стоит такое «удовольствие» как увеличение груди?
# 22:05 | 08 Фев 11
Смотря в какой клинике делать и какого рода операция, требует ли переноса ореолы и корекции соска и на какой размер.Колеблится от 60- 160 тысяч (а вообще до бесконечности стоимость могут завысить), но за 80  тыс можно сделать увеличение у хорошего хирурга в хорошей клинике.я просто в одной клинике собираюсь делать пластику интимную.заодно буду и консультироваться по поводу груди там.
# 22:11 | 08 Фев 11
Алина, это вы про московские цены говорите?
# 22:13 | 08 Фев 11
Санкт-Петербург, но в Москве не на много отличаются....110-160 тыс (средняя цена, но знаю врача, который за 450 тыс. в Москве делает…
# 22:22 | 08 Фев 11
MissBизыди США New York
эт о не тот, у которого фамилия на Л начинается? (забыла какая точно, но вроде на Л)
# 09:31 | 09 Фев 11
Я видимо вообще от жизни отстала… а что такое интимная пластика? Место проведения пластики я поняла, а вот ЧТО там можно украсить??? И такой вопрос: после увеличения груди действительно каждые 5 лет коррекцию делать?
# 22:14 | 08 Фев 11

Не могу сказать какой промежуток времени и при каких условиях, могу точно сказать, что большую роль играют имплонтанты, они же тоже бывают разные и разного качества...

В услуги интимной пластики входит не одна операция, кому что надо.Лично мне нужна коррекция половых губ и внутренняя корекция.После родов ужсссс что там твориться.У меня есть пост один, не помню как называется(по этому поводу), сейчас напишу....

# 22:27 | 08 Фев 11
Александра Россия Санкт-Петербург
сами импланты простите стоят от 100т +операция так что за 80т вы не найдете 
# 16:22 | 09 Фев 11
Обалдеть. Я всегда мечтала о красивой груди… Блин, прям комплекс какой-то у меня на этой почве развился(((
# 21:56 | 08 Фев 11
страничка 21-30 «Интимный вопросик»-почитайте постик мой.
# 22:29 | 08 Фев 11
MissBизыди США New York
если еще хотите детей, то смысла нет=((((
так как после каждыйх родов придется делать подтяэжку=(((
сама помираю, как хочу, но мне пластит сказал ждать, когда я завяжу с репродуктивными делами.
# 09:28 | 09 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться